登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

抢钱俱乐部:美元92.3反复多,非美反弹继续空!

2021-09-10 08:45:02 来源:外汇网特约 作者:抢钱俱乐部
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  忽悠谎言在众人面前,经过时间的洗礼,总会被揭穿。你可以在所有的时间欺骗一部分人,也可以在一段时间欺骗所有的人,但你不可能在所有的时间欺骗所有的人。交易,不要期望人人都理解你。你做的再好,也不一定人人都喜欢你,你做的再多,不一定人人都说好,毕竟别人在乎结果,从不去看你艰辛过程。一样嘴不一样的说法一样的眼睛,不一样的看法;一样的心不一样的想法。人只能做好自我,拥有自信要明白:交易这个市场不同情弱者更不相信眼泪,鹰,不需鼓掌,也在飞翔;小草,没人心疼,也在成长;深山的野花,没人欣赏,也在芬芳。做事无需让人理解,只需尽心尽力,交易不必讨人喜欢,只需问心无愧!交易要有《德》 对人要用《心》。

  美元技术分析



  美元连续上涨三天出现调整也是在预期之内,毕竟周五通胀数据又是一个关键,现在美联储把通胀说成暂时的,那么如果本次通胀继续高位那无疑加大缩债和加息预期,所以今日技术支撑92.2区域继续反复做多就好,如晚上通胀涨利多至少下周震荡上涨方向明了。综合上述操作思路如下:

  支撑:92.2--91.8压力:93.6---94.5

  行情如期回落在92.4区域做多92损目标暂时不带,空单没有必要在追空,如果直接反弹93.6择机参与,毕竟这个去年横盘半年的上轨现在还是压力明显。如果行情弱势又是92.2到93.6区域横盘等消息指引。

  黄金技术分析
交易除了格局更要有连贯性,毕竟一个趋势的出现不会因为几分钟而改变,不是对着分时一会多一会空,高频交易最终是心力憔悴,做的很累遇到单边一地鸡毛,所以你看好方向就是分批布局等待利润,这样很容易纠错,不是地摊一会趋势多,没有过30分钟趋势空,天天说的要不就是进不去点位,那样在大行情和你有什么关系,所以交易更多要仓位,心态,风控和技术完美配合才是交易。分析可以涨跌都是说对的,但是交易进场就是只有等市场验证,没有什么破不破,更没有什么也许我以为,技术看黄金昨日反弹力度还是不错盘中完成调整,多空都是激烈争夺,但是高低点都没有破位,显然多空分歧变盘今日看通胀数据,技术看均线压力下移1808区域,高位下跌通道压力1810区域,也就是说只要周线收盘1810下,都是下跌趋势空头控制盘面,昨日反弹1801区域又是今日做空区域,技术看连续下跌三天都是有反弹50%基本也就是1807附近,所以基本1801到1807区域就是做空进场就好,至于现在的1780支撑个人看随时破位,只有跌破1774区域才能再次考验1703位置。月线下影线至少回补到三分二也就是1730下,所以技术目前反弹继续做空为主,晚上如果通胀继续高位,那么直接追空等闪崩,现在阿富汗组建国家避险暂时不在,全球央行加息必然推动美联储缩债和加息提前,昨日失业继续低位,说明就业是温和复苏,只要进入通胀不爆冷大幅下滑,那么黄金下跌顺势参与就好。综合上述操作思路如下:

  压力:1808---1815支撑:1785---1765

  非农最后诱多出现经过连续大跌,技术需要反弹修复测试突破有效性,多余话不说早盘先看反弹力度,压力下移反弹1807到1810区域空1818损目标1797到1780到1760区域,弱势早盘1798到1802附近就是可以布局做空1811损目标同上。至于多单暂时开盘价格下跌20到30美金再说,那就是1793跌30美金1760到1765区域博弈,不要一日波动改变三观,对着五分钟追涨杀跌,也许你对10次一次闪崩100美金什么都没有了,现在什么消息也不能涨100美金,但是一个疫苗利空甚至全球疫苗传来免疫好消息都是会闪崩100到150美金。谁能保证这个消息没有,三年不开张,开张吃三年平时小打小闹,趋势了必须稳准狠,天天追涨杀跌,大部分进不去,赚个吆喝。

