登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

纽交所迎来有史以来第一个全电子交易日

2020-03-24 08:12:35 来源:FX168 作者:文Zoe
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  Finance Magnates周一(3月23日)撰文称,随着电子恢复交易,纽约证券交易所的交易大厅今天将关闭。纽约证券交易所便会暂时转为全电子交易。

  该决定是一项预防措施,旨在应对新冠肺炎来保护员工和现场社区的健康。

  证券交易委员会于周六发布了规则更改,允许纽约证券交易所进行全电子交易。

  公告称,股票和期权交易大厅将暂时关闭,全电子交易将从3月23日星期一开放。

  所有在纽交所上市的证券的交易和监管监督将继续进行,不会中断。

  纽约证券交易所总裁Stacey Cunningham说:“纽约证券交易所的交易大厅为发行人和投资者提供了独特的价值,但我们的市场完全有能力以全电子方式为所有参与者提供服务,我们将以这种方式前进,直到我们可以向会员重新开放交易大厅为止。 ”。

  她补充说,在采取预防措施关闭交易大厅的同时,纽约证券交易所认为市场应该保持开放并为投资者所用。

  该公告称,纽约证券交易所制定了强有力的,经过定期测试的应急计划,以在具有实物交易大厅的交易所上启动完全电子交易。

  在纽约证券交易所的股票市场上,联交所的指定做市商将通过电子方式连接到交易所,以提供股票的流动性,但是场内经纪定单类型将不可用。在纽约证券交易所的期权市场上,电子交易将继续正常进行,但随着期权交易大厅的关闭,公开喊价交易将暂停。洲际交易所将继续监视事件,以确定重新开放纽约证券交易所交易大厅的适当时间。

  证券交易委员在3月21日表示,新的规则备案只是暂时的,直到5月15日或更早,如果交易大厅重新开放。

  证券交易委员在同一天的一条推文中指出,随着市场参与者实施了其业务连续性计划,美国的资本市场运作良好。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

周一(03月23日)援引Finance Magnates(FM)报道,值此疫情之际,全球金融可能面临最惨烈危机之刻,中国人民银行再次公开反对虚拟货币交易的做法。该央行最新的反对虚拟货币的声明仅随于3月...

03月23日 22:00

周一(03月23日)援引Finance Magnates(FM)报道,澳洲证券和投资委员会ASIC周一宣布将在当前的大流行病疫情下改变优先事项,将重新聚焦监管努力以应对全球危机带来的挑战。ASIC将再...

03月23日 22:00

美国监管机构批准伦敦证交所以270亿美元收购路孚特1、据Finance Magnates周一(3月16日)报道,伦敦证交所的母公司已获得美国外国投资委员会(CFIUS)的批准,以270亿美元全股票的方...

03月23日 15:04

周四(3月19日)报道称,针对COVID-19造成的市场高波动,更多的金融监管机构已采取紧急措施。最近几天,他们的注意力集中在某些金融工具的卖空上。比利时金融服务和市场管理局(FSMA)周三宣布,已禁...

03月20日 07:58

“在这个市场动荡的时期,我们希望确保公众掌握重要信息,以帮助发现和制止欺诈。我们将积极追查与冠状病毒大流行影响相关的市场不当行为。永远都没有合适的时机来利用无辜民众的恐惧,”CFTC表示。试图利用此次...

03月19日 08:07

据Finance Magnates周三(3月18日)报道称,汇丰控股(HSBC Holdings)周二宣布,任命担任临时首席执行官超过七个月的诺埃尔·奎因(Noel Quinn)担任集团正式首席执行官...

03月19日 08:07

周三(3月18日)报道称,随着COVID-19继续困扰外汇市场,韩国央行和韩国财政部在当日的联合声明中宣布,它将放宽外汇规则,以鼓励银行为当地市场提供更多美元。路透社的一篇报道称,COVID-19大流...

03月19日 08:06

周三(3月18日),全球市场似乎再一次进入抛售一切的模式!欧洲股市全线低开低走,主要股指跌幅扩大,德国DAX30指数、英国富时100指数、法国CAC40指数以及欧洲斯托克600指数跌幅都超过了4%;美...

03月18日 19:37

历时42天,跨越25000公里,Doo Holding 从国外采购的3万只3M口罩终于在3月5日成功抵达湖北省。 虽然我们的捐助迟了很多,但希望中国加油,湖北加油! 由于新冠病毒疫情...

03月18日 14:19

周二(3月17日)报道称,瑞讯公布的2019财年财务业绩显示,受当前市场波动的推动,该公司收入和利润稳步增长,并且2020财年的前景更加乐观。这家瑞士银行公司此前曾于今年1月披露了未经审计的财务业绩,...

03月18日 08:10