登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

瑞士公司SIX在OFM上启动了制裁证券监控服务

2020-01-14 10:00:03 来源:外汇天眼 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  

      总部位于瑞士的SIX通过推出 制裁证券监控服务(SSMS),将制裁数据带入Open:FactSet市场(OFM)内的投资专业人员。

  此举标志着朝着转变金融业使用数据方式的重要一步,因为金融业开始转变为一种模型,专业人士可以从任何提供商那里选择数据。Open:FactSet市场可为所有投资专业人士增加对财务和替代数据的访问,并提供可轻松与专有模型,算法和系统连接的数据集。

  通过SIX的制裁证券监控服务,Open:FactSet用户可以通过了解制裁对投资决策的潜在影响来更好地减轻风险。该服务标记受监管者或政府机构制裁的“受监视”个人或组织的相关实体和已发行证券。它还从各种国际监管机构中确定了制裁每个人的制度。

  SIX监视750万活跃工具,每周进行超过26,000项更改,包括监管机构更新和股东变更。

  FactSet高级副总裁兼内容和技术解决方案全球负责人Richard Newman评论:

  “投资专业人员正在日益复杂的监管环境中工作,这使得了解制裁对投资组合以及其他研究和合规职能的影响变得日益重要。客户面临着从众多来源中查找和集成数据集的挑战。将来自SIX的监管数据添加到Open:FactSet Marketplace,将使他们更轻松地将关键信息集成到他们的投资工作流程中。”

  SIX市场,产品与合作伙伴负责人Phil Lynch说:“像Open:FactSet Marketplace这样的平台,将在未来使用数据的方式中扮演关键角色。SIX多个屡获殊荣的制裁数据服务的集成将使FactSet广泛的投资专业人员网络能够快速适应监管要求和制裁活动,帮助他们充满信心地进行交易。”

    返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

  英国金融市场行为监管局(FCA)已在高等法院对Bright management Solution Limited(以下简称“Bright”)、Soccer League Internationa...

01月13日 21:20

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/202001/13/20200113647811.jpg   近日,奥地利实施新的反洗钱法规,在该国运营的加密货币公司必须向该...

01月13日 16:38

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/202001/13/20200113333860.jpg   白俄罗斯是场外交易(OTC)外汇行业的首选地之一,因为白俄罗斯总...

01月13日 16:38

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/202001/13/20200113583082.jpg   区块链公司Stratis周四(1月9日)宣布,已与IT咨询服务和...

01月13日 16:38

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/202001/13/20200113245749.jpg   Genesis Vision表示,它将直接在基于区块链技术和智能...

01月13日 16:16

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/202001/13/20200113621065.jpg   在线支付公司PayU上周五(1月10日)宣布,正在收购印度数字信...

01月13日 16:16

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/202001/13/20200113640496.jpg   东京金融交易所(TFX)上周五(1月10日)宣布,公布了一系列举...

01月13日 16:16

  交易中,回撤应该是很多交易者策略中比较重要的因素。不过,你已经充分了解价格回撤是什么、它为什么这样重要、以及如何利用回撤吗?  交易市场中回撤的概念其实很好理解,指的是价格向上或者向下回归最近一次...

01月13日 16:16

  2020年1月,由新华指数与厦门大学经济学科联合编制的《全球汇率传导指数报告(2020)》(以下简称《报告》)在厦门大学发布。报告显示,在8种世界主要货币中,美元、欧元和人民币位列汇率传导指数的前...

01月13日 16:16

  Kleenmaid公司集团前董事及创始人Andrew Eric Young于2020年1月10日在昆士兰州地方法院(District Court of Queensland)被判19项由该集团的倒...

01月13日 13:20