登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

ATFX 亮相 IFX博览会,强大服务备受关注

2021-10-19 16:11:01 来源:同花顺 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  ATFX动态:投资者不仅是金融市场重要的参与方,他们同时也在带动整个市场的活力。作为一家全球领先的差价合约经纪商,引导投资者正确的了解金融市场,清楚其中的运行轨迹,进而做到合理的投资决策,一直都是ATFX所倡导的工作。因而,我们积极的开展金融研讨会,面对面了解投资者的需求,帮助他们解决时下难题。

  近期,ATFX旗下机构品牌ATFX Connect参加了于2021年10月4日至6日在塞浦路斯利马索尔举行的IFX博览会。此次大会是由Ultimate Fintech组织的B2B金融科技博览会,它就像一座桥梁,将来自差价合约和金融科技行业公司的高层管理人员联系起来,一起探讨金融市场的演变以及投资者的需求。

  



  ▲ATFX供图

  本届博览会还邀请了高新技术、数字资产、区块链、差价合约零售以及机构经纪商等全球领先公司的高管。ATFX Connect很荣幸受邀参加,因为这不仅与来自差价合约和金融科技公司的其他高层管理人员建立联系,在会上,也能有效的宣传我们的品牌,让更多的投资者了解进而熟悉ATFX。

  


  ▲ATFX供图

  ATFX Connect专注于对冲基金、B2B、资产管理公司、高净值客户的ATFX机构业务品牌。ATFX早在2019年就已经推出该品牌,在投资的过程中,ATFX Connect始终扮演着中间人的角色。

  通过使用自主研发的价格撮合系统,能够将市场上的零售客户与银行等机构客户紧密联系起来,进而采用先进的技术手段将以微秒甚至更快的速度为客户筛选出最满意的价格,通过我们提供的强大系统帮助他们尽快完成投资,最终达到双方共赢的目的。一经推广就得到了众多机构的支持,最大的佐证表示在2020年第一季度至2021年第一季度,其交易量增长超过500%。

  ATFX Connect为机构客户提供直接市场准入,从现货货币对、贵金属和差价合约的银行和非银行提供商处获取流动性,从而为机构客户提供支持。此外,灵活的基础设施使ATFX能够有效的管理聚合、定价等方面,并允许与任何第三方平台集成。

  ATFX已经从单一的差价合约零售商成为全球差价合约行业的领军企业之一,为客户提供货币对、贵金属、原油、股票、指数在内的超过两百种差价合约产品。作为一家金融科技型公司,我们还为客户提供当今透明、安全、稳定的投资环境,在ATFX Connect机构平台上,自主研发并发布了前台Celer Platform,中后台的综合撮合系统Kooltra,更是以快速无缝连接其他银行和非银行价格商系统以及客户端各种系统平台。

  


  ▲ATFX制图

  同时,我们还与全球顶尖银行合作,如英国苏格兰皇家银行集团、美国摩根大通、花旗银行、英国标准渣打、英国巴克莱、日本三菱银行等,为客户提供市场上一级流动性及价格。此外,还与OneZero软件公司,改善差价合约产品的流动资金定价机制。ATFX还与全球顶级的风险管理技术解决方案提供商Centroid Solutions合作,利用其管理风险套件,提升风险管理水平。ATFX也极大的提升了自身防御恶意攻击的能力,力求为客户提供一个安全的环境。

  


  ▲ATFX供图

  随着金融科技的不断发展,ATFX也积极探索新的方式为客户投资保驾护航。在疫情最为严重的时期,外卖买菜、在线课堂、网络云祝福等方式冲击着民众的生活惯式,ATFX也推出了Adobe Sign电子签名技术和人脸在线申请开户系统,让客户足不出户就能享受到线下带来的顶级服务。

  在金融科技的背后,是ATFX全球成员的上下一心,始终致力于为客户提供全球最顶尖的产品及服务。我们秉承着“以客户为中心”的服务理念,认为其利益高于一切,因而,我们以精益求精的态度打造“出色”的技术,并且提供全球一流的投资者教育。未来,我们也将一以贯之,吸引更多投资者加入到我们的团队之中。

  了解更多ATFX相关资讯,请关注ATFX官网、微博(ATFX)。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

图说:FrankZhou 十年投行“打磨”,激励创业念头 “每个人都有清晰的目标,行事风格直接,并且具有竞争意识。”FrankZhou曾经在全球多家知名投行(例如美林)工作11年,对于具有浓厚“...

10月15日 21:29

ATFX动态:作为一家屡获殊荣的差价合约经纪商,ATFX自成立以来,凭借自身在行业内强大的号召力,以及高质量的优质服务与方便、快捷和安全的一流投资体验,倍受全球媒体、投资者、机构以及行业内评选组织的喜...

10月14日 11:33

Zeux私人银行服务集日常支付、国际结算和资产管理为一体,利用科技赋能英国传统的私人银行服务业。 根据Statista发布的《2020年第一季度英国银行应用的平均登录时间》报告,Zeux私人银行服务...

10月03日 22:14

中国国家外管局周四发布半年度国际收支报告指出,短期内美联储政策收紧引发市场动荡的风险可控,预计货币政策收紧步伐将较为缓慢。路透社指出,外管局网站的报告全文并指出,中期看,美国经济温和复苏有望持续,供给...

09月30日 20:43

国庆节假期(10月1日-7日)即将来临,股市及各期货交易所的安排如下: src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/202109/29/20210929832296.pn...

09月29日 16:57

Zeux立志为高净值客户提供专业的私人银行服务,为每一位客户配备专属客户经理,帮您解决开设英国本地银行账户以及投资、购房过程中遇到的难题。 为了满足高净值客户的需求,Zeux私人银行服务在2021年进...

09月27日 17:17

摘要:2021年9月21日全球领先的差价合约经纪商TMGM正式揭晓其品牌大使,携手EntourageSportsandEntertainment签约意大利传奇门将、世界冠军詹路易吉·布冯,并建立多年官...

09月24日 12:12

Zeux是首家集日常支付、国际结算、资产管理为一体的英国私人银行服务提供商。不但提供传统的法币业务,同时还提供稳定利息的理财业务。Zeux私人银行服务的一切业务均受英国金融行为监管局(FCA)的监管与...

09月22日 11:18

Zeux私人银行服务总部位于伦敦资产管理中心Mayfair,和各大顶级私募基金、资产管理公司和国家银行为邻。Zeux自创立之初就赢得了媒体的广泛关注,曾被《福布斯》、《每日电讯报》、BusinessI...

09月17日 16:48

ATFX动态:作为一家全球领先的差价合约经纪商,ATFX的发展已经呈现几何增长的速度。尽管受到新冠疫情的影响,但ATFX在近两年仍然取得了显著的成绩。在最新公布的Finance Magnates202...

09月16日 15:48