登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

TMGM全球品牌升级新闻发布会圆满结束

2020-09-23 15:26:26 来源:外汇网特约 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  近日,差价合约交易行业领先券商和创新者TradeMax为进一步实施战略发展,宣布将进行品牌升级。作为品牌升级计划的重要一环,TradeMax正式更名为TradeMax Global Markets(TMGM)以展现企业进军全球市场的实力与信心。

  9月18日,TMGM邀请众多业内人士、媒体相聚上海,并举办了盛大的新闻发布会公布这一令人振奋的消息。

  

TMGM全球品牌升级新闻发布会圆满结束


  澳洲经纪商TMGM于2013年成立于澳大利亚悉尼,仅用7年时间以优质的服务和创新的活力,从一家年轻的企业年跻身交易量全球前10交易商,一举打破了行业陈旧的商业模式与繁冗的发展路径。

  随着TradeMax品牌在国际上的知名度不断提高,考虑到长期战略发展,TradeMax决定以更名为TMGM为契机,通过品牌重塑展现全新的形象,拓展广阔的全球市场,满足国际投资者的需求。

  
TMGM全球品牌升级新闻发布会圆满结束


  在TMGM的全球品牌升级新闻发布会中,20余家媒体代表和多个机构代表出席了本次活动。现场来宾共同回顾了TMGM在2020年这个非常时期所作出的靓丽表现。

  
TMGM全球品牌升级新闻发布会圆满结束


  TMGM的成长在业内有目共睹,步步为营稳扎稳打,正在以更迅猛的速度深入国际市场,为全球投资者带来更多的交易品种,提供更好的交易服务。

  在本次发布会现场,TMGM的首席市场运营官Angelo D'Alessio通过远程连线的形式,和媒体代表和机构代表重新诠释TradeMax Global Markets进行品牌升级的意义:新的品牌体现了TMGM的企业愿景,亦能更好地诠释企业全球化的业务范围。

  
TMGM全球品牌升级新闻发布会圆满结束


  发布会现场还举行了抽奖活动,现场来宾一起享用了丰盛晚宴,并和TMGM员工进行了探讨交流。

  
TMGM全球品牌升级新闻发布会圆满结束


  此次品牌重塑反映了TMGM不曾改变的核心信念:在如此庞大而复杂的行业中,TMGM的每一次改变与进步,都是为了全力以赴实现交易者的梦想,助力投资者把握良机。

  在完成品牌升级的第一步之后,TMGM的国际化布局正在有序进行中,多个国家及地区的团队已经逐步开始上线运营,多语言团队将能更好的理解当地客户的需求。

  TMGM将继续秉持初心,竭力实现广大客户的个性化需求,为全球客户带来更加稳定的交易环境和丰富的交易产品。

  (免责声明:该文为特约发布,黄金网不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。) 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

Finance Magnates周二(9月22日)报道称,总部位于德里的加密货币交易所Pluto Exchange向至少43名投资者提供了一项投资计划,骗取了他们逾27.2万美元。据当地新闻门户网站M...

09月23日 08:06

Finance Magnates周一(9月21日)报道称,加密货币交易所bitFlyer的欧洲分行今天宣布与全球支付平台Paypal(贝宝)进行整合。根据与Finance Magnates分享的一份声...

09月22日 08:04

从大数据应用到算法舆情研判、从物联网发展到数字孪生体验、从计算机科学到可视网络仿真……随着第23届北京科博会的开展,9月17日至20日的中国国际展览中心(静安庄馆)迎来参展中外科技企业近千家,推介交易...

09月21日 14:59

FX168财经报社(北美)讯 Finance Magnates周五(9月18日)报道称,在上周危险地接近低于9900美元的水平后,比特币似乎在10,000美元上方重新站稳了脚跟。事实上,情况正在好转:...

09月19日 07:13

Finance Magnates周四(9月16日)报道称,美国证券交易委员会(SEC)周三宣布,该机构已修改了其规则,增加了场外交易市场(OTC)监管结构的一些重要组成部分,缩小了一些政策漏洞。新规则...

09月18日 08:06

9月16日,“华胜天成(12.51 -2.19%,诊股)异构混合多云赋能数字化转型”——天成云品牌暨产品发布会在北京隆重召开。国内领先的云计算解决方案和行业数字化服务提供商北京华胜天成科技股份有限公司...

09月17日 09:06

FX168财经报社(北美)讯沙特的外汇交易员投资最多。 src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/202009/17/20200917481299.png width=...

09月17日 08:04

Finance Magnates周二(9月15日)报道称,巴克莱(Barclays)正在劝说G10外汇交易和外汇期权部门主管Pritpal Gill辞职,该行正准备削减企业和投资部门的运营成本。据Fi...

09月16日 08:09

被市场誉为“中国房地产开发商最大的软件解决方案提供商”的明源云,今日正式招股。 src=http://fxstg.pic.cnfol.com/20200915/4a33006e3dd9c23c83d...

09月15日 10:57

9月10日,作为差价合约交易的领先券商和创新者,TradeMax宣布公司名称正式更改为TMGM——品牌升级后全名为“Trade Max Global Markets”,这一品牌升级无疑与公司全新的形象...

09月11日 17:01