登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

荣耀加冕,ATFX获“2021亚洲最佳MT4差价合约经纪商”大奖

2021-08-26 10:51:01 来源:同花顺 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  ATFX动态:近日,由英国《全球品牌杂志》主办的Global Brands Magazine Awards 2021于日前公布获奖名单,ATFX通过自身在金融市场中的发展,为客户提供无缝隙的最佳投资体验,以及凭借金融科技和优质服务等优势,再次获得了世界级别的认可,荣获“2021亚洲最佳MT4差价合约经纪商大奖”。在本年度,ATFX频繁登上获奖榜,这些奖项从侧面也反应了ATFX在行业内拥有极强的号召力,以及强大的品牌影响力。

  



  ▲ATFX供图

  据悉《全球品牌杂志》是一家领先的品牌杂志,为全球受众提供与世界各地不同品牌相关新闻和信息。该杂志的主办方公司总部在英国,而且是一本完全自主的品牌杂志,代表了来自各个行业的信息精准来源。该杂志为读者提供有关全球领先品牌的最新新闻、评论、观点和民意调查。

  


  ▲ATFX制图

  全球品牌杂志大奖旨在奖励那些在行业中处于顶级的头部企业,以此激励他们能够再接再励,为全球客户提供更好的服务。ATFX能够在差价合约领域脱颖而出,一方面证明我们品牌影响力以及企业实力得到了媒体的再次认可,另一方面也表明,为了满足客户需求始终都是ATFX努力奋斗的目标诉求。

  在这其中我们就向客户推出了众多金融科技服务,这些都是基于客户的需求研发的重要成果。

  在这其中,Adobe Sign网上签署服务系统,该技术的推出不仅节省了客户大量的时候,而且签署的协议具有法律约束力;

  分析ATFX频繁得奖的背后,得益于我们精益求精的态度,以及以客户至上的理念。除此之外,让我们能够立于风云变幻的金融市场的制胜法宝是我们为客户打造的高阶投资环境。

  同时,ATFX与时俱进,感知全球客户的需求变化,吸引全球一流的资源结合ATFX顶级的技术团队研发,共同为全球的投资者提供完备、详尽、安全和透明的投资环境,以及极致的用户体验。

  根据ATFX全球发展的轨迹,我们已经在全球设立12个办事处,仅仅在亚洲,ATFX就在中国香港、中国台湾、马来西亚、泰国、菲律宾、越南拥有办事处,服务当地的投资者。

  


  ▲ATFX供图

  作为一家全球在线差价合约经纪商,我们已经成功搭建了开放创新会员中心2.0,构建起遍布全球人才体系。基于用户需求,我们想客户所想,为客户提供全球最新的资讯,让客户在全球化的趋势中能够收到最大的回报。

  一路走来,ATFX茁壮成长,步履稳健,荣获了数不胜数的奖项,在2021上半年度,ATFX就曾荣获全球七项大奖,这其中就包括“最佳金融科技经纪商”、“最佳交易体验”、“最佳机构业务经纪商”等世界级别的荣誉。

  作为全球领先的差价合约经纪商,获得世界级的认可也实至名归。在金融市场中,获奖不是ATFX的最终目的,为客户带来了方便、快捷和安全的一流交易体验,以及让客户享受诚信、高透明度的服务,才是我们的最大的荣誉。进入到新时期,ATFX将持续为客户提供更加优质的服务。

  了解更多ATFX相关资讯,请关注ATFX官网、微博(ATFX) 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

8月23日晚,汇川技术(300124.SZ)发布2021年半年度报告,2021年上半年公司实现营业收入82.74亿元,同比增长72.95%;归属母公司净利润15.63亿元,同比增长101.81%。报告...

08月23日 22:04

摘要:澳洲交易商TMGM喜报连连,刚以1950亿美元月交易额登顶全球前十交易商,马上又将开启新一届全球交易大赛,近15万美金总奖池吸引各路交易高手积极参赛,摩拳擦掌蓄势待发…… 在不久前落下帷幕的2...

08月23日 17:35

摘要:TMGM 在报告交易量超过 1950 亿美元后,现已成为全球外汇交易量排名前 10 的经纪商之一。   2021年8月,外汇和差价合约在线交易平台 TMGM 刚刚发布了他们在7月的交易报告,其交...

08月17日 13:45

ATFX动态:近期,全球上半年最为关注的差价合约领域盛典,全球最佳差价合约零售大奖已于日前公布奖项投票名单。全球众多行业内的领军品牌出现在提名中,可谓是众星云集,群星荟萃。 当然,作为全球领先的差价...

07月29日 14:14

2014年是中国资本市场的大元年,一是A股市场开启了一轮轰轰烈烈的大牛市,港股市场也跟着水涨船高;二是在这一年,沪港通正式实行,越来越多的企业和个人开始向海外进行投融资。正是在这样的背景下,中国外汇管...

07月21日 11:52

在公司收购并购的过程中,尤其是在与一些资金方交谈的过程中,我们经常会听说一个词——SPV;一些研发型的企业为了解决资金问题时,通常会选择融资,这不可避免地又会提及SPV。 那么SPV到底是什么呢,它又...

07月15日 16:43

进入2021年,疫苗的逐步上市似乎意味着疫情即将迎来曙光。然而伴随着病毒变种的全球扩散,金融市场依旧充满着不确定性,但金融市场的波动也意味着机会,在这样的特殊时刻,在万众交易者期待的呼吁中,TMGM低...

07月14日 15:14

日前,爱彼迎在北京举行的线下分享会上发布了《Airbnb爱彼迎2021年夏季旅行报告》,提出2021年夏季“后浪崛起”、“游中带学”和“体旅融合”的三大旅行趋势。受制于海外的疫情影响,海外旅游需求回流...

07月13日 15:30

ATFX动态:近期,金融行业权威媒体Finance Magnates发布了全球经纪商最为关注的2021年第一季度的行业报告(Intelligence Report),该报告详细的介绍了全球市场在本年度...

07月09日 11:21

ATFX动态:ATFX作为一家国际化在线差价合约经纪商,凭借自身在金融市场的发展,逐步成为差价合约领域举足轻重的品牌。在过去的数年间,ATFX深耕全球金融市场,依托全球化的优势和遍布全球的人才体系,已...

07月09日 11:17