登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

抢钱俱乐部:美元回落97.2继续多,非美反弹依然空!

2020-06-29 08:30:02 来源:外汇网特约 作者:抢钱俱乐部
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  交易市场人们从不过问过程,只在乎结果。这个故事我们将会一直放到变盘为止,行情既然走到 这里,我们能做的就是错过了做多,不能去接盘,等待折服也许就是黎明前。一只鸽子爱上了一只燕子,燕子说,你能在我屋檐下守护100天,我就接受你,于是鸽子就在屋檐下守了燕子,一天,两天,三天,,到了九十九天,鸽子离开了,鸽子妈妈问鸽子,为什么不坚持最后一天,鸽子的答案很感人,我用九十九天证明我的真诚,但我用最后一天捍卫了我的尊严我再稀罕你,对你好,你若不珍惜我,我也会放手的无论是生意,是朋友,是恋人,还是亲情,都是如此,只有互相懂得珍惜,才配拥有!

  美元技术分析



  周末最大的新闻莫过于,单日疫情突破4万显然全球开始担忧2次疫情爆发,同时现在米国还在不停的对盟友以及其他经济体开始关税,更是让疲惫的经济举步艰难,我们一直说上帝让其灭亡,一定让其最后的疯狂,世界这样乱,但是一点你不能忘记,现在是大选开始,大选需要转移视线,同时需要国内欣欣向荣,显然米债,米股和美元,三者如何调和,显然人家华尔街在玩转金融方面绝对没有人可以媲美。现在看避险来了那美元上涨,但是疫情增加显然经济拖累,米股下跌,二者要完成充分的转换穿插,你才能让国际逐利资本去选择停留在米国,同时大选也是7月开始白热话毕竟留给双方的时间都不多了,11月的角逐无论谁当选,一点不要忽略那就是美元霸权不能变,美元强势不能变,掠夺世界财富实质不会变,你懂的,所以后期针对美元我们保持继续在一个强势的震荡区域横盘至少,震荡上行也是后期必然,至于米股暂时就是大幅下跌,前期已经一个月上涨给足够回落空间,如果你想通这些,那么美元就是很容易操作。综合上述操作思路如下:

  压力:98.3---99.5支撑:97.2---96.8

  继续回落做多思路,维持97.2附近继续的买入96.8损,空单98.3附近可以轻仓参与严格98.60损。

  黄金技术分析


  周五的行情再次上演猴子过山车,显然这个和前期的1750到1660区域横盘再次一个路数,多空行情不延续,技术分析再好一个突发消息,当然市场现在的恐慌也好还是主力故意诱多也好,但是作为一个交易人必须有自己的心理预期分析,不是一日波动改变三观,避险是对的,但是你要看在什么价格,如果在相对的高位,那避险无处谈起,同时你要记得,如果资金都是去黄金避险,那么美元也不会同意,而且我们从最简单的看,黄金是具有双重属性的商品,现在看印度也好或者那个广场舞的一群人也罢,你看到他们在参与疯狂的购黄金没有,2012的年疯狂,让你们慢慢知道相对高位的去追捧避险,也许就是7年的深套,所以这个时候交易也有属于看涨不追涨的时候。现在至于什么宽松害怕通胀,更是自己忽悠自己,现在全球宽松的目的是害怕流动短缺,害怕通缩,人们都是宅在家里,你如何通胀,真要到那一步,什么疫情无法控制,谁也跑不掉,无非就是时间长短而已,那再打的财富都是个数字而已,所以只要稍微的利好,都是放大利空,再说全球顶级科学家在研究一个问题,那肯定是有预期的成效。之所以说这么多,目的就是,既然你错过了最美的做多时间,就不要去高位追,我们思路1780附近形成一个双顶,然后开始继续调整,第一次疫情1703的时候一周跌到1450这绝对不是最后一次。所以把握自己能把握的行情,趋势一定是全世界看到的时候开始反转,当然做空需要盘面多空K线争夺的信号,还要对全球消息的解读,看清消息背后的实质,你才能走的更远。与其天天分析,不如格局放大,心理博弈,仓位控制,风控配合最后再来个技术辅助,这样才是一个完美的开始。综合上述操作思路如下:

