登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

宗校立:美联储利率决议波澜不惊,后市找机会踩美元就对了!

2020-07-30 16:33:01 来源:外汇网特约 作者:宗校立
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  宗校立:美联储利率决议波澜不惊,后市找机会踩美元就对了!

  【校立观点】:

  随着美元收盘为阴线形态,可以说,基本上把美元最真实的意图表明了出来,因为美联储利率决议并没有给出什么特别信息,随后鲍威尔的讲话也没有什么特别之处,更不要说释放有关于“控制利率曲线”的任何观点,完全是个波澜不惊的利率决议;而在这么一个较为平淡的利率决议后,美元也继续维持疲软之势,这说明一点,美联储并没有出现想改变美元走势的意识形态,而美元疲软也会在未来一段时间内有所保持。

  深究美元疲弱的原因,相信闭着眼睛也能如数家珍,毕竟现在全世界都在关注美国国内情况,其一举一动都会成为全球投资者判断的重要要素,所以,当前美国问题重重,而市场对于美元的厌恶情绪也会高企,再加之美国政府和美联储心思并没有放到美元身上,所以美元疲软没有悬念,而唯一的问题就是,美元最终会跌到什么位置,以及怎样方式下跌?

  从技术面看,美元在跌破自2018年02月16日最低点88.25起,到2020年03月20日最高点102.99止,这一波上涨行情的61.8%重要支撑后,整个市场反而呈现出一种加速下跌,虽然期间出现两次反抽试探,但恰恰进一步确认了市场的下跌需求。只要美联储不突然出手干预,美元持续走跌动能还将继续,并且每次反抽行为,都会成为空头主力出手的绝佳机会,倘若这个节奏能一直保持下去,那未来美元走势也会更加清晰一些,对交易也会有所帮助。

  对于今日该如何交易的问题,其实也相对简单,只要美联储不突然出手干预美元走势,那么择机沽空美元就会是比较不错的交易逻辑,反映到非美货币上,就是择机逢低买入,大家酌情参考。最后提醒一点,只要提防住美联储的突然出手干预,其它都不是什么问题,轻仓就好!

  【交易策略】:

  欧元/美元:

  虽然从技术面看,欧美乖离率确实有点大了,但是,市场对于美元的厌恶情绪十分高昂,这会在一段时间内抵消掉乖离率所带来的干扰和影响,因此今日可选择低多欧美,给予下列建议,酌情参考操作,轻仓:

  1.1735-1.1745区间买入,止损20点,目标1.1765、1.1785、1.1805。

  



  EUR/USD

  美元/日元:

  今日第二操作货币对,选择美日来交易。对比昨日和前日的走势,其实可选择逢高沽空来进行操作,关键还是进场点的选择,给予下列建议,酌情参考操作,轻仓:

  105.30-105.40区间沽空,止损20点,目标105.10、104.90、104.70。

  


  USD/JPY

  黄金:

  随着黄金在昨日冲高回落,基本上可确认,在一段时间内,黄金将会保持宽幅区间震荡的可能性,尤其是自高点附近的回落,已经是有结利盘的打压存在,因此今日关键就是看黄金最终会在什么位置企稳,然后再看反弹情况。

  从操作层面看,黄金在1941-1945区间附近的支撑是有效的,市场若能回落到这个区间内,可考虑低多,给予下列建议,市场给机会就做,未给机会就观望,轻仓:

  1941-1942区间买入,止损3美元,目标1945、1948、1955。

  


  XAU/USD 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202007/30/1596094626680598.jpg 7.30汇市总汇 汇市市场来回震荡十分大,中间这一段最好抓...

07月30日 15:45

今天在说美加之前我们先去看一下美日的行情,美日我们可以看到这波美指下跌,美日前期的行情一直不算理想的,相较于美加跌幅真的太小了,不过最近我们可以看到美日有加速下跌追赶的意味。美日我们前期也说过下方目标...

07月30日 14:02

外汇品种这两天操作意愿不是很强,主要原因也是机会不好,很多人喜欢频繁交易,有的一个品种一天不交易就手痒,日内单个品种多次交易就更不用多说了,这是一种病,得治!英镑在1.285获利后我们一直在观望,严格...

07月30日 13:38

XAUUSD现货黄金 阻力1972-1981 支撑1960-1949 策略: ①1967-70区间空,损1973.目标看1960-1955可以出局 ②1950-52附近多,损1947.目标看...

07月30日 13:27

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202007/30/1596077694955555.png 美元行情分析 美元昨天最低触及到93.16,空头再次刷了新低,...

07月30日 13:14

黄金早盘回踩1960附近,此位置是昨日盘整支撑位置,回落必然再次上涨,线下果断给出现价多单,如期涨至1967上方,早盘先下一城!欧美早盘1.177也已经进场干多,继续持有中! 每日策略全网公开,实时现...

07月30日 13:14

心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。交易之道,至简至易,运用之妙,存乎一心。 src=http://mpimg.cnfol.com/...

07月30日 11:01

经过两天会议后,美联储周三下午宣布维持0%--0.25%的利率不变,并将超额准备金率维持在0.1%不变。 美联储声明显示,委员们一致同意此次的利率决定。美联储还决定将贴现利率维持在0.25%不变,延长...

07月30日 10:43

美国时间周三下午两点,美联储发布新一期FOMC会议纪要。主要政策决议包括:美联储将维持基准利率0-0.25%不变;延长现存所有紧急贷款计划,包括对外国央行货币互换协议;保持资产购买速度。 黄金: s...

07月30日 10:43

你的盈利,来自于别人的亏损。也就是说,当有人犯错的时候,市场才会出现可供人赚取的利润,但是你无法去计算、预测下一步有多少人会犯错,犯多大错,而也无法去保证,自己每一次都站在正确的一方。那么,在交易中,...

07月30日 10:08