登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

TFX概述了新计划 改进了服务套件

2020-01-13 16:16:27 来源:外汇天眼 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  

      东京金融交易所(TFX)上周五(1月10日)宣布,公布了一系列举措,其中包括公司在未来五年内着眼的几个短期目标。

  期货交易所希望最早从明年开始就保持新的零售重点。这包括扩大的差价合约(CFD)产品以及早期股指每日期货。

  更具体地说,TFX已经推出了带有重设日的Click Kabu 365计划,以帮助吸引海外投资者。此外,作为满足需求的一部分,TFX也在寻求开发新产品,例如与黄金,房地产投资信托基金等相关的ETF。

  投资者一直选择公平,可靠的价格市场基准,合格的做市商以及满足灵活的交易需求– TFX希望在2025年之前解决所有领域。

  在吸引新客户方面,TFX正在亚洲其他地区进行检查。

  因此,当本地经纪人符合资格时,该交易所正寻求积极的营销活动,以吸引来自台湾和香港的新客户。

  TFX指出,这些地区是潜在增长最大的地区。此外,该集团已着手计划启动新业务。

  这包括开发外汇和差价合约市场相关产品,作为加强外汇产品的一部分。外币存款和投资信托将更加突出。

  最后,TFX还寻求跨部门的其他战略,即批发业务及其清算业务。

  尽管新结算业务的物流规模相当可观,但TFX仍将寻求调查开展新业务以及NFD,货币掉期,期权等的可行性。

  TFX的目标是在未来五年内实现全部目标,以期在2022年正式启动这些新举措。

  本周早些时候,TFX公布了2019年最后一个月的交易量,与上月相比,揭示了外汇(forex)交易的健康增长。即,通过Click 365交易的外汇每日期货合约的总交易量为1669741张合约,平均每日交易量(ADV)为75897张合约。

    返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

  交易中,回撤应该是很多交易者策略中比较重要的因素。不过,你已经充分了解价格回撤是什么、它为什么这样重要、以及如何利用回撤吗?  交易市场中回撤的概念其实很好理解,指的是价格向上或者向下回归最近一次...

01月13日 16:16

  2020年1月,由新华指数与厦门大学经济学科联合编制的《全球汇率传导指数报告(2020)》(以下简称《报告》)在厦门大学发布。报告显示,在8种世界主要货币中,美元、欧元和人民币位列汇率传导指数的前...

01月13日 16:16

  Kleenmaid公司集团前董事及创始人Andrew Eric Young于2020年1月10日在昆士兰州地方法院(District Court of Queensland)被判19项由该集团的倒...

01月13日 13:20

  日本金融厅(JFSA)日前发布了一份为投资管理业务及其它金融工具业务的注册申请事宜提供指导的指南文件。 src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/202001/13...

01月13日 13:20

  日本金融厅(JFSA)日前发布了一份为投资管理业务及其它金融工具业务的注册申请事宜提供指导的指南文件。 src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/202001/13...

01月13日 11:21

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/202001/13/20200113446964.jpg   保险公司Europ Assistance(Belgium)SA与...

01月13日 10:26

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/202001/13/20200113219727.jpg   英国金融行为监管局(FCA)已成为经修订的《 2017年洗钱,恐...

01月13日 10:26

  据Finance Magnates周四(1月9日)报道称,投资银行杰富瑞已经向美国证券交易委员会(SEC)提交了2019财年最后一个季度的财务业绩和全年业绩。   src=http://caiji...

01月12日 11:36

  针对经纪商Global Brokerage(前身为福汇/FXCM)、Dror Niv和William Ahdout的大型诉讼有了新进展,即,原告提起的集体诉讼请求已获得批准。 src=http:/...

01月12日 11:36

  据Finance Magnates周五(1月10日)报道称,英国金融市场行为监管局(FCA)准备在虚拟资产事务中扮演更重要的角色,将在加密资产方面扮演新的监管角色。   src=http://ca...

01月11日 16:51