登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

ATFX连续三年赞助“爱爵杯”,新赛季重装上路

2021-09-08 16:08:01 来源:同花顺 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  ATFX活动:一直以来,ATFX都热衷于社会慈善事业,每年都会花费大量的精力和时间投入到社会公益中,积极通过参加慈善活动以及自发募捐等方式,为社会公益事业贡献一份力量。

  我们秉持“价值成长、回馈社会”的企业社会责任(CSR)理念,积极帮助世界需要帮助的人,从公共卫生到爱心助学,从环境保护到防灾减灾,再到关爱青少年教育以及社会上的弱势群体,公益慈善足迹已经遍布中国、英国、韩国以及东南亚国家和地区,也赢得了社会各界的广泛赞誉与肯定。

  



  ▲ATFX供图

  在这其中,ATFX在2018至2020年间,连续三年参与赞助“爱丁堡公爵杯国际高尔夫球赛”(以下简称“爱爵杯”),在即将到来的2021年10月,ATFX将再次赞助此次国际赛事,这也是我们连续四年赞助此项赛事,以帮助全球青少年实现更大的价值。

  而此次能够再次连续赞助“爱爵杯”, 不仅得益于我们所秉持的慈善理念,还因为我们积极承担社会责任,投身于公益事业活动,得到了全球众多慈善组织的认可。

  


  ▲ATFX供图

  作为一家全球领先的差价合约经纪商,多年来持续深耕公益事业,践行企业责任,帮助全球需要帮助的人。“爱爵杯”作为一场全球重要的公益慈善赛事,每年都会吸引大量民众关注此次赛事,同时,每年的预赛以及决赛中,都会吸引全球优秀的高尔夫选手,一起为“爱”助力。

  在2020年举办的“爱爵杯”中,前英格兰超级足球联赛著名球星阿伦· 舒利亚(Alan Shearer)和格莱姆·穆迪(Graeme Murty)、Debra UK主席Gary Johnson等多位名人纷纷现身赛场。

  ATFX英国代表团不仅仅和全球著名高尔夫球星切磋球艺,而且还受到了前利物浦著名球星格雷姆·苏尼斯(Graeme Souness)的邀请,在英格兰汉克利高尔夫俱乐部(Hankley Common Golf Club),进行一场精彩绝伦友谊赛事。

  


  【球星格雷姆·苏尼斯(Graeme Souness)(右一)

  ATFX英国机构专业客户部高级客户经理Marc Taylor(左一)】-ATFX供图

  此外,爱爵杯举办的主要目的就是为了帮助青少年,旨在筹集善款帮助全球青少年身心健康发展与接收更好的教育,在2018年,爱爵杯首次登陆中国,让青少年公益基金在中国落地,帮助更多的青少年圆梦。

  作为一家充满爱心的企业,我们积极的响应慈善公益的号召,并且想为中国的青少年出一份绵薄之力。功夫不负有心人,ATFX成为了爱爵杯的赞助商,这也是ATFX首次赞助此次赛事。此后的几年内,ATFX也是鼎力支持此项赛事,通过爱爵杯向全球的青少年传递自己的“爱”心。

  多年来,ATFX始终坚持回馈社会的决心,作为公益事业的积极推动者和践行者,我们不仅参与赞助敬老院慰问活动,还与慈善组织联合通过捐资的方式为泰国儿童福利院送上祝福 ,并且ATFX已经连续三年参与“与爱同行、关爱小学”慈善计划,凭借帮扶贫困学生中的出色表现,荣获“关爱孩子,稳定就业”奖和“持之以恒,爱心无限”奖,这是对ATFX多年来致力于帮扶贫困学生予以高度的认可。

  


  ▲ATFX供图

  在2008年,作为全球的知名品牌,ATFX本着促进中英企业经贸合作、青少年活动交流,赞助“青年破冰者”年度晚宴,支持中英关系友好发展,愿为推动两国间企业互利合作和增进青少年国际文化交流活动发挥更大作用。以上都是ATFX多年来慈善足迹的星星点点。

  


  【青年破冰者晚宴现场】-ATFX

  我们清楚“众人拾材火焰高”这个道理,此外,作为全球领先的差价合约经纪商,勇于承担自己的社会责任,彰显了品牌的担当,以及差价合约领域强劲的力量。未来,ATFX将链接更多的资源方、慈善组织,以及携手合作伙伴共同为全球需要帮助的人贡献自己的力量。

  了解更多ATFX相关资讯,请关注ATFX官网(https://www.atfx-china.com)、微博(ATFX) 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

ATFX动态:近日,由英国《全球品牌杂志》主办的Global Brands Magazine Awards 2021于日前公布获奖名单,ATFX通过自身在金融市场中的发展,为客户提供无缝隙的最佳投资体...

08月26日 10:51

8月23日晚,汇川技术(300124.SZ)发布2021年半年度报告,2021年上半年公司实现营业收入82.74亿元,同比增长72.95%;归属母公司净利润15.63亿元,同比增长101.81%。报告...

08月23日 22:04

摘要:澳洲交易商TMGM喜报连连,刚以1950亿美元月交易额登顶全球前十交易商,马上又将开启新一届全球交易大赛,近15万美金总奖池吸引各路交易高手积极参赛,摩拳擦掌蓄势待发…… 在不久前落下帷幕的2...

08月23日 17:35

摘要:TMGM 在报告交易量超过 1950 亿美元后,现已成为全球外汇交易量排名前 10 的经纪商之一。   2021年8月,外汇和差价合约在线交易平台 TMGM 刚刚发布了他们在7月的交易报告,其交...

08月17日 13:45

ATFX动态:近期,全球上半年最为关注的差价合约领域盛典,全球最佳差价合约零售大奖已于日前公布奖项投票名单。全球众多行业内的领军品牌出现在提名中,可谓是众星云集,群星荟萃。 当然,作为全球领先的差价...

07月29日 14:14

2014年是中国资本市场的大元年,一是A股市场开启了一轮轰轰烈烈的大牛市,港股市场也跟着水涨船高;二是在这一年,沪港通正式实行,越来越多的企业和个人开始向海外进行投融资。正是在这样的背景下,中国外汇管...

07月21日 11:52

在公司收购并购的过程中,尤其是在与一些资金方交谈的过程中,我们经常会听说一个词——SPV;一些研发型的企业为了解决资金问题时,通常会选择融资,这不可避免地又会提及SPV。 那么SPV到底是什么呢,它又...

07月15日 16:43

进入2021年,疫苗的逐步上市似乎意味着疫情即将迎来曙光。然而伴随着病毒变种的全球扩散,金融市场依旧充满着不确定性,但金融市场的波动也意味着机会,在这样的特殊时刻,在万众交易者期待的呼吁中,TMGM低...

07月14日 15:14

日前,爱彼迎在北京举行的线下分享会上发布了《Airbnb爱彼迎2021年夏季旅行报告》,提出2021年夏季“后浪崛起”、“游中带学”和“体旅融合”的三大旅行趋势。受制于海外的疫情影响,海外旅游需求回流...

07月13日 15:30

ATFX动态:近期,金融行业权威媒体Finance Magnates发布了全球经纪商最为关注的2021年第一季度的行业报告(Intelligence Report),该报告详细的介绍了全球市场在本年度...

07月09日 11:21