登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

金宝:10.27美加回落加仓多,磅系仍高空

2021-10-27 09:33:03 来源:外汇网特约 作者:金宝
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  你的盈利,来自于别人的亏损。也就是说,当有人犯错的时候,市场才会出现可供人赚取的利润,但是你无法去计算、预测下一步有多少人会犯错,犯多大错,而也无法去保证,自己每一次都站在正确的一方。那么,在交易中,你唯一能做的,就是当自己犯错的时候,尽量让错误的时间越短越好。剩下的,就是等待别人的犯错,共勉!

  不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。如果把这句话演绎运用在这个市 场中,也许可以这样说:不在乎长期投资,只在乎短期赚钱。这样说,是不是眼光短视?没有高瞻远瞩、没有远大目标?答案是否定的。因为,长期的目标,是建立在短期的赢利的基础上,离开了这一点,只谈长期,于事无补.



  黄金:昨天如期大跌,最终跌到了1782一线,与早评的思路预期的一样,日图收出一根中阴线,从整个天图来看,日图完成了一次正式的回撤空档位,从横向到纵向来看多头还是没有发生太明显的改变,后市不排除还有一个向上的诱多线出现,时间上如果对称这个线预期在周五出现,而当下的运行短期来看肯定是高空不变,但空间个人预期有限,价格只有跌破1774才有机会打开空间,但是1782这里一是周五的低点一线,二是整个上升通道的趋势线这里,所以对于周三讲不出意外收十字的面大,破82预期也走不了多远,所以忘记昨天的下跌,这跟周一大涨昨天大家全看多一样,而我们坚持看好大跌一个道理,不能因为涨了就看多,跌了就看空,同时近期的走势一个规律在调整以后亚盘基本全是在上行修正,这正好与目前小时图一样,图表当下就是弱反修天中,上方上线与四小时的下跌十字K形成共振压制,其次就日线上线这里的压制,这里又是昨天欧盘我们让反抽再次接空位,四小时下跌到下线反弹,目前差一个二次回撤确认,所以今天的节奏应该是涨跌涨,至于后边这个涨按右侧来看还需要等四小时的二次信号出现,一旦这个信号出现预示着对称将出来,哪就是开篇所讲的会走一个上升诱多线出现,看上去几个周期很矛盾,实际就是重点把握不破05日线还是空,四小时没转多的前提下,小时图反抽上线开空即可,转多后小时图修正买入即可,四小时如果想再次转多时间还不够,所以还是高空为主。

  压力 :1800-05-14支撑84-78-72

  操作上:反抽1800-04分批空,统一防守07,弱势反弹就是50位这里,下看84-78破78看72-58.至于多等四小时转了再考虑,短多位盘中临场提示。

  白银:24.35-5空,防守25,看23.7-5.

  磅美:昨天1.3820上计划的空完美下行到3750这里,日内反向3810继续看空防守45点,看3720一线,破位持有。

  磅日:昨天最高157.76,计划157.6空也是完美下行,今天继续157.6这里空,见157.8手动出局。

  美加:1.2280上的多持有,回1.2345-50多,防守1.2315,上看1.2450短线,小波段1.2630不变。

  原油:见87.5-90中线空,其它位子短线参考临盘待定。

  免责声明

  以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

  交易是为了盈利的交易,不是为了赌气也不是为了交易而交易,所以交易者必须明白价格处于什么阶段就采取什么操作!交易者不是永远的多头,也不是永远的空头,交易者永远是跟随市场变化而变化!交易者必须有自己的防御系统来控制风险!风险控制,资金管理在您的交易中必须具备! 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

USDX 预计日内区间93.65/75-94.00/10震荡为主 消息面:关注本周四欧洲央行的货币利率决议及声明对于本周整体市场强弱的指引 维持月初观点:预计本月冲高受阻在94.50/80反复震荡后回...

10月27日 08:44

舞台再大,你不上台演讲,永远是个观众;平台再好,你没参与,永远赚不到钱;胆子再大,你不敢闯,永远发挥不了。只有敢试,敢干,敢闯的人才会成功,穷则思变,变则思通,通则致富,选择大于努力。脱离交易的分析都...

10月27日 08:18

从技术上来看,美指周二上涨在94.05之下遇阻,下跌在93.70之上受到支持,意味着美元短线下跌后有可能保持上涨的走势。如果美指今天下跌在93.75之上受到支持,后市上涨的目标将会指向94.10--9...

10月27日 08:18

各位投资者朋友们,大家下午好,我是隔壁老王-王祎鑫,一个开始摸顶原油的不知名分析师! src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202110/26/16352390499...

10月26日 20:52

【校立观点】:先看昨日美元指数走势,整体呈现上涨格局,日线图层面,美元指数昨日收定为带上影和下影的阳线形态,传递一些多头情绪,但在小时图中,我们却能看到市场的更多情绪,比如美元指数一开始并没有呈现上涨...

10月26日 17:15

美元指数昨日小破新低背离后大幅强势反弹,并脱离底部小盘整,回踩站稳支撑上方,开始反弹上涨,是否会开启新一轮的上涨并突破周线颈线94.6压力位置还不确定,现在仅看作是震荡中的反弹段,上方还是关注94.6...

10月26日 13:46

文章摘要:美联储鹰派的言论,让美元再次获得买盘的亲睐,目前价格逼近94附近,英镑今天能否顺利下破,也就看待美元能否重回94大关。不过来自缩债预期的提振,美元很难再次走低,另外,支撑英镑的英央行加息预期...

10月26日 13:46

CWG专家内参2021年10月26日(周二): 前日公布数据及消息: 最新民意调查显示,美国总统拜登在任期前9个月的支持率下降幅度超过二战以来的任何一位美国总统。最新盖洛普民意调查显示,拜登的支持...

10月26日 13:46

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202110/26/1635218763512634.jpg 人生,没有所谓的一帆风顺;岁月,没有所谓的一直静好;生活,没...

10月26日 11:30

【美元指数】 美元指数方面,回顾周一市场价格表现,日内总体呈现探底回升的状态,当日价格最低于93.458位置,最高上涨至93.942位置,收盘于93.816位置。回顾周一美元指数走势状态,早间开盘后...

10月26日 11:08