登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 汇市观察>>  正文
新闻

技术图表:今日外汇市场交易机会提醒(7月17日)

2020-07-17 09:29:36 来源:图表家 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享
摘要

根据外汇相关性实时追踪,USDCHF和GBPUSD在30分钟周期下相关系数达到-0.78。

  




  日内推荐交易品种及相关策略:

  美元瑞郎(上涨:2天,隔夜涨跌幅:0.15%,波动幅度:0.41%)。

  根据外汇相关性实时追踪,USDCHF在30分钟周期下与部分货币的相关性排行如下图:

  



  



  其中,USDCHF和GBPUSD在该周期下相关系数达到-0.78,对投资者提出如下建议:

  对冲风险:做多/空1标准手USDCHF的同时,做多/做空1标准手GBPUSD。

  资产多样化:投资于USDCHF同时,避开以上高相关性品种,投资于其他与USDCHF相关系数较低的外汇品种。

  分散风险:做多/空1标准手USDCHF的同时,反向做空/做多1标准手GBPUSD。

  日内重要交易时间窗口:

  今日投资者需关注:

  07:01英国7月Gfk消费者信心指数;

  17:00欧元区6月CPI年率终值、欧元区6月CPI月率;

  20:30加拿大5月批发销售月率、美国6月新屋开工总数年化、美国6月营建许可总数;

  22:00美国7月密歇根大学消费者信心指数初值。


  隔夜市场行情回顾:

  

   返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

从目前的趋势看,下周的初请数据下行空间有限,甚至可能会出现反弹。新一轮疫情给美国带来巨大压力,特别是在佛罗里达州、加利福尼亚州、德克萨斯州和亚利桑那州等州。 上周德克萨斯州和佛罗里达州初请失业金人数...

07月17日 09:14

美国芝加哥联储主席埃文斯(Charles Evans)周四表示,除非通胀率飙升至美联储2%的目标之上,否则他很难想到任何开始加息的理由,他表示这种发展不太可能。 埃文斯预测,美国失业率到明年年底才会...

07月17日 09:13

尽管依然时值盛夏,但全球市场的投资者,在昨日却无疑正感受到丝丝凉意袭来!美国股市标普500指数周四下跌,受微软和苹果公司股价走低拖累,初请失业金人数高企,加剧了人们对新冠病例增加造成的经济损失的担忧。...

07月17日 09:11

周四,受贸易紧张局势影响,连跌数日的美元终于有了起色,美盘时段持续上涨,最高触及96.42,最终收涨0.27%。以美元计价的大宗商品普遍走低。黄金自1810美元上方震荡走跌,于美盘时段大幅下挫,跌破1...

07月17日 08:59

美联储前主席伯南克(Ben Bernanke)表示,美国国会为拯救经济所能做的最重要的事情就是为州和地方政府提供援助。 伯南克在专栏文章中说,对州和地方政府缺乏足够的支持是大衰退期间犯下的最大错误,...

07月17日 08:50

欧元区6月CPI年率及月率,消费者物价是整体通胀的最主要部分。通胀对货币估值很重要,因上升的物价将令央行为控制通胀目标而上调利率。一般而言,在良性通胀环境下,通胀好于预期,则表明市场流动性快,经济发展...

07月17日 08:46

自即日起,外汇将为广大投资者收罗每日早间必看的财经新闻,同时与大家分享市场的点点滴滴,寄希望成为您每日必看的交易攻略。 src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/202...

07月17日 08:42

周四(7月16日)美元指数止跌回升,创下近一周来最大涨幅,因对冠状病毒感染人数上升的担忧引发普遍的避险操作,欧元兑美元从日高回落近70点,期权交易员对欧元的看涨程度有所降低;大宗商品货币跌幅居前。现货...

07月17日 08:41

周四(7月16日)美元止跌回升,创下近一周来最大涨幅;欧元兑美元从日高回落近70点,失守1.14关口,期权交易员对欧元的看涨程度有所降低,欧元风险逆转指标和隐含波动率均下跌,此前欧洲央行行长拉加德表示...

07月17日 08:39

周四(7月16日),受好于预期的零售销售数据以及市场避险情绪所提振,美元上涨。美元指数收盘上涨0.26%,报96.30,盘中最低触及95.89,最高触及96.41。不过,有分析指出,德意志银行的贸易加...

07月17日 08:38