登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

白俄罗斯将对外汇交易无限期免税

2020-01-13 16:38:08 来源:外汇天眼 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  

      白俄罗斯是场外交易(OTC)外汇行业的首选地之一,因为白俄罗斯总统签署了一份文件,该文件规定不对外汇交易征税。

  白俄罗斯总统亚历山大·卢卡申科(Alexander Lukashenko)签署了第503号“税收法令”,该法令无限期取消了对外汇交易的征税。法令免除了个人因使用不可交割的场外金融工具进行交易而缴纳的所得税。

  2016年3月,白俄罗斯政府提议取消个人客户所得税。从那时起,这一措施就一直在实施,只是临时性的,并且每年都在更新。

  Alpari Eurasia董事Evgeny Novik谈到这一发展时说:这一举措使白俄罗斯对来自世界其他国家的交易商和投资者更具吸引力。

  根据2019年第四季度中旬的数据,白俄罗斯的客户数量已超过2.3万,非居民占外汇公司客户总数的64%。

  “根据2019年的结果,白俄罗斯外汇市场上的客户数量很有可能突破2.5万人的大关,与2018年相比,将有超过100%的增长。”

  据报道,越来越多的经纪商涌向白俄罗斯,尤其是在俄罗斯政府开始严厉打击俄罗斯的外国经纪商之后。白俄罗斯之所以有吸引力,是因为它离俄罗斯很近,但对外汇的监管更为宽松。

  此外,在白俄罗斯开设分支机构要比在欧洲某个地方要简单得多。不过,这并不像在圣文森特和格林纳丁斯等某些离岸目的地开设公司那样容易。

    返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/202001/13/20200113583082.jpg   区块链公司Stratis周四(1月9日)宣布,已与IT咨询服务和...

01月13日 16:38

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/202001/13/20200113245749.jpg   Genesis Vision表示,它将直接在基于区块链技术和智能...

01月13日 16:16

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/202001/13/20200113621065.jpg   在线支付公司PayU上周五(1月10日)宣布,正在收购印度数字信...

01月13日 16:16

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/202001/13/20200113640496.jpg   东京金融交易所(TFX)上周五(1月10日)宣布,公布了一系列举...

01月13日 16:16

  交易中,回撤应该是很多交易者策略中比较重要的因素。不过,你已经充分了解价格回撤是什么、它为什么这样重要、以及如何利用回撤吗?  交易市场中回撤的概念其实很好理解,指的是价格向上或者向下回归最近一次...

01月13日 16:16

  2020年1月,由新华指数与厦门大学经济学科联合编制的《全球汇率传导指数报告(2020)》(以下简称《报告》)在厦门大学发布。报告显示,在8种世界主要货币中,美元、欧元和人民币位列汇率传导指数的前...

01月13日 16:16

  Kleenmaid公司集团前董事及创始人Andrew Eric Young于2020年1月10日在昆士兰州地方法院(District Court of Queensland)被判19项由该集团的倒...

01月13日 13:20

  日本金融厅(JFSA)日前发布了一份为投资管理业务及其它金融工具业务的注册申请事宜提供指导的指南文件。 src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/202001/13...

01月13日 13:20

  日本金融厅(JFSA)日前发布了一份为投资管理业务及其它金融工具业务的注册申请事宜提供指导的指南文件。 src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/202001/13...

01月13日 11:21

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/202001/13/20200113446964.jpg   保险公司Europ Assistance(Belgium)SA与...

01月13日 10:26