登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

抢钱俱乐部;关注美元92.2下企稳,非美今日试探布局空!

2021-04-07 08:32:03 来源:外汇网特约 作者:抢钱俱乐部
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  这个市场不会同情弱者,更不会相信眼泪,选择大于努力,没有对比就没有伤害。交易,不要期望人人都理解你。你做的再好,也不一定人人都喜欢你,你做的再多,不一定人人都说好,毕竟别人在乎结果,从不去看你艰辛过程。一样嘴不一样的说法一样的眼睛,不一样的看法;一样的心不一样的想法。人只能做好自我,拥有自信要明白:交易这个市场不同情弱者更不相信眼泪,鹰,不需鼓掌,也在飞翔;小草,没人心疼,也在成长;深山的野花,没人欣赏,也在芬芳。做事无需让人理解,只需尽心尽力,交易不必讨人喜欢,只需问心无愧!交易要有《德》 对人要用《心》。

美元技术分析


  典型利好兑现就是抛售的显示,基本面最近好坏不一,但是总体偏好,唯一美元下跌就是本周基建计划的披露,就看是否超过市场预期,同时全球股指连续上涨,以及10年期国债收益率稍微回落带动美元下跌。美元经过一周调整再次考验92.5到91.7区域,当然现在成交密集区域92位置,也就是说92.2到91.7区域必有强势反弹,熟悉盘面都是清楚去年这个横盘整理出现绝望诞生的底部区域,现在破位回测成第一支撑,而且本次89.2做多信号出现上涨通道支撑上移92位置,那就是说这个美元今日再跌空间不大,随时开启反弹。所以暂时不要追空而是92.2下分批买入就好。综合上述操作思路如下

  支撑:92----91.7 压力:93.3----93.8

  美元如期调整连续几日以后技术修复逐步完成,92下不宜在过度追空,支撑依然是91.8到92.2区域买入91.6损目标93到93.6区域。

  黄金技术分析


  这个图形在出现做多信号,我们都是预期后市走势变化,目前如预期运行。日线双底走势一路震荡上行,今日运行关键位置双底颈线1745位置,同时也是1875到1855下跌通道压力,也就是说连续三天站上这个区域那就是突破有效,后期打开上行空间,昨日收盘至少在前期横盘整理区域1722到1740上,说明多头还是稍微强势,毕竟昨日没有出现来回过山车。突破就是考验1760到1765区域,熟悉盘面都是知道前期调整低位1765反弹1966是200美金反弹力度也是日线绝望诞生做多信号。而且1640到1765是去年横盘整理区域上轨1765这里如果突破那就是1800上去了,目前支撑上移1734区域,毕竟这个是成交密集区。震荡区域除了上下轨还是又成交密集区,那就是多空双方来回争夺出现K线最多的地方。昨日收盘中阳那么今日惯性还有新高,当然主力上涨目前看也是意在双顶颈线,这里能不能出现持续买盘才是多头上涨关键,再次来到这个位置而且美元弱势调整下,突破前期的平台上轨,如果是强势要涨两到三天,也就是说本周后半周将会出现冲高回落宽幅震荡,暂时目前1734到1750区域早盘震荡,当然如果横盘跌破1722那么就是反弹结束新一轮下跌开启,所以今日交易依然早盘1734上顺势买入,前高1755上不宜追多毕竟距离压力1765太近,而且突破1745是不是有效还存在质疑,在日线双底博弈做多同时出现做多信号下,那就是回落继续买入,一般是高点回落20到30美金就是买入进场,当然开盘上涨20美金那就是靠近压力多单利润出局,反手轻仓试探空就好。综合上述操作思路如下:

  压力:1747--1765支撑:1719----1703

  坚持看涨不变,无非连续上涨回落买入,现在行情突破1741毕竟前期整理上轨收盘其上方那们就是回落1734补仓多1727损目标都是1745到1765到1785区域,如果这个单失败那就是只有横盘整理下轨1722区域从新买入1718损就好目标同上,双底颈线1745区域如果早上直接上涨那就是1748到1755区域空1760损目标1738到1730就好。总之明白一点如果直接早上涨那就是没有必要1750上追多切记。1785.8一直挂单三倍空等待!