  压力:1780---1794支撑:1758--1743

  重点关注1783到1787区域压制, 反弹1783到1787区域直接做空1798损,亚盘激进1779参与空1787损切记,目标都是1758到1743,至于多单我们放弃因为随时一个利空放大都是40到60美金下跌,而且还是直线的。

  石油技术分析


  现在如果全球疫情二次爆发, 那么石油需求再次下跌也是无可厚非。周五石油如期下跌,其实上周二凌晨已经给给出信号,昨日在借助关税事情,导致需求降低再次加速下跌。石油本轮下跌的缺口起跌点41.5位置,昨日07合约基本优势交割在最高位40.8区域,显然自06以后都是强迫空头最高浮亏出局,那么08合约能不能再次这样走势,显然很难,毕竟石油连续上涨,这些都是符合各方需要,减产的目的是维护石油价格,周末俄罗斯再次重申乐于接受见到目前石油价格,同时也再次强调无意再次加大减产的时间和力度,全球的疫情担忧二次爆发,相比06合约时候无论疫情的蔓延都是比前者大,为什么前期跌了-40说需求降低,现在全球疫情这样打,而且封锁还是在进行,那你如何去理解石油能继续上涨,显然这些都是不科学的,就是牛市-40涨到现在2个月不到800点幅度也是到位了,就是说41上的空间不会很大,至少没有80点了,这个时候你还参与追多显然不明智,所以交易品种最多还是心态和资本的博弈,当着市场资金充足,猪都是飞天,当这个市场资本没有人参与,自然一地鸡毛。综合上述操作思路如下:

  压力:39.3----40.5支撑:37.3-----36.5

  反弹38.5到38.9区域继续空损39.5目标都是36.5下,预期08合约波动区域33到41.8区域。

  白银技术分析

  白银走势明显跟随黄金再次调整,本身经济下滑工业需求降低也是下跌的关键,看看石油白银相对跌幅还是小很多,目前压力集中18.3上,这里必须毫不犹豫的中线空,激进18.10附近都是布局空进场。具体支撑压力如下:

  压力 :18.1---18.5 支撑:17..6-----16.8

  纳斯达克股指分析


  米国单日突破4万数字,显然疫情二次爆发担忧开始,那么复制第一次疫情快速下跌也许很快到来。周五疫情爆发在配合个关税利空让纳斯达克一地鸡毛,如果复制3月行情那下跌起来很快。多余的话不说,我们还是继续布局做空纳斯达克,现在做空是煎熬,但是也不能涨了13年的历史高位追多,高位的震荡幅度加大,你就是多也是随时被损,不如参与空分批布局,那么接下来9900到9930区域分批空损10000整数关口,至于目标不带。持有2到3天预期我们本次调整至少9500到9300区域。这就是金融市场的神奇,豆粕可以炒到比豆油高,疫情竟然出大牛,呵呵,如果我们想想年前我们的走势,如果240万在换个地方疫情,你就是看到一地鸡毛,显然股指的最近上行,或多或少每次调整都是出现刺激的宽松货币政策,但是这样的推升不是市场的走出的底部,能否走多远,看看2008的两房危机就是知道,为什么那时候房产泡沫那么大,还不是虚高了5年最终闪崩,上百年的金融企业纷纷倒闭,本轮疫情后你会看到又是一批。虚假的繁荣最终笑到最后是英雄!

  欧元技术分析


  欧元冲回落,自然有内部的连续宽松导致下跌,也有外围美元强势引起,目前看欧元再次回到1.110区域反复,如果这里失守不排除走出双顶大跌走势,所以周初第一次1.10附近短多参与反弹,压力区域依然在1.130附近。再综合上述操作思路如下:

