登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

金宝:9.28美指二次起航,非美空看底部确认

2022-09-28 09:53:03 来源:外汇网特约 作者:金宝
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  你的盈利,来自于别人的亏损。也就是说,当有人犯错的时候,市场才会出现可供人赚取的利润,但是你无法去计算、预测下一步有多少人会犯错,犯多大错,而也无法去保证,自己每一次都站在正确的一方。那么,在交易中,你唯一能做的,就是当自己犯错的时候,尽量让错误的时间越短越好。剩下的,就是等待别人的犯错,共勉!

  



  昨天金价先涨后跌,价格日内先走了超跌反弹,晚间在1642压制后开始下行,最低回到了1626.5,收盘以一根小阴线报收于1629.5符合预期。

  从昨天的盘面来看,早盘预期会走时窗共振,是先跌后涨,在美盘才出现下跌,从这一点可以看出昨天的时窗是失败的,因为如果共振昨天一定会破20,而先涨后跌,哪这个低点就不叫低点,所以在昨晚发文时说1642一线空不变,因为在趋势中是底不反弹,反弹不是底,再说在整个阶段性底点出现,基本上没有光头阴筑底的,所以短期修正以后还会继续下行,所以日图趋势仍然是空头不变,短期还是哪个插入式下行,而对于日内来看,昨天的收阳暂时缓解了下跌的力度,但是价格仍然是收在加速线下方,四小时与前边形成对称进四退三,从这一点来看,昨晚的调整时间上还差半根K,而空间上也相差不大,看的26一线到了26.5,离下线也不远,现在差一根右腿,所以到十点这个线收盘很重要,其次就是二点的换线,破底则意味着进一步下行,不破走区间的面就占七成以上,而小时图昨天走的很标准,欧盘走了多到晚间走空基本都是最少十块,但是第一波转多没进就是带有主观性,因为预期的会破底再涨,所以这就是为什么好很多人说今年的行情不按套路走,而当下小时图靠近下线,但是还没有走空,结合四小时与小时两周期来看,预期今天是下探再行上行测试昨天高点一线,也可以说后边会走一波四小时与小时图的共振,如果破43测试上线再跌,不破按16块的区间操作就可以,因此两手准备,一等四小时运行这根K如果打底配合小时图转多进场,二是上行给 H2这里再空一次,所以综合得出结论如下:

  操作上:四小时回下线1623不破,等第二根及小时图转多后共振进场,防守第一根K下方1.5块,激进就是防守四块直接干,而上方H2这里40-44压制后空,防守47,失守等58一线空,至于中线布局预期要等四小时修正完再次下跌的底部布局了,如果不按这样走,就是等破位18反抽25空看10-02,给02-00中线百分之五的仓位进场,给1580-75加仓,具体操作上更多操作根据盘面临盘待定V-kfbt666.

  原油:原油周五跌破了近期周线的底线82一线,一度干到78一线,可以说原油价格已经接近完全回吐年内涨幅,在俄乌冲突爆发后,地缘因素一度让油价大涨70%,而半年之后国际油价较年初涨幅只剩不到10%,更是跌破了80美元关口。站在3个月前的年中时点,周未看新闻还是有不少机构理性预测到了油价会在下半年出现回落,但让油价回到年初的位置,现在看看起来是非常小概率的事件。

  美联储持续加息行动给市场带来了巨大的压力,全球不少国家面临通胀高企、货币贬值,资金流出带来的经济下行压力以及消费能力下降。而各国央行迫于压力跟进加大加息力度,这让全球经济增长担忧陷入恐慌模式,将削弱经济活动和短期原油需求前景;目前原油市场需求端不给力的表现持续困扰油价,随着全球流动性收紧及经济下行压力,更多商品价格整体下行是大势所趋,而油价跌破80美元关口进一步重挫了市场信心。

  技术面昨天走了空头回补,日图还有待于观察,底部总是看不够踏实,下破75一次再回打才能算是底部确认,而目前还是在四小时中轨压制,过了就是冲上线压制,走的跟黄金的节奏有点相似,所以短期还是修正,上方日内关注中轨的压制再定,不过短空,空间二块看下线,破了等上线81一线入场,下边多76.8短线,底部74.6一线日内任何时间给了抄底。

  镑日:挂158.7空,防守159.3,短线155.88-156空,防守156.6,152.2的回补,给这里再考虑多,50点损。

  镑美:1.1050挂空,短线1.080空,65点损,下看1.05的回补。给这里多,防守50点。

  以上思路供参考,市场有风险,投资需谨慎。

  交易是为了盈利的交易,不是为了赌气也不是为了交易而交易,所以交易者必须明白价格处于什么阶段就采取什么操作!交易者不是永远的多头,也不是永远的空头,交易者永远是跟随市场变化而变化!交易者必须有自己的防御系统来控制风险!风险控制,资金管理在您的交易中必须具备! 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

昨日美指如期冲高冲击趋势阻力114.5/115.5的调整,短线需要关注调整的形态结构,暂时以短线高位112.50/113支持,反复冲高受阻回落震荡 长线实盘操作者可以0.9600开始买入欧元,每下跌...

09月28日 09:53

当地时间周二,圣路易斯联储主席布拉德表示,由于美国通胀持续高企,美联储能否实现其控制通胀的目标正受到质疑。布拉德表示:“这是一个严重的问题,我们需要确保做出适当的反应。”布拉德在谈到美联储的加息路径时...

09月28日 09:52

从技术上来看,美指周二上涨在114.50之下遇阻,下跌在113.30之上受到支持,意味着美元上涨后有可能保持下跌的走势。如果美指今天上涨在114.65之下遇阻,后市下跌的目标将会指向113.45--1...

09月28日 07:43

【校立观点】:随着美元指数昨日行情走完,整体在盘面上还是维持着多头格局,也就是说,从日线图看,美元指数还具备进一步上行可能性,但这仅仅是一个表面现象。因为从小时图去看,我们能够看到美元指数其实在昨日经...

09月27日 17:06

2022-09-27-周二 src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202209/27/1664261213474121.png 周一的早盘,我们再次见证了历...

09月27日 15:20

兴业投资:非美继续遭抛售 英镑过山车2022年9月27日基本面周一外汇市场剧烈震荡。英镑早盘跳水超过400点,随后震荡收复跌幅,当天录得十字星阴线。欧元一度受英镑拖累下探0.9552,随后维持在该档上...

09月27日 15:20

CWG资讯2022年9月27日(周二): 汇讯摘要: 美元兑一篮子货币周一上涨,盘中触及刷新二十年新高至114.68。英镑兑美元周一跌至纪录新低,因为投资者担心英国的新经济计划将损害该国财政状况,...

09月27日 10:40

昨日美指如期冲高冲击趋势阻力114.5/115.5的调整,短线需要关注调整的形态结构,暂时以短线高位112.50/113支持,反复冲高受阻回落震荡 长线实盘操作者可以0.9600开始买入欧元,每下跌1...

09月27日 09:07

你的盈利,来自于别人的亏损。也就是说,当有人犯错的时候,市场才会出现可供人赚取的利润,但是你无法去计算、预测下一步有多少人会犯错,犯多大错,而也无法去保证,自己每一次都站在正确的一方。那么,在交易中,...

09月27日 09:07

从技术上来看,美指周一上涨在114.60之下遇阻,下跌在112.85之上受到支持,意味着美元下跌后有可能保持上涨的走势。如果美指今天下跌在113.10之上受到支持,后市上涨的目标将会指向114.85-...

09月27日 08:17