  TD黄金技术分析

  TD走势当然跟随现货黄金就好,毕竟是一个不同报价而已走势基本一样,现在连续上涨支撑上移365区域,也即是说周初回落继续买入365损目标368到375区域,至于做空暂时回避,等现货出现做空信号在参与。

  白银技术分析


  昨日白银相对黄金上涨比较弱,所以防止后期抱团补涨。白银经过两天反弹日线出现久违的绝望诞生做多信号,那就是说黄金企稳后期白银有望成为上涨的黑马。多次提及在黄金企稳时候更多参与白银买入,因为经济发展白银工业需求加大,这无疑是后期爆发上涨催化剂,这就是上个月为什么散户抱团白银上到30的原因,只有价值洼地必然逐利资本疯狂买入,昨日白银跟随黄金探底回升,目前支撑上移24.6区域,也即是说回落继续买入就好,至于做空等黄金调整信号出现再说。综合上述操作思路如下;

  压力:25.6-----26.5 支撑:24.6-----23.2

  日线做多信号出现,那就是直接回落做多不变,回落24.7区域择机分批买入24.2损就好,毕竟后期经济复苏白银工业需求有牛市预期,而且前期抱团出现炒作,不排除后期有继续上涨那就是说黄金企稳,做多白银涨幅更大。对应TD白银走势依然5150分批买入严格5050损空单暂时不参与。

  纳斯达克技术分析

  全球股指昨日狂欢,更多还是宽松刺激经济复苏预期,当然这些不能直线上涨,也许上帝让其死亡先让其最后的疯狂。昨日纳斯达克再次启动上涨,更多还是受益2万亿宽松基建计划,当然消息推动明显看不如前期,毕竟现在反弹还没有突破新高,连续四天上涨再次考验前高压力区域,既然错过上涨做多,那就是现在没有必要追涨了,防止双顶下跌,全球开启资本争夺。加息货币政策紧缩都是对股指利空,而且全球制裁蔓延防止股指恐慌闪崩,因为故意打压以后成常态。个人看纳斯达克最好反弹去前高附近构筑双顶后期才能更好看。按照以前的经验反弹两到三天也就是再次做空机会,现在开盘价格13590那就是反弹200点走势挂空分批布局13790附近做空带好损目标不带,如果做多那一定开盘下跌500点以上也就是13090附近参与短线博弈做多就好毕竟现在全球股指都是在相对历史高位横盘,宽松不能一直持续不断,而且连续上涨13年的纳斯达克技术也需要调整,毕竟以前历史经验牛市基本延续13到15年必有30%以上调整,所以我们拭目以待。

  石油技术分析


  昨日石油如期大跌,显然62上压力名。上周欧佩克无任何新意,当然还是开始5月陆续增产了,显然高油价的诱惑都是眼馋了,在有和伊朗签署协议达成,至少告诉世界我们不需要在从世界油去进口,最低消费国突然不进口都是用伊朗的了,那也就是说制裁不让伊朗出口,这部分产能再次开启出口都是我们包了,无疑供给增加需求降低,这也是对石油最大利空,你慢慢品当然市场资金必须制造假象,一定还有个反抽测试压力,目前看石油经过消息震荡以后最终还有回到技术面,日线68到65下跌通道压力62.5附近,那么反弹继续做空不要怂,消息需要一个消化,前期减持逐步上涨,后期逐步增产以及伊朗油进入市场,后期也是震荡下跌切记。合上述操作思路如下:

  压力:60.3---61.6支撑:58.3----57

  现在反弹59.6到60区域继续空60.5损就好目标都是58.5到57到54区域,关注57得失如果失守就是去46和前期缺口42.5去了,不要什么不可能,在石油这里什么都是有可能。

  欧元技术分析


  昨日美元调整,欧元继续反弹,更多超跌严重物极必反,前期1.170到1.1630区域成交密集支撑明显,关键美元开始调整,自然欧元多头得以喘息,但是这个下跌调整趋势不会改变,无非反弹再跌仅此而已。同时欧元连续下跌以后技术超跌严重,现在看关键压力1.1830区域,突破打开上行空间,最高触及1.1870区域那么就是说今日还有惯性测试1.190区域。当然没有必要追多了毕竟美元92.2下支撑明显,等回落在参与多欧元。当然日线出现做多信号,那就是顺势回落继续买入就好。如果不能突破关键压力低位横盘太久随时开启新一轮抛售。综合上述操作思路如下:

  压力:1.1920----1.20支撑:1.170---1.1630

  连续反弹不要再去追多,目前集中压力1.19到1.1930区域。那就是说行情直接反弹1.190到1.1930区域直接空1.1980损目标不带中线持有。

  英镑技术分析


  昨日美元下跌镑美没有上涨出现下跌,更多前期反弹涨幅过大还有就是1.390上压力明显。现在美元开启调整基本阶段尾声,那么英镑暂时不要追多,依然强压区域做空。当然现在磅美前期强支撑1.370到1.3650支撑有效而且我们做多也是目前利润不菲,现在看压力集中1.3900区域也就是突破这里才能打开上行空间,如果冲高压力失败那就是再次开启下跌,当然看英镑同时也要关注美元走势。现在连续上涨三天都是碎阳拉升,而且日线没有做多信号出现,那就是不要追多,等回落择机买入。综合上述操作思路如下:

