登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 币种分析>>  正文
新闻

11月29日各投行美元、欧元、英镑、日元最新交易策略汇总

2019-11-29 09:42:19 来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享
摘要

以下为各投行机构对美元指数、欧元兑美元、英镑兑美元、美元对日元最新走势分析。

  

11月29日各投行美元、欧元、英镑、日元最新交易策略汇总


  美元指数

  【荷兰国际】

  荷兰国际认为,美国债券收益率曲线一直是风险偏好的良好晴雨表,长期的停滞很大程度上是美元的利好。该机构的利率策略团队认为,2020年上半年,美国2年期和10年期债券收益率差距将缩窄至0到30个基点,这主要是基于美国宏观经济前景疲软,以及其对美联储可能再降息一到两次的预期。

  荷兰国际指出:“我们看不到2020年美元出现明显下滑的趋势。G3央行持续印钞,这意味着G3货币的波动幅度相对较小。即使美元开始遭到抛售,我们也怀疑欧元是否会成为主要受益者。在分析2020年美国大选和其对经济政策的影响时,有三个关键领域需要重点关注:财政政策、监管框架以及贸易保护主义。如果国会允许,特朗普的连任可能会导致更宽松的财政政策、减少监管和全面的保护主义。尽管美联储面临持续的降息压力,但这种政策组合将利好美元。”

  【汇通 】

  近期出炉的美国经济数据整体略微好于预期,给美元提供支撑,市场对美国ISM制造业PMI和非农就业报告的预期也比较乐观,有望给美元上涨提供机会。

  日线级别:震荡;近一周汇价在98.17-98.45区域震荡;MACD和KDJ轻微金叉,若顶破98.45附近阻力,则有望涨向布林线上98.67附近,10月15日高点阻力也在该位置附近;目前布林线轨道轻微向上倾斜,如果顶破98.67附近阻力,则增加中线看涨信号;进一步阻力在10月9日低点98.89附近,然后较强的阻力在10月8日高点99.26附近。

  若汇价失守98.17附近支撑,则偏向试探布林线中轨97.99附近支撑,该位置支撑较强,如果进一步下破该支撑,则增加中线看空信号;若能坚守97.99附近支撑,则后市多头仍有机会。

  4小时级别:窄幅震荡;布林线收口后水平运行,留意布林线轨道98.23-98.40区域突破情况。

  目前MACD和KDJ死叉运行,短线汇价可能会试探布林线下轨98.23附近支撑,若下破该支撑,则增加短线看空信号,进一步支撑在98.05附近。

  若汇价坚守98.23附近支撑,并顶破布林线上轨98.40附近阻力,则增加短线看涨信号。

  【Kshitij 】

  美元指数在过去5个交易日一直在98.30附近窄幅波动,未能突破当前的阻力位98.50。若美元指数无法突破98.50,该指数存在跌向98.00-97.70的空间,尽管如此,依然倾向于认为美元指数最终将涨向99、甚至更高水平。

  【FXStreet】

  美元指数徘徊在98.50关键阻力下方,多头需要攻克的水平是98.50。

  从日线图来看,美元指数处于看涨趋势,位于主要SMA上方。美元指数依然徘徊在11月高点附近。

  从4小时图来看,美元指数位于主要SMA上方。美元指数接近98.50水平的关键阻力。假如美元指数突破98.50水平,那么该指数可能上探99.20水平,若多头积蓄足够的动能,美元指数甚至可能涨至99.67(2019年高点)。

  从30分钟图来看,美元指数位于向上倾斜的200 SMA上方,暗示短期存在看涨动能。美元指数支撑预计在98.20水平和98.00关口。

  【邦达亚洲】

  美元指数昨日震荡盘整,日线小幅收跌,现汇价交投于98.30附近。清淡的节假日市场交投氛围中,波动率创纪录低点,除获利回吐对汇价构成了一定的打压外,欧元小幅反弹也对美元指数构成了一定的打压。今日关注98.80附近的压力情况,下方支撑在97.80附近。

  【DailyFX】

  DailyFX分析师表示,4小时图显示,美元指数目前持续维持于关键阻力区域98.00-98.15下方整固。在此情况下,一旦美指后续突破该阻力区域,后续有望打开上行空间并加速下行。值得留意的是,美指在关键阻力下方整理时间越长,后续大幅上行概率将越大。

  短期内若美元指数突破98.00-98.15区间阻力,后市料将进一步反弹挑战98.50甚至99.00水平。

  【FXDailyreport】

  FXDailyreport撰文表示 ,美元指数承压,当目前回升至平盘水平附近。如高位震荡上移,预计该指数将在未来数日乃至数周将继续上行。不过,如该指数跌破并收于98.25之下,那么预计其将回调向200日均线。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

美元指数 【Kshitij】 目前来看,98.50是一个重要的短期阻力位。重要的一点是,要看看美元指数能否能够突破这一阻力位,以在短期内瞄准99、甚至更高的水平。只要无法突破98.50阻力,我们预计...

11月28日 09:54

周三(11月27日)亚市盘中,美元指数小幅反弹,美国周二公布的新屋销售数据下滑,远不及预期。与此同时,美国谘商会消费者信心连续第四个月下降,原因是消费者对当前商业和就业状况的评估有所弱化。 疲软的美...

11月27日 11:00

南非兰特拥有的诱人收益率就像一付盔甲,保护它免受南非财政和经济增长问题的纷扰和影响。三大主要评级机构都已警示南非存在财政松懈和经济增长乏力风险,标普和惠誉将南非评级降至投资级以下,穆迪对南非评级的展望...

11月27日 08:23

美元指数 【高盛】  高盛驻纽约的外汇策略师潘德尔(Zach Pandl)表示:“尽管投资者的风险偏好有所改善,但我们认为2020年美元只会小幅下行,因为美国经济看起来仍比欧洲等地区强劲得多。不过,...

11月26日 09:53

美联储主席鲍威尔将在当地时间周一晚间发表讲话,预计将引发市场行情。本周晚些时候投资者还将迎来美国GDP和PCE通胀指标这两大关键数据。与此同时,投资者也需要密切关注经贸局势方面的最新进展,任何突发消息...

11月25日 09:55

http://i2.cnfolimg.com/file/201911/meiyuan2_201911220950312283.jpg11月22日各投行美元、欧元、英镑、日元最新交易策略汇总 美元指...

11月22日 10:02

美元指数 【Kshitij】 美元指数基本稳定。只要维持在97.50上方,那么美元指数短期内仍有升穿98的空间。 【FXStreet】 从日线图来看,美元指数处于看涨趋势,位于200日均线上方。  ...

11月21日 09:45

http://i1.cnfolimg.com/file/201911/meiyuan1_201911200955049940.jpg11月20日各投行美元、欧元、英镑、日元最新交易策略汇总 美元指...

11月20日 10:14

美元指数 【摩根士丹利】 摩根士丹利认为美元供应过剩隐然成形,渣打银行表示,美国不断增长的货币基础将削弱美元。面对9月份的剧变,美联储在银行融资市场注入流动性,导致流动性供应上升。欧洲央行管理层变动...

11月19日 10:10

周一(11月18日)亚市早盘,美元指数继续承压,受英国脱欧乐观情绪影响,英镑/美元呈现升势。周末,中美贸易传来最新消息,与此前美国官员的乐观言论形成呼应,不过,分析师指出,眼下围绕伊朗的地缘政治紧张局...

11月18日 11:16