登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

比特币狂泻30%恰是入场良机?市场专家:现在是买入良机 比特币抛售潮尚未结束、以太坊形成看涨模式

2021-05-20 08:58:02 来源:FX168 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  由于海外监管压力和国内负面新闻的影响,加密货币周三(5月19日)暴跌,比特币单日跌幅一度高达30%。

  New Street Advisors Group创始人兼首席执行官Delano Saporu表示,“对于有长线眼光的投资者来说,这实际上是一个很好的机会,可以在短期内看不到的价位买入。”

  他回顾了比特币的历史,提到了它在2017年的上一次重大调整。尽管这种下跌持续到2019年,但这种加密货币后来开始起飞,并在今年年初创下纪录。

  随着新的负面催化剂的出现——从中国金融机构禁止加密货币交易到特斯拉停止用比特币购买汽车,Saporu表示,这可能是长期投资者的一个很好的切入点。但他警告称,比特币短期内可能会走低。

  至于买入比特币的最佳时机,Saporu建议使用平均成本法。

  “我认为现在是一个很好的时机,”他说。“如果你此前在较高水平买入,你现在就应该买入。”

  在同一次采访中,MKM Partners的首席市场技术人员JC O’Hara分享了他对动荡交易的看法。

  “这对加密货币来说是多么波动的一天。我认为这很好地提醒了人们这些货币的波动性有多大。”他补充称,波动性往往会引发投资者的情绪反应。

  为了获得对交易的公正解读,他建议使用技术图表。

  “当我看比特币的图表时,我认为抛售还没有结束,”O’Hara说。

    (图源:CNBC)

  另一方面,以太坊“有着非常不同的技术构成,”O 'Hara说。

  放大图表,他指出以太坊已经形成了一个看涨的杯柄模式,技术人员通常认为这预示着未来的上升趋势。
    (图源:CNBC)

  他说:“我现在会避开比特币,专注于以太坊,因为我认为以太坊在这里是可以购买的。” 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

周三(5月19日)亚市盘中,加密货币再度跳水,比特币、以太坊大跌超5%。据BITSTAMP报价,比特币一度大跌超5%失守41000美元,最低触及40580美元/枚。 src=http://caiji....

05月19日 11:11

5月13-14日,以“数智并举,共赢未来”为主题的第一届国际互联网产业科技创新大会暨互联网创新产品展览会(以下简称“科创会”)于北京国际中心盛大举办。本次大会由国家互联网数据中心产业技术创新战略联盟(...

05月17日 18:33

比特币正在融化阶段,高点回落近30%促使投资者聚焦美国股市震荡。Mott Capital分析师迈克尔·克雷默(Michael Kramer)在博客文章中发出警告称,比特币近期崩溃可能预示着华尔街的风险...

05月17日 15:57

在大宗商品价格飙升引发通胀担忧之际,作为对冲通胀的传统资产黄金则因为美债收益率攀升而遭抑制,不过,也被吹捧为对冲通胀新工具的比特币走势却不一样…… Business Insider撰文指出,比特币被一...

05月17日 15:06

马斯克向比特币宣战了吗?自从上周宣布特斯拉已经叫停用比特币购车后,马斯克最新宣布可能已清仓所持比特币,这引发比特币价格跳水,与此同时,黄金周一(5月17日)亚盘突破1850美元。加密货币的价格——尤其...

05月17日 11:28

马斯克继续使比特币遭受冲击,周日(5月16日)在推特互动中暗示特斯拉可能出售或已经出售所持加密货币后,一度使比特币跌至2月份以来的最低水平。 src=http://caiji.3g.cnfol.com...

05月17日 09:11

FX168财经报社(北美)讯 周五(5月14日),狗狗币开发人员尼克尔在采访中表示,他们从2019年起就一直在与马斯克合作,让这种加密货币成为比特币更便宜、更环保的替代品。据估计,狗狗币能源消耗已经只...

05月15日 07:56

FX168财经报社(北美)讯 周五(5月14日),比特币势将创下自今年2月以来最糟糕的一周,而随着特斯拉(Tesla)首席执行官马斯克(Elon Musk)有关加密货币的最新推文让数字货币开始了疯狂之...

05月15日 07:56

你敢信吗?今年暴涨的狗狗币可能要上市了。加密货币交易所Coinbase透露狗狗币将在2个月内登陆该平台。当地时间周四(5月13日),加密货币交易所Coinbase在与投资者和分析师讨论第一季度业绩的电...

05月14日 14:10

两位亿万富翁就比特币的环保属性爆发了一场争论,战火甚至蔓延到了最近才壮大的散户交易市场,新入场的加密货币投资者对马斯克一片怨言。 src=http://caiji.3g.cnfol.com/colec...

05月14日 09:34