登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

ATFX再获金融市场认可,赢得了最佳大奖

2021-10-14 11:33:01 来源:外汇网特约 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  ATFX动态:作为一家屡获殊荣的差价合约经纪商,ATFX自成立以来,凭借自身在行业内强大的号召力,以及高质量的优质服务与方便、快捷和安全的一流投资体验,倍受全球媒体、投资者、机构以及行业内评选组织的喜爱。迄今为止,ATFX已在线上投资、平台表现、客户服务、公益慈善、金融科技、创新服务等方面荣获60多个国际奖项。

  近期,ATFX再传喜讯,我们在刚刚结束的2021年全球差价合约大奖中赢得了“中东最佳代理计划大奖”,该奖项由Holliston Media组织颁发,奖项的评选活动从2021年7月公开投票开始,历时将近3个月,由4,000名独特的选民为每个类别的经纪商投了30,000 多张选票。

  



  ▲ATFX制图

  全球差价合约大奖的主要目标是突出具有综合市场研究工具、尖端技术、先进教育计划和低成本投资的差价合约和金融科技型公司。ATFX能够从行业中脱颖而出,凭借自身在金融科技上的实力,和在中东等地区提供全球尖端的技术,以及及时、准确的市场分析,在世界舞台上展现其创新成果和多元化实力。此外,这也是2021年,ATFX夺得的业界第8个大奖。

  为什么ATFX能够荣获中东最佳代理计划大奖

  ATFX很自豪能够赢得中东最佳代理计划大奖,这是因为我们努力为中东和世界各地的代理设计全面的奖励计划。不仅如此,我们还积极探索金融科技,力求为客户带来诚信、高透明度的服务。主要体现在以下几个方面:

  1、网络研讨会

  每个月,ATFX中东团队都会举办多场网络研讨会与投资者分析金融市场形势。为当地的投资者带来最新的市场资讯,同时,ATFX权威分析师通过与投资者交流,了解他们想法进而为其提供更完善的投资建议。

  此外,中东市场研究总监Ramy Abouzaid(Ramy)还不定期的接受行业权威媒体访问,此前中东彭博社和CNBC就邀请Ramy进行专访,就时下市场的走势分享了自己的见解。

  2、线下展会及研讨会

  ATFX自建立以来,极其重视投资者教育,我们不仅每月为全球投资者提供不同主题的网络研讨会,我们还会根据当地投资者的需求,寻求新的方式积极与投资者建立有效的沟通方式。为此,ATFX开展金融研讨会,从市场产品走势、行情展望以及全球资讯动态等方面,为投资者带来最佳行情信息。

  2021年5月19日到20日参加了iFX迪拜博览会,并以最大赞助商出现。ATFX团队通过行情分析,以及对投资技术发展等方面的详细解读,让当地投资者受益匪浅。

  


  ▲ATFX供图

  2021年9月,ATFX中东团队举办了一场盛大的金融研讨会,吸引百名投资者到场,他们也通过线下交流更加直观、详细的了解了当今全球热门金融产品行情走势。与会人员通过细致了解市场走势,以及时下流行的投资产品,都表示收获颇丰。

  


  ▲ATFX供图

  推出顶尖的研究与分析平台——AT Premier

  ATFX积极了解市场的需求,通过筹备,在2021年为中东地区的客户提供一款全面、多维度的资讯平台——AT Premier,旨在为客户提供市场分析、科普知识、市场趋势、行业新闻等。此外,金融行业内领先的数据供应商还为AT Premier提供先进技术,以及精密、专业的行业信息工具支持。一个简单、全面、易操作的平台成为ATFX平台的一员。

  
▲ATFX供图

  ATFX在过去数年时间里面,一直深耕差价合约领域,努力也得到应有的回报,一项又一项的奖项就是有力的证明,也验证了ATFX多年来默默耕耘创下的成果。未来,ATFX也将继续用精益求精的态度去对待每位客户,也将以极具竞争力的产品以及更加出色的服务体验,去赢得全球更多投资者的长期信赖。

  了解更多ATFX相关资讯,请关注ATFX官网,微博(ATFX)和微信公众号(ATFX_China)。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

Zeux私人银行服务集日常支付、国际结算和资产管理为一体,利用科技赋能英国传统的私人银行服务业。 根据Statista发布的《2020年第一季度英国银行应用的平均登录时间》报告,Zeux私人银行服务...

10月03日 22:14

中国国家外管局周四发布半年度国际收支报告指出,短期内美联储政策收紧引发市场动荡的风险可控,预计货币政策收紧步伐将较为缓慢。路透社指出,外管局网站的报告全文并指出,中期看,美国经济温和复苏有望持续,供给...

09月30日 20:43

国庆节假期(10月1日-7日)即将来临,股市及各期货交易所的安排如下: src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/202109/29/20210929832296.pn...

09月29日 16:57

Zeux立志为高净值客户提供专业的私人银行服务,为每一位客户配备专属客户经理,帮您解决开设英国本地银行账户以及投资、购房过程中遇到的难题。 为了满足高净值客户的需求,Zeux私人银行服务在2021年进...

09月27日 17:17

摘要:2021年9月21日全球领先的差价合约经纪商TMGM正式揭晓其品牌大使,携手EntourageSportsandEntertainment签约意大利传奇门将、世界冠军詹路易吉·布冯,并建立多年官...

09月24日 12:12

Zeux是首家集日常支付、国际结算、资产管理为一体的英国私人银行服务提供商。不但提供传统的法币业务,同时还提供稳定利息的理财业务。Zeux私人银行服务的一切业务均受英国金融行为监管局(FCA)的监管与...

09月22日 11:18

Zeux私人银行服务总部位于伦敦资产管理中心Mayfair,和各大顶级私募基金、资产管理公司和国家银行为邻。Zeux自创立之初就赢得了媒体的广泛关注,曾被《福布斯》、《每日电讯报》、BusinessI...

09月17日 16:48

ATFX动态:作为一家全球领先的差价合约经纪商,ATFX的发展已经呈现几何增长的速度。尽管受到新冠疫情的影响,但ATFX在近两年仍然取得了显著的成绩。在最新公布的Finance Magnates202...

09月16日 15:48

ATFX新品:作为全球领先的差价合约经纪商,ATFX一直致力于为客户提供极致的用户体验,以及满足客户对产品多样化的需求。在多年的时间里,ATFX团队通过对市场的不断探索积累,时至今日,已为客户提供超过...

09月13日 16:45

2021年9月7日,《信报财经新闻》(简称《信报》)「金融服务卓越大奖2021」颁奖典礼活动隆重举行。艾德控股集团核心成员艾德金融科技自主研发的一站式智能交易软件——艾德一站通荣誉登榜,一举斩获《信报...

09月10日 09:57