  TD黄金技术分析

  TD跟随现货反弹,目前TD压力还是前期横盘整理上轨380附近,当然也许未必到就是开启下跌毕竟这个是反弹,所以今日376区域分批布局空就好380损,至于做多没有必要追了。

  白银技术分析

  现在压力24.8区域,经过上周下跌以后,周五虽然跟随黄金反弹,但是目前反弹还是比较弱,技术惯性冲高没有突破25.2这下跌通道,随时调整,前期白银提示日线数显做多信号23下分批多现在都是25附近可以出局,如果继续上行那24.3附近可以布局空得到调整,,至于白银TD走势跟随现货进出就好,如果直接下跌5000区域分批买入4950损,反弹5160附近继续反复空5250损目标都是5150到5000区域。

  石油技术分析

  石油昨日冲击70失败,最终上演冲高回落带的,下跌通道趋势继续调整,现在压力下移68.5区域,米国也是开始释放战略石油储备,这个无疑做空信号,但是墨西哥的事情或多或少也是有助推上涨,但是不宜追高了,今日惯性反弹68.5上都是压力明显。综合上述操作思路如下:

  压力:68.5----70 支撑:66.5---65

  反弹68.5到69附近继续的空69.6损,石油也是大趋势开始转变做空了切记。

  纳斯达克技术分析

  昨日纳斯达克再次上演疯狂,历史新高不断刷新,但是13年长牛载入历史,根据研究发现股指基本13年左右都是出现一个股灾,自2008年两房危机和现在疫情都是不断印刷美元,这样资金推动的股指上涨,最终难以持续,而且加息缩债来临对股指也是最大利空,现在疯狂上涨那无疑就是最后疯狂加速赶顶,那么预期15700下都是开启大跌,没有办法显然你这个时候不能追多,就是跟中石油48时候不能买,贵州茅台2600不能买,也许还有那么一到两天上涨,但是随时转势温水煮青蛙下跌,所以这个时候就是开盘价格上涨100点做空就好,比如开盘15600那就是15700遇到空目标不带即可,调整20%到30%随时存在。

  欧元技术分析


  欧洲央行说了继续宽松没有什么缩债和加息预期,所以欧元难有作为,反弹测试压力继续做空,周五虽然是完美开启反弹,但是现在压力1.1830区域,也就是说不能突破这里只是反弹而已,那么连续两日反弹以后,随时再次下跌,除非欧洲央行开启加息缩表言论,但是目前欧盟疫情和经济以及通胀暂时都是继续宽松大概率。所以欧元能否企稳还是除了美元强势外,看欧洲央行自身能否鹰派。综合上述操作思路如下:

  压力:1.190---1.1980 支撑:1.1630---1.1520

  欧元毕竟现在还是调整走势,继续上涨那即是试探做空进场,那就是说行情直接反弹1.1850区域直接空1.1950损目标不带中线持有。直接回落1.1520择机做多就好。

  英镑技术分析

  上周英国央行显然没有过去鹰派,对经济增长不乐观,同时对通胀上行都是短暂没有过多担忧,也就是说比着急过快加息,导致英镑大跌,美元破位上涨,英镑也是助推下跌,现在压力1.3850区域明显,反弹继续做空,多单暂时回避不要参与。综合上述操作思路如下:

