登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

马来西亚监管机构标注eToro、币安为未授权企业

2020-07-17 22:08:01 来源:FX168 作者:文十门
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  据Finance Magnates(FM)周五(07月17日)报道,马来西亚证券委员会(SC)已经将虚拟货币交易所币安(Binance)添加至在马来西亚未授权运营的公司名单之列。

  SC在评述中标注为,“未经SC授权在公认市场经营。”

  SC特别指出,币安主要交易平台Binance.com通过马来西亚法币提供虚拟货币兑法币和点对点的交易服务。

  除了币安之外,SC也将eToro,OctaFX,FintechFX和Fis Fidelity Solution等另外9家金融服务企业添加至这一名单之列。

  对于大部分公司而言,SC强调他们在资本市场未持有有效牌照缺进行着证券和衍生品交易活动。

  SC还标记了一些资金管理、财务规划以及甚至滥用SC牌照的企业。

  SC警告,“建议公众不要与未持SC牌照的投资性企业或个人展开投资活动。”

  不过就SC是否计划对包括币安在内的上述平台采取措施以及是否他们能够继续在马来西亚运营还不得而知。

  可以注意的是,就在币安加速海外扩张之际,这不是首份针对币安的监管通知。

  近期币安就接到了巴西方面的禁令,如果币安想要继续提供衍生品交易,则需要从监管机构处获得牌照。

  今年早些时间,马耳他监管机构也澄清币安尚未被授牌。

   返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

FX168财经报社(伦敦)讯 据Finance Magnates(FM)周二(07月14日)报道,全球领先的比特币期货和现货交易所火币已经宣布其计划在2020年第三季推出比特币期权交易。这家总部位于新...

07月14日 21:55

Finance Magnates周四(7月9日)报道称,Union Standard International Group PTY LTD (USGFX)通过一份声明向Finance Magnate...

07月14日 16:22

据彭博社报道,苹果公司的市值即将逼近沙特阿美,这一里程碑式的事件将使该科技巨头再度成为全球最大上市公司。苹果股价周一上涨4.2%,总市值超过1.70万亿美元,按当前汇率计算,离沙特阿美的1.78万亿美...

07月14日 09:54

FX168财经报社(伦敦)讯 据Finance Magnates(FM)周一(07月13日)报道,英国金融监管局FCA表示,其将在7月27日以加强版的金融服务在册查询功能替换现有的在册查询功能,据悉届...

07月13日 22:26

据Finance Magnates(FM)周一(07月13日)报道,线上经纪商Activtrades公开其截至2019年12月31日的全财年报告,显示净亏损710万英镑,对比前一财年的1100万英镑盈...

07月13日 21:48

据Finance Magnates周五(7月10日)报道,加尔达国家经济犯罪局(GNECB,亦称为反欺诈小组)周四突袭了已经宣布破产的德国支付业巨头Wirecard的爱尔兰办事处,以寻求协助德国当局对...

07月11日 09:02

Finance Magnates周五(7月10日)报道称,新加坡交易所(SGX)公布了6月份的市场统计数据,显示证券市场的总成交额为380亿新元(272.8亿美元),同比增长了74%。   证券日均...

07月11日 09:02

从历史数据看,经济衰退往往导致资产缩水和经济下滑,同时相伴随的是居民的收入水平下滑。但是当前全球经济所面临的自大萧条以来的最严重的经济衰退却出现了截然不同的一幕——美国个人收入不降反升,甚至是疫情前的...

07月10日 16:25

美国民主党总统候选人拜登在当地时间周四的一次公开讲话中首度透露了他的经济复兴计划,并砰击称其竞争对手、现任美国总统特朗普在当前的救市行动中把过多精力放在了股市方面。此番言论显然不讨华尔街投资者的喜,在...

07月10日 10:46

Finance Magnates周四(7月9日)报道称,浙江省温州市警方近日在一次突袭中逮捕了十名参与在加密货币市场执行欺诈计划的人。此外,警方还缴获了超过1亿元人民币(合1500万美元)的加密货币和...

07月10日 08:36