登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

王者之战重燃激情,TMGM第三届全球交易大赛重磅收官,实力选手勇夺15万美元大奖

2021-12-17 16:40:01 来源:同花顺 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  备受业内关注的第三届TMGM全球交易大赛终于在2021年的最后一个月落下完美帷幕,来自全球各地超过2000+交易高手,充分运用三个月高压短赛制,尽情展示他们的交易技巧,勇夺150000美元奖金池。

  



  2021年似乎向好但又峰回路转,金融市场也充分的体现了这一特点,打破常规但又潜藏机遇,有胆识的交易者才能脱颖而出。进入第三届,TMGM全球交易大赛延续了前两届比赛的火爆趋势,而本届大赛在奖金池、参赛者数量、参赛金额、账户盈利再创历史新高。此外,参赛者用每一次卓绝的判断,实现看似不可能实现的账户奇迹。

  一个账户,有多大潜力?三个月,能创造什么?

  来自全球2000+交易者中的王者给出最好答案,大师组冠军账户盈利率高达8012.73%,账户翻了足足80倍;战神组最高盈利率536.27%,这意味着至少2万美元门槛的交易账户翻了至少5倍。

  TMGM交易者再次用实力诠释,在TMGM的速度加持下,一场交易的旅程就是不断超越突破自我。

  在11月的最后一个交易日结束后,这场历时3个月的比赛终于落下帷幕,让我们隆重揭晓本届选手的精彩表现,他们将按最终成绩瓜分终极15万美元奖池。

  


  01赛事总结

  在千变万化的市场中,唯一不变的就是永恒的变化。本届比赛中依旧上演了逆天翻盘的精彩对决。

  战神组是专业机构和专业交易者为争夺冠军独享五万美元现金大奖的激烈战场。稳重求胜的确重要,但有选手未能抵住压力。凭借坚定的意志与雄厚的实力,我家K哥、老李家的技术、忧伤一百遍、牛哄哄、MacDonald五位选手最终凭借实力脱颖而出位列战神组前五,瓜分战神组近10万美金奖金池。

  大师组既是新手的练兵场,也是老手的测试策略的试验田,因此比赛排名的争夺更加激烈。最终选手小李飞刀凭借盈利率高达8012%的绝对优势取得2021TMGM第三届全球交易大赛的大师组总冠军。而大师组最终排名前十的选手中有7人账户盈利率都超过了1000%,比赛的精彩和激烈程度可见一斑。

  02大赛数据再创新高

  第三届TMGM全球交易大赛数据在参赛选手、比赛战绩、总奖池金额方面再创新高。

  我们能从这些精彩的数据中看到业内对赛事的关注与认可。第三届TMGM全球交易大赛正在走向国际化,以真实的奖金与强劲的品牌号召力,汇聚了全球最佳的交易选手。

  l 253% ——参赛选手与上届相比数量创新高

  l 8012% ——大师组战绩再次创造新高

  l $150000——比赛奖金总奖池创新高

  03 TMGM全球前三经纪商

  TMGM在Finance Magnate第二季度及第三季度行业报告中稳固占据全球前十大零售经纪商的珍贵席位,月平均交易额高达2040亿美金,部分数据已经在全球零售商中排名前三。

  2021年TMGM成功与澳大利亚网球公开赛签约,并成为该项国际赛事长期合作伙伴;2021年9月TMGM与世界杯冠军传奇门将布冯签约,成为品牌交易之星;2021年11月TMGM成为东南亚最大足球赛事AFF铃木杯官方交易平台……TMGM在不断扩大国际影响力的同时,不懈努力为用户提供更好更高速的服务。蒙受全球交易者厚爱,TMGM才能迅速成长跻身世界一流零售交易商行列。

  TMGM全球交易大赛将继续秉持公正公平公开的原则举办,赛事的大门也持续向全球参赛者打开,而强大的平台实力将为每一个参赛者提供更加优质的环境,期待下一个高手继续创造“不可能”的成绩。

  一场比赛的结束,不是“结束”;

  一次交易的成绩,不是“结果”;

  时间的推移总是默默进行,能力的成长却总是爆发质变。本届TMGM全球交易大赛中,充满实力的25位选手最终勇夺15万美金奖金、收获奖杯,然而在时间的长河中,相信那些摸索市场规则、深谙人性本质的参赛者,无论在比赛内外,最终都将收获时代给予的祝福。

  下一场比赛,新的挑战等你来。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

ATFX动态:2021年即将结束,ATFX在既定的目标之上不断完善,以求为客户提供更好地资源。近期,ATFX全球团队正在紧锣密鼓开拓市场,通过参加国际展会以及自主举办研讨会等模式,向全球投资者展现我们...

12月08日 13:59

11月30日晚7点,一场名为“如何欣赏欧洲古董收藏之美?”的艺术品鉴活动在伦敦核心区肯辛顿拉开帷幕。 本次活动由英国私行Zeux和英国布乔夫(Butchoff)古董行联合举办,活动邀请了15位Zeu...

12月06日 16:57

ATFX动态:作为全球领先的差价合约经纪商,ATFX集团在2019年已推出机构业务平台ATFX Connect,零售和机构业务的双管齐下,让ATFX为全球客户提供多样化产品,主要覆盖货币对、指数、股票...

11月24日 16:02

ATFX动态:作为一家全球领先且知名的差价合约经纪商,ATFX倍受全球媒体、组织和评选机构的喜爱,只因我们为客户提供全球卓越的金融科技,多样化的产品阵容,联系紧密的客户服务以及安全稳定的投资环境。 近...

11月18日 15:49

ATFX动态:近期,2021全球差价合约大奖公布获奖名单,ATFX多年在MT4平台的造诣,以及为全球投资者提供出色的金融科技等成就,荣获了主办方颁发的“全球最佳MT4经纪商”,再一次得到了全球认可。 ...

11月15日 21:38

重点摘要: 卫龙食品或本周通过上市聆讯,计划募资10亿美元。 Keep舍美赴港IPO,F轮投后估值20亿美元。 千亿传媒龙头,分众传媒宣布拟赴港上市。 开通艾德证券期货账户,做好港股打新准备。...

11月11日 16:50

ATFX动态:产品及服务是支撑一家企业能够走得长远的动力,丰富的产品阵容不仅能够满足各类客户的需求,而且也能提高企业在市场上的竞争力。 src=http://fxstg.pic.cnfol.com/...

10月19日 16:16

ATFX动态:投资者不仅是金融市场重要的参与方,他们同时也在带动整个市场的活力。作为一家全球领先的差价合约经纪商,引导投资者正确的了解金融市场,清楚其中的运行轨迹,进而做到合理的投资决策,一直都是AT...

10月19日 16:11

图说:FrankZhou 十年投行“打磨”,激励创业念头 “每个人都有清晰的目标,行事风格直接,并且具有竞争意识。”FrankZhou曾经在全球多家知名投行(例如美林)工作11年,对于具有浓厚“...

10月15日 21:29

ATFX动态:作为一家屡获殊荣的差价合约经纪商,ATFX自成立以来,凭借自身在行业内强大的号召力,以及高质量的优质服务与方便、快捷和安全的一流投资体验,倍受全球媒体、投资者、机构以及行业内评选组织的喜...

10月14日 11:33