  压力:1.130----1.140支撑:1.110--1.1050

  目前连续反弹防止冲高回落,空单所以1.1250区域空1.1340损目标1.110下方,如果多单第一次回落1.110附近可以参与反弹损1.1060目标1.120。

  英镑技术分析


  英国央行公布6月利率决议,以9-0-0的表决结果支持维持当前利率水平0.10%不变,以8-0-1的结果支持增加购债规模千亿英镑,使总购债规模增至7450亿英镑。上周英国开始负利率债券显然这对镑美走势利空,这也是镑美最近调整下得幅度明显大于欧元原因,同时欧盟传退欧谈判不乐观导致,基本面英国退欧也是再次担忧硬退欧。市场技术需要2次回测前期的低点再次出现一个绝望诞生,那么中线的上涨才是水到渠成。经过昨日的探底回升,逐步看行情启动新一轮上行,目前压力1.2630位置,突破打开上行空间。综合上述操作思路如下:

  压力:1.2440---1.2520支撑:1.2280----1.2150

  空单在1.2380到1.2410进场1.2460损目标1.2150下方。

  磅日技术分析:榜日也是跟随英镑回落多,但是现在不宜追高,如果回落130.9分批多扫损130目标132.3。至于空单第一次132.8到133.2附近可以参与空损133.6。

  美日技术分析:反弹108.2短空108.5损再次看109位置,如果直接回落106.80附近直接多损106看109到111区域。

  美加技术分析

  连续下跌后反弹,那反弹结束依然会下跌,根据顶底转换现在1.3780成第一压力和做空位置,损1.3820目标1.345,如果直接下跌到1.3650可以短多1.3570损继续看一波上涨。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

美日: 我们观察近两周美日的走势,价格基本都是到达日线中轨后回落,所以中轨是目前美日的分水岭107.5一线。 虽然目前macd死叉缩量,但是因为灵动指标sto的快速向上修复,所以美日到达中轨后可能进行...

06月29日 08:29

黄金多头: ①黄金ETF持仓从6.10日开始一直呈现递增走势,从1129.5-1178.9吨,中间只有6.25日稍微减持了1.46吨,但是整体保持递增,所以从持仓来讲黄金是呈现多头。 ②美国疫情风险的...

06月28日 15:53

交易心得: 交易之道,至简至易;运用之妙,存乎一心; 盈而不燥,亏而不焦;顺应趋势,及时止损; 宏观经济,趋势把控,技术建仓,控制心态。 src=http://mpimg.cnfol.com/ued...

06月28日 11:17

周日(6月28日)当周美元指数探底后攀升,市场对二次疫情的担忧升温,而其他主要货币对走势都围绕疫情影响经济前景的逻辑展开争夺。本周初,一系列良好的欧元区数据曾支撑市场风险偏好,但本周后半段,在美国对欧...

06月28日 09:40

昨日已经提示了镑日三角形整理,早盘干多,昨日行情如期反弹至133.6区域!当前行情继续维持整理不变,但是已经处于震荡末端,所以日内还是继续低多!早盘132.7附近还是继续低多不变! 最近行情走势偏震...

06月26日 14:31

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202006/26/1593139674114199.png 美元行情分析 美元近期的波动完全符合我们预期,形态在底部呈...

06月26日 14:31

昨日受避险买盘推动,美元继续走强,因对美国新冠病例大幅增长的担忧加剧,以及美国与欧盟之间的贸易紧张局势恶化。金价小幅上涨,新增病例数激增和经济方面的坏消息不断传来令投资者紧张不安,提振了黄金的避险需求...

06月26日 14:31

【美指】 美元指数方面,美指周四价格呈现上涨的状态。当日价格最高至97.572位置,最低下跌至97.121位置,收盘于97.329位置。美元指数周四价格延续性上涨,虽然总体空间不大,但是日线级别依旧...

06月26日 10:24

你的盈利,来自于别人的亏损。也就是说,当有人犯错的时候,市场才会出现可供人赚取的利润,但是你无法去计算、预测下一步有多少人会犯错,犯多大错,而也无法去保证,自己每一次都站在正确的一方。那么,在交易中,...

06月26日 10:24

交易市场人们从不过问过程,只在乎结果。这个故事我们将会一直放到变盘为止,行情既然走到 这里,我们能做的就是错过了做多,不能去接盘,等待折服也许就是黎明前。一只鸽子爱上了一只燕子,燕子说,你能在我屋檐下...

06月26日 08:56