登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
首页>> 汇市观察>>  正文
新闻

汇丰银行8月4日外汇快讯:投资者对英镑持观望态度

2022-08-04 15:53:01 来源:汇通财经手机版 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  在今晚英国央行宣布政策公告之前,市场普遍预计将加息50个基点,投资者昨天对英镑兑美元持观望态度,但当美元因美国数据乐观和美联储发言人发表鹰派言论而普遍上涨时,英镑兑美元承压。欧元区7月份商业活动萎缩,德国和意大利的服务业采购经理人指数虽然高于预期,但仍低于50水平。由于美国ISM非制造业采购经理人指数意外乐观,美元走强,欧元兑美元昨日微跌0.01%。

    澳元兑美元

  乐观的中国财新服务业采购经理人指数和澳洲零售销售数据,令澳元兑美元逆转弱势。六月份澳洲零售销售录得0.2%的环比增长,继连续第三个季度增长。澳元兑美元昨日上涨0.36%,澳元兑港元收于5.45水平。

  支持位/阻力位:0.6758/0.7087

  欧元兑美元

  欧元区7月份商业活动萎缩,德国和意大利的服务业采购经理人指数虽然高于预期,但仍低于50水平。由于美国ISM非制造业采购经理人指数意外乐观,美元走强,欧元兑美元昨日微跌0.01%,而欧元兑港元收于7.98水平。

  支持位/阻力位:1.0015/1.0303

  英镑兑美元

  在今晚英国央行宣布政策公告之前,市场普遍预计将加息50个基点,投资者昨天对英镑兑美元持观望态度,但当美元因美国数据乐观和美联储发言人发表鹰派言论而普遍上涨时,英镑兑美元承压。英镑兑美元昨日下跌0.27%,而英镑兑港元收于9.53水平。

  支持位/阻力位:1.1866/1.2357

  纽元兑美元

  由于新西兰第二季度失业率令市场失望,录得低于市场3.3%预期的3.1%,纽元兑美元在早盘走弱。但随后因中国财新服务业采购经理人指数和澳洲零售销售数据乐观,纽元兑美元缩减跌幅。纽元兑美元昨日上涨0.30%,而纽元兑港元收于4.92水平。

  支持位/阻力位:0.6129/0.6381

  美元兑加元

  由于意外乐观的美国ISM非制造业采购经理人指数数据缓解了对经济衰退的担忧,加元兑美元昨天走强,但油价下跌限制了涨幅。美元兑加元昨日下跌0.33%,而加元兑港元收于6. 11水平。市场关注周四的贸易数据和周五的就业报告。

  支持位/阻力位:1.2690/1.3061

  美元兑日元

  吉本银行7月份制造业采购经理人指数从初值51.2下调至50.3。由于乐观的美国数据和美联储发言人的鹰派言论,美元连续第二天普遍走强。美元兑日元昨日上涨0.53%,而日元兑港元收于5.86 水平。

  支持位/阻力位:129.79/138.52 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

北京时间周五(8月5日)20:30,美国将公布7月季调后非农就业人口变动和失业率。周四(8月4日),包括摩根士丹利在内的24家大型投行发表了对此次数据的前瞻,具体如下。 src=http://caij...

08月04日 15:22

如果美国经济陷入衰退,那么肯定有人忘了告诉就业市场。过去六个月的就业形势丝毫不像处于衰退中的经济,相反,就业岗位以每月近46万个的速度快速增加。CNBC的Steve Liesman的研究表明,在典型的...

08月04日 14:37

加拿大财政部长克里斯蒂娅·弗里兰(Chrystia Freeland)给出了迄今最明确的说法,加拿大政府有“政治责任”帮助欧洲摆脱对俄能源的依赖。但目前加拿大东海岸并没有天然气出口设施,建设新的设施仍...

08月04日 13:42

货币:欧元/美元 src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/202208/04/20220804570860.jpg 阻力位2:1.0300阻力位1:1.0200即期价...

08月04日 13:42

期货公司观点汇总一张图:8月4日有色系(铜、锌、铝、镍、锡等) src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/202208/04/20220804375861.png...

08月04日 13:31

北京时间8月4日19:00,英国央行将公布利率决议和会议纪要。随后在19:30,英国央行行长贝利召开货币政策新闻发布会。即使经济衰退风险日益升高,市场仍预期英国央行周四将以1995年来最大的幅度加息,...

08月04日 11:11

如果单单站在货币政策的角度来研读市场,昨夜毫无疑问是非常蹊跷的一天。今年多数时间唯美联储马首是瞻的金融市场,周三却罕见地无视了美联储释放出的明确鹰派信号,哪怕在这一天,“鹰王”布拉德和“鸽王”卡什卡利...

08月04日 10:42

欧洲能源危机再添两大“噩耗”。首先是,号称欧洲“生命线”的莱茵河告急。当地时间8月2日,德国联邦水路与航运管理局数据显示,部分河段水位已降至23.6英寸(约合60厘米),是二十多年以来的同期最低水位,...

08月04日 10:42

8月4日,机构对股市、大宗商品、外汇、经济前景以及央行政策前景观点汇总: src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/202208/04/20220804978903.j...

08月04日 09:43

北京时间8月4日19:00,英国央行将公布利率决议和会议纪要。随后在19:30,英国央行行长贝利召开货币政策新闻发布会。市场此前预测英国央行这次将加息50个基点。但是,若该行仅加息25个基点,恐成为英...

08月04日 09:21