  压力:1.390----1.4080支撑:1.380----1.3730

  镑美反弹也是靠近压力,关注美元92.2能否企稳,同时压力集中1.390区域,那如果直接反弹1.3860到1.390在参与空1.3960损足以。

  美元兑日元技术分析


  昨日美元兑日元跟随美元调整,横盘几天选择下跌。日本一直秉持安倍经济学,其核心就是宽松货币贬值带动出口促进就业刺激经济增长,所以日本央行再次宽松超预期,无疑还是加大贬值,所以最近上涨,目前看技术压力113明显未必到,现在月线连续三月上涨,不宜追高。熟悉盘面都是清楚现在又回到前期105到113宽幅震荡行情,既然熟悉节奏那就是在上轨附近布局空就好。综合上述操作思路如下:

  压力:111.3------112.6 支撑:109.5----108.3

  日本央行再次开启宽松超预期,所以上周日系货币上涨,现在看压力下移110.5区域,今日反弹110.20继续空110.6目标109附近,当然如果调整第一次109区域中线再多108.5损就好。

  磅美兑日元技术分析


  镑美兑日元昨日冲高回日线大阴防止单日反转走势,对于交叉盘镑美兑日元,就是关注日元走势和镑美走势就好,显然美元兑日元强势上涨,英国因为疫情解封导致磅系大幅上行,这样镑美对日元才有这么强上涨,但是连续上行超买严重。现在155区域压力明显,这个是横盘整理上轨必有反复,也就是下周如趋势做单中线,那么镑美兑日元155必须砸锅卖铁做空布局开始。综合上述操作思路如下:

  压力;153.8------155 支撑:150----148.3

  现在市场都是进入疯狂阶段加速赶顶,显然不要追多了,经过昨日冲高回落大阴下跌那么今日反弹继续做空就好,反弹152.4到152.8区域第一批布局空153.5损,意外155补仓然后关电脑持有一周再说。

  美元兑加元技术分析

  美元兑加元更多走势跟随美元正相关趋势,所以美元美元企稳上行,那么美元兑加元就是顺顺势继续震荡上涨,当然前期低点附近暂时也不要追空,因为现在成交密集区域1.240支撑明显即使下跌空间利润太小没有必要,日线支撑继续有效,现在跟随美元调整等待1.2480区域再次中线买入就好,前期1.2630空逐步利润出局切记。

  本建议纯属个人建议,投资有风险,入市需谨慎,如有雷同,纯属抄袭 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

USDX 阻力位置92.40/50(日内关键阻力),92.60 支持位置:92.20(日内强支持),91.80/90 预计日内维持92.50以下弱势震荡走低 短线如期见顶在93.30/50,...

04月07日 08:32

【校立观点】: 随着美元指数在昨日走出一波不小下跌行情,可以说整个市场就有些蒙圈了,因为上周五晚美国政府才公布了极大利好的非农业就业人口变化数据和失业率数据,传递出一种对美元非常有利情绪和信息,再加...

04月06日 17:18

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202104/06/1617696151546304.png 4月市场环境 全球经济复苏,环境基本面改善,美国就业乐观 ...

04月06日 16:35

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202104/06/1617692059909790.jpg ——汇市寄语—— 汇市市场来回震荡十分大,中间这一段最好抓...

04月06日 14:58

欧元兑美元: 日线吞没式大阳线,MACD金叉翻红,毫无疑问,今日继续做多为主。昨日顶底转换支撑在1.178附近,同时日线5日和10日均线交叉支撑位在1.177位置,所以今日下方强支撑在1.177-17...

04月06日 14:36

欧元上周低位震荡,本周一向上反弹。从图形来看,低部是1.1700而非1.1650,最后一小跌的行情没有出现,大框架还是延用1号的方案二思路。本周继续小幅向上反弹测试1.1900/1.1950区域的概率...

04月06日 13:27

基本面解读 美国国务院发言人内德·普莱斯(Ned Price)称,有关伊朗的核问题,美国与欧洲盟国会密切协调,与中国和俄罗斯商讨伊朗问题时的战略会略有调整,但是美国会与所有五常加一合作伙伴一起讨论伊...

04月06日 13:27

【美元指数】 美元指数方面,昨日美元指数总体呈现下跌的走势,当日价格最低于92.515位置,最高上涨至93.087位置,收盘于92.568位置。回顾昨日美元指数表现,日内价格如期先呈现修正的状态,日...

04月06日 11:32

心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。 大家好,我是隔壁老王-王祎鑫。 小假期结束之后,交易也回到了正轨当中,但是我们的英镑交易,却是...

04月06日 10:27

交易是一个试错的过程!在错误不断发生的情况下,面临的主要问题就是资金的缩水、心理的煎熬!一个交易者必须减少发生错误的概率,因为你的盈利,来自于别人的亏损。也就是说,当有人犯错的时候,市场才会出现可供人...

04月06日 10:22