  压力:1.390----1.4050支撑:1.3520----1.323

  那如果直接反弹1.3870区域直接在参与空1.3960损足以。如果直接下跌1.3630附近短多1.3580损持有。

  美元兑日元技术分析

  日本央行再次说随时开启更大宽松,说明还要继续贬值,经过昨日震荡支撑上移109.5区域,也即是说美元再次企稳首先美元兑日元继续回落买多为主。日本一直秉持安倍经济学,其核心就是宽松货币贬值带动出口促进就业刺激经济增长,所以日本央行再次宽松超预期,无疑还是加大贬值,所以最近上涨,目前看技术压力113明显未必到,现在月线连续三月上涨,不宜追高。熟悉盘面都是清楚现在又回到前期105到113宽幅震荡行情,既然熟悉节奏那就是在上轨附近布局空就好。综合上述操作思路如下:

  压力:110.8------111.50 支撑:109.5----108.30

  日本央行再次开启宽松超预期,所以上周日系货币上涨,现在看压力下移112区域,今日反弹111.2继续空111.6目标110到109.8附近,当然如果调整第一次109.5.区域中线再多109损就好。

  英镑兑日元技术分析

  英镑因为英国讲话经济乐观增长,以及货币紧缩周期,导致英镑上行,日本央行继续宽松支撑经济复苏,这样日元继续贬值,那么交叉盘镑美兑日元就是继续震荡上行,但是现在压力153.5区域逐步到来,今日再次上涨可以靠近152.2到152.5区域中线再次做空153.3损目标149.5到148.4区域,当然回落150.5到150附近也是参与做多149.5损目标151到151.6就好。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

从技术上来看,美指周四上涨在92.80之下遇阻,下跌在92.35之上受到支持,意味着美元短线上涨后有可能保持下跌的走势。如果美指今天上涨在92.70之下遇阻,后市下跌的目标将会指向92.30--92....

09月10日 08:41

通过对镑日2小时图解析得知,今日在回落低位布林带中轨得到支撑反弹,近2哥交易日在反弹的时候都收到了上方均线的压制,目前再次到达压力位加上市场资金流在弱势区运行,说明多头动力不足,下方附图显示前期在反弹...

09月09日 19:43

【校立观点】:随着美元指数走完昨日行情,日线上收定为一根小阳线形态,基本上美元将延续上涨的意识形态还是能够看得出,对此,大家要心中有数。对于美元指数为什么会在近几日呈现上涨,市场上的解释其实不少,有说...

09月09日 17:27

CWG专家内参2021年9月9日(周四): 前日公布数据及消息: 根据美国约翰斯·霍普金斯大学(JHU)数据,截至当地时间9月7日,美国新增新冠肺炎确诊病例230040例,累计确诊病例402380...

09月09日 17:27

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202109/09/1631168680463337.jpg ——汇市寄语—— 汇市市场来回震荡十分大,中间这一段最好抓...

09月09日 14:59

文章摘要:美元仍继续拉升,但今天欧央行利率决议,欧央行或将暗示计划提前结束其主要的资产购买计划,从而提振欧元,那么美元的拉升将暂停一段时间,继而英镑也将在今天走出那么一段反弹。 各位英镑投资的朋友们,...

09月09日 11:21

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202109/09/1631155590182165.jpg 不管过去你交易做的如何,不必太在意,若是顺利,叫做精彩;若是...

09月09日 11:20

欧美:EURUSD src=http://fxstg.pic.cnfol.com/20210909/c41f130ea5513b919676feea5491435a.png 欧元昨日亚市开盘后继续走...

09月09日 09:44

USDX 阻力位置:92.80,93.00/10 支持位置:92.55,92.30/40(日内强支持) 预计日内昨日区间反复震荡后进一步冲高 意外的话,偏向日内受到欧央行意外的利率决议方面的消...

09月09日 09:21

从技术上来看,美指周三上涨在92.90之下遇阻,下跌在92.45之上受到支持,意味着美元短线下跌后有可能保持上涨的走势。如果美指今天下跌在92.45之受到支持,后市上涨的目标将会指向92.90--93...

09月09日 08:35