登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

英镑遭恐慌性抛售! 归根结底还是不作为!

2022-09-27 15:20:08 来源:外汇网特约 作者:隔壁老王
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  2022-09-27-周二

  



  周一的早盘,我们再次见证了历史,见证了英镑新低的历史,一方面是英国政府发布上世纪70年代初以来最大的减税政策担忧持续释放。另一方面是来自英国央行长时间的摆烂行为,让市场对英镑的失望情绪。

  这次的加速下行,虽然把多头洗的体无完肤,整个市场更是一片哀嚎,早期1.3的多头,基本现在都已经被割了韭菜;不过我更担心的是“杀人诛心”跌穿历史低点之后,直接来个极限反转,到时不知道多少人能把英镑的祖宗十八辈都得骂个边。

  现如今,很多人都还在担心英镑会不会延续下跌,毕竟已经维持了那么久的下跌趋势,而且恐慌情绪更是一波接一波的挑战英镑的底线,恐慌性抛售更是维持了很长一段时间。

  伴随着英镑刷新历史低位,市场开始猜测英国央行可能将被迫进一步收紧货币政策来支撑英镑汇率。在英国央行利率期货市场上,甚至已经有资本开始押注英国将在下次利率会议上大幅加息175个基点。这一点也是我们不得不考虑的一个重要节点。

  另外,在英国央行的紧急声明中,贝利表示,英国央行货币政策委员会(MPC)明确表示,将在下次会议上全面评估政府公告和英镑贬值对需求和通胀的影响,并采取相应行动。“货币政策委员会将毫不犹豫地在必要时改变利率,使通货膨胀在中期内可持续地恢复到2%的目标。”

  通过贝利的这种态度,我相信你们也能感受到,现在的英国央行正处于一个非常困难的境地,如果他们不作出反应,就有可能再次发生英镑崩盘。也就是说,如果不去捍卫货币,将面对的将是千夫所指;如果提高利率,增加经济衰退的风险,也会遭受谴责!

  虽然现在已经到了一个临界点,而且市场更是开始了对英国央行提前行动做出了押注,但我想说的是,在没有做出任何有效的举措之前,英国央行说的每一句话,都不要去相信,没一点诚信度可言,所以英镑想依托这个点抄底?想想吧!

  英镑日线图:

  


  技术面走的倒是没什么毛病,日线结构上来看,在经历了加速下跌刷新历史低点之后,英镑并没有进一步延续,隔夜重新回到1.06的上方,略高于1985年的低点1.05,而且给出了一个长下影线,这也就让多头得到一定的缓冲,虽然加速上涨并不太现实,但至少能让那个多头得到一定的缓冲,短期内关注次低的出现,预期会再次测试1.05附近,上方压力关注1.09的反弹高点。

  日内交易,1.09挂空,目标1.07,防守1.095;下方1.052挂多,目标1.08,防守1.047。

  中期策略,1.05挂多,防守1.035,目标根据英央行政策变化作调整。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

兴业投资:非美继续遭抛售 英镑过山车2022年9月27日基本面周一外汇市场剧烈震荡。英镑早盘跳水超过400点,随后震荡收复跌幅,当天录得十字星阴线。欧元一度受英镑拖累下探0.9552,随后维持在该档上...

09月27日 15:20

CWG资讯2022年9月27日(周二): 汇讯摘要: 美元兑一篮子货币周一上涨,盘中触及刷新二十年新高至114.68。英镑兑美元周一跌至纪录新低,因为投资者担心英国的新经济计划将损害该国财政状况,...

09月27日 10:40

昨日美指如期冲高冲击趋势阻力114.5/115.5的调整,短线需要关注调整的形态结构,暂时以短线高位112.50/113支持,反复冲高受阻回落震荡 长线实盘操作者可以0.9600开始买入欧元,每下跌1...

09月27日 09:07

你的盈利,来自于别人的亏损。也就是说,当有人犯错的时候,市场才会出现可供人赚取的利润,但是你无法去计算、预测下一步有多少人会犯错,犯多大错,而也无法去保证,自己每一次都站在正确的一方。那么,在交易中,...

09月27日 09:07

从技术上来看,美指周一上涨在114.60之下遇阻,下跌在112.85之上受到支持,意味着美元下跌后有可能保持上涨的走势。如果美指今天下跌在113.10之上受到支持,后市上涨的目标将会指向114.85-...

09月27日 08:17

镑美这样的波动绝对是历史性的。还记得当初的原油吗?暴跌之后刷新各位投资者的认知,然后开启波浪壮阔的大涨。现在镑美就是这样的时刻,今日开盘暴跌500点并且还能够V型反转,这就是底部。这一次我判断镑美还会...

09月26日 20:48

【校立观点】:不得不说,最近真是多事之秋!上周五才因美联储加息所带来的冲击行情历历在目,今日又突然爆发一波令人匪夷所思的行情走高,不得不说,最近这市场真是有够妖孽,越来越让人看不懂。先说上周五情况,本...

09月26日 17:23

尽管美国总统拜登仍然有意参加2024年大选,但他所在的民主党似乎对此并不十分支持。据最新的几项民调显示,在民主党人和偏向于支持民主党的选民中,多数都并不希望拜登作为民主党候选人参加2024年大选,而是...

09月26日 14:19

2022-09-26- src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202209/26/1664163751375854.png 今天的英镑文章我都不知道该说什么...

09月26日 13:46

src=http://fxstg.pic.cnfol.com/20220926/e5b9734f85f6f45411e8b7a994f976e9.jpg 时间从不会偏袒任何人,它给每个人的一天...

09月26日 13:35