登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

Citadel Securities财报显示营收和利润均大幅下降 正为英国脱欧做准备

2020-09-24 08:15:04 来源:FX168 作者:文苏怀瑾
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  Finance Magnates周三(9月23日)报道称,交易行业技术提供商Citadel Securities(欧洲)发布的年度财务报告显示,其2019年营收和利润均大幅下降。

  从2019年1月1日到2019年12月31日,该公司净收入为175123美元,低于此前一年的251144美元。这意味着该公司的收入同比下降了30.2%以上。因此,该公司的息税前利润受到更严重的冲击,从2018年的98559美元跌至25021美元。

  该公司提交的文件进一步详细说明,该公司在2019年支付了11万美元的股息。然而,董事们没有建议任何最终的普通股息支付。

  这家在英国注册的公司提供股票、期货、期权、利率、掉期和政府证券方面的流动性供应和营销服务。此外,它还为Citadel group的其他子公司提供交易代理服务和支持、交易执行、投资组合管理、交易算法和软件开发。

  为英国脱欧做准备

  该集团还在为英国脱欧后的影响做准备,并已在都柏林建立了一家子公司,以顺利地继续在欧洲的业务。

  “在受爱尔兰监管的实体中,欧盟市场的交易规模扩大了,以确保Citadel Securities集团在英国脱欧情况下保持欧盟市场准入,”文件指出。

  此外,该公司在2019年对技术进行了投资,并扩大了在非欧洲市场和美国政府证券的发行,所有这些导致公司的行政开支增加了6.4%。

  与此同时,该集团另一家于2019年4月成立的公司Citadel Securities Finance也发布了截至去年年底的首份财务报告。该公司为集团处理财务和现金管理准备金,并公布了3,620美元的收入来自未偿贷款。

  校对:夏洛特 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

近日,光伏产业链持续受到市场关注,产业链相关上市公司扩产动作不断。为持续推动光伏产业健康、稳健发展,我国也相继出台一系列政策文件支持新能源规划与建设。据国家发改委能源研究所预计,“十四五”期间光伏新增...

09月23日 21:53

近日,差价合约交易行业领先券商和创新者TradeMax为进一步实施战略发展,宣布将进行品牌升级。作为品牌升级计划的重要一环,TradeMax正式更名为TradeMax Global Markets(T...

09月23日 15:26

Finance Magnates周二(9月22日)报道称,总部位于德里的加密货币交易所Pluto Exchange向至少43名投资者提供了一项投资计划,骗取了他们逾27.2万美元。据当地新闻门户网站M...

09月23日 08:06

Finance Magnates周一(9月21日)报道称,加密货币交易所bitFlyer的欧洲分行今天宣布与全球支付平台Paypal(贝宝)进行整合。根据与Finance Magnates分享的一份声...

09月22日 08:04

从大数据应用到算法舆情研判、从物联网发展到数字孪生体验、从计算机科学到可视网络仿真……随着第23届北京科博会的开展,9月17日至20日的中国国际展览中心(静安庄馆)迎来参展中外科技企业近千家,推介交易...

09月21日 14:59

FX168财经报社(北美)讯 Finance Magnates周五(9月18日)报道称,在上周危险地接近低于9900美元的水平后,比特币似乎在10,000美元上方重新站稳了脚跟。事实上,情况正在好转:...

09月19日 07:13

Finance Magnates周四(9月16日)报道称,美国证券交易委员会(SEC)周三宣布,该机构已修改了其规则,增加了场外交易市场(OTC)监管结构的一些重要组成部分,缩小了一些政策漏洞。新规则...

09月18日 08:06

9月16日,“华胜天成(12.51 -2.19%,诊股)异构混合多云赋能数字化转型”——天成云品牌暨产品发布会在北京隆重召开。国内领先的云计算解决方案和行业数字化服务提供商北京华胜天成科技股份有限公司...

09月17日 09:06

FX168财经报社(北美)讯沙特的外汇交易员投资最多。 src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/202009/17/20200917481299.png width=...

09月17日 08:04

Finance Magnates周二(9月15日)报道称,巴克莱(Barclays)正在劝说G10外汇交易和外汇期权部门主管Pritpal Gill辞职,该行正准备削减企业和投资部门的运营成本。据Fi...

09月16日 08:09