登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 币种分析>>  正文
新闻

2月10日各投行美元、欧元、英镑、日元最新交易策略汇总

2020-02-10 10:20:33 来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享
摘要

以下为各投行机构对美元指数、欧元兑美元、英镑兑美元、美元对日元最新走势分析。

  

2月10日各投行美元、欧元、英镑、日元最新交易策略汇总


  美元指数

  【DailyFX】

  周线图显示,美元指数自2020年1月企稳96.0后已开启新一轮升势,目前美元指数反弹突破98.15-98.25重要区域阻力,暗示上方空间进一步被打开,后市有望进一步挑战2019年10月1日高位99.22水平甚至100.00水平。

  全凭欧元鼎力相助?美元指数连涨五日突破关键阻力,后市将升向这一水平!

  日线图显示,美元指数已突破上升通道内运行,存在进一步加速上行的可能,但就短期而言而需重点关注美指能否企稳下方98.15-98.25支持,若能有效企稳,后市升势可期!

  【FX168】

  美元

  技术走势:周线和日线收出强势大阳线,多头强势,不过不建议追多,可以回调做多。短线支撑 98.40、98.20、98、97.60、97、96.50;上方压制98.90、99.30.

  操作计划:操作上,98.50位置仍需警惕回落风险,激进者可关注价格回落98.20-98.30附近的低多机会,稳健者暂时观望.

  【汇通】

  上周出炉的美国1月ISM制造业PMI、12月工厂订单月率、1月ADP就业数据、1月ISM非制造业PMI和1月非农就业报告都表现明显好于预期,帮助美元指数升至近四个月高位,市场预计本周美联储官员可能会弱化年内降息预期,有望给美元进一步上涨提供机会,当然,投资者还需关注本周出炉的美国1月份CPI和零售销售月率;短线的话,稍微警惕大幅上涨后的小幅回调风险。

  周线级别:震荡上涨;汇价在布林线下轨附近获得支撑后持续上涨,目前初步顶破布林线中轨,MACD重新金叉运行,KDJ金叉运行,后市有望进一步涨向布林线上轨99.23附近,布林线上轨轻微开口,也存在进一步上破的可能性,进一步阻力在近几年高位99.67附近。

  下方初步支撑在1月31日当周高点98.19附近,布林线中轨支撑目前在97.97附近,由于KDJ也接近发出超买信号,若意外回落至该位置下方,则削弱后市看涨信号。

  日线级别:单边上涨;MACD金叉,KDJ金叉,均线多头排列,布林线开口,汇价连续顶破98.19和98.55附近阻力,后市有望延续涨势,进一步阻力在10月9日低点98.89附近,然后是99整数关口,较强的阻力在10月8日高点99.26附近。

  下方11月29日高点98.55已经转化为初步支撑所在,短线还需提防回踩确认的可能性,5日均线支撑在98.40附近,若意外失守该支撑,则削弱短线看涨信号;1月29日高点支撑在98.19附近。

  【邦达亚洲】

  上周五美元指数震荡上行,刷新17周高位,现汇价交投于98.70附近。除近期美国表现强劲的经济数据持续对美元指数构成支撑外,时段内市场瞩目的美国非农就业报告表现强劲,美联储年内降息的预期持续降温是支撑美元指数连创新高的重要因素。此外,时段内欧元区表现疲软的经济数据打压欧元的同时也对美元指数构成了一定的支撑。今日关注99.20附近的压力情况,下方支撑在98.20附近。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

美元指数 【邦达亚洲】 美元指数昨日震荡上行,刷新16周高位,现汇价交投于98.40附近。除周三美国公布的小非农表现强劲令投资者对即将公布的非农就业报告抱有乐观的预期持续对汇价构成支撑外,时段内美国公...

02月07日 10:22

美元指数 【DailyFx】  周线图显示,美元指数自2020年1月企稳96.0后已开启新一轮升势,目前美元指数已反弹逼近98.0附近关键阻力,突破该位置将令上方空间进一步打开,其后有望进一步挑战...

02月06日 10:26

今晚,美国将陆续公布三大重要数据,它们可能会引起黄金、原油以及美元的波动。此前,应美国众议院议长佩洛西邀请,特朗普总统将于2月4号星期二晚上21:00(北京时间周三10:00)在美国国会发表国情咨文,...

02月05日 10:27

美元指数 【道恩学院】   道恩学院分析师日内撰文指出,美元指数价格昨日强势反弹,价格上涨击穿关键阻力,下方买盘强劲,短期内上下空间都有限,预期做小周期宽幅震荡。   美元指数价格昨日开盘触及到灰色...

02月04日 10:54

美元指数 【汇通】 上周美联储释放鸽派信号,美联储年内降息预期升温,在加上经济数据表现欠佳,美元大幅走弱;此外,英国央行意外维稳,英国宣布脱离欧盟,英镑和欧元大幅上涨,也对美元形成压制。技术面汇价出现...

02月03日 11:11

美元指数 【邦达亚洲】 美元指数昨日震荡下行,日线小幅收跌,现汇价交投于97.50附近。除获利回吐对汇价构成了一定的打压外,英镑在良好经济数据降温英国央行降息预期和英国脱欧协议终于获得议会通过的支撑...

01月23日 09:47

周二(1月21日)美国总统特朗普再发关税威胁,称如果不能与欧洲达成公平的协议,将认真考虑对欧洲进口汽车加征关税。不过,他随后表示,希望与欧盟就汽车关税达成协议。此外,他还威胁对法国葡萄酒征收100%的...

01月22日 09:45

美国总统特朗普将成为周二(1月21日)金融市场的焦点。北京时间今晚,特朗普将在达沃斯世界经济论坛上发表重要讲话,预计他将谈及经济和贸易问题,分析人士指出,假如特朗普的言论令贸易局势重新紧张起来,金价有...

01月21日 09:28

本周金融市场将迎来三大央行利率决议,包括欧洲央行、加拿大央行和日本央行,其中欧洲央行决议以及欧银行长拉加德的讲话很有可能会引发市场较大行情。本周美国参议院将启动对特朗普弹劾案的正式审判,预计相关消息会...

01月20日 09:52

未来24小时,两个美联储官员将发表讲话。其中的费城联储主席哈克就曾表示通胀在回升,将在未来一年半至两年内达到2%目标,他还支持通胀率可在一段时间内超过2%。由于美联储此前曾表示,通胀持续显著的提升将是...

01月17日 10:00