登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

金宝:美指落汤的凤凰继续看空,磅系回落继续多

2020-07-30 10:08:01 来源:外汇网特约 作者:金宝
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  你的盈利,来自于别人的亏损。也就是说,当有人犯错的时候,市场才会出现可供人赚取的利润,但是你无法去计算、预测下一步有多少人会犯错,犯多大错,而也无法去保证,自己每一次都站在正确的一方。那么,在交易中,你唯一能做的,就是当自己犯错的时候,尽量让错误的时间越短越好。剩下的,就是等待别人的犯错,共勉!

  崭新的一天开始,生命不息,战斗不止,在人的一生中,我们难免会输掉或失去什么,但一定不能输掉心情,与时俱进追赶太阳,创造生活收获幸福,昨天1978空再次完胜,但已经成为历史,一味沉浸其中,只会荒废了现在。人生没有彩排,利用好当下的时间潜心努力,才会拥有更好的将来,明天依然步履匆匆,天地之鉴也,万物之镜也,回归市场,在盈利的道路上我们继续全力拼博向前冲锋,早安朋友!!!

  



  昨天金价在美联储利率决议前整体形成小幅震荡,操作上没有什么欲望,在利率决议后快速拉高,在老鲍的讲话后快速从1980.7下跌到1951,而我们1977.6的空单完再次完胜。

  美联储宣布维持联邦基金利率目标区间在零至0.25%之间,符合市场预期。美联储同时重申,美国经济前景将在很大程度上取决于新冠疫情发展。美联储当天在结束为期两天的货币政策会议后发表声明说,近月来,美国经济活动和就业在经历急剧下滑后有所回升,但仍远低于年初水平。声明说,美联储将维持超低利率水平,直至确信经济已度过危机,并走上实现最大就业和价格稳定两大目标的轨道。同时,美联储将继续监测疫情及经济数据等相关信息对经济前景的影响,并承诺使用所有工具并采取适当行动支持经济。

  美联储主席鲍威尔在当天的新闻发布会上说,美国经济前景充满不确定性,经济前景将在很大程度上取决于能否成功控制住疫情。周四公布的美国二季度GDP将出现有记录以来最大跌幅。为支持经济复苏,美联储承诺使用所有信贷和流动性工具。同时,财政政策也至关重要,将发挥无可替代的作用。

  总的从基本面来看,后市需关注的最大的潜在风险点是在持续的货币宽松政策的刺激之下,倘若经济状况呈现复苏的情况,会否引发市场对于需要将目前货币政策导向进行调整的预期,届时金价将面临较大的回调。在风险点发生前,金价仍然有望冲击2000大关以上。

  从技术面来看,在周二晚间我们也明确提到,虽然金价单日调整幅度较大,但连五日均线都未破,我们都知道在趋势行情中,均线是骨骼,K线是肌肉,量是血液;均线是水,价是舟,量是发动机;均线是民,价为君,量是还没想出来,就把量当成你大爷吧,K线判断斩折,均线判断趋势,均线确认K线之转折。转折与趋势同心,黄土变黄金。 趋势来时,均线最有效;趋势停顿时,均线最无效。 均线行为就是市场行为!单根K线服从均线,均线服从K线组合,所以不以一天的涨跌来判段趋势,不以涨喜,不以跌悲,跌是为了更好地涨,成熟的策略应是即有多单,又有空单,在动能衰竭时锁定既得利益,而当前盘面来看,趋势没有发生改变,上行方面,先留意前高1981美元,市场焦点重点放在上方强阻力2000美元大关,若上破将提振看多头寸的流入。进一步阻力位可依次上看1818.02-1981.17这波拉升的123.6%拓展位2019.00、以及131.8%拓展位2033.00附近。但需要提防超买风险,必须价格越高市场涨大跌的局面仍将随时上演,所以风控放到第一位。

  而从早盘来看,价格仍然运行于五日均线上方,亚盘转折点在1964这里,下方支撑于1948-34-25-09,上方压制1980-95-2004-14,从横向到纵向来看推演,早盘价格如果继续上行就不能下破64,下破就有望再次测试1950一线及以下,而上方短期压制于1972这里,突破继续看冲1980一线的压制,所以从战略角度来看,操作上继续低多为主,关键位子空单偷袭,而早盘我们测试一笔多也小有利润开门红,后边亚盘一是关注1948一线支撑,上方关注1981的压制,一试二冲三上破,三不上破四反转,一旦突破回抽74顺势跟前,默认防守5块,看1995-04-14一线,第一次给2014-18可以空单偷袭,防守28,下看不高85-80减仓后另一半锁定15块利润即可。

  因此综上所述得出结论得出亚盘部份建议:

  1.第一次64已经测试,二次再给已经不适合入场攻击力度已经不足,所以下方锁定1948-50受支撑二次介绍多,防守44,继续看高1970-80.

  2.价格上破1981回抽74顺势跟进,默认防守5块,看1995-04-14一线。

  3.第一次给2014-18可以空单偷袭,防守28,下看不高85-80减仓后另一半锁定15块利润即可

  以上思路以VIP第一时间提示为准,必尽市场顺息万变,所以我们根据盘面变化随时修正。

  磅美:价格昨天第一次突破加速线,并且守住上方,所以不必关注美指,任何反弹都是为了更深的下跌,已经是落汤的凤凰,所以日内继续低多为主,重点关注1.2930一线支撑买入,防守25点即可,上方看高到1.3075-1.3115.

  磅日:明显弱于磅美,但日内回抽135.9-8同样上多,看好冲击第一压制137.25一线。

  原油:昨晚EIA都没什么动静,直接忽略,给42.3空,不给不操作。

  以上思路供参考,市场有风险,投资需谨慎。

  交易是为了盈利的交易,不是为了赌气也不是为了交易而交易,所以交易者必须明白价格处于什么阶段就采取什么操作!交易者不是永远的多头,也不是永远的空头,交易者永远是跟随市场变化而变化!交易者必须有自己的防御系统来控制风险!风险控制,资金管理在您的交易中必须具备! 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

欧元/美元低位横盘,短线支撑压力位,欧元高空低多。 英镑/美元低位宽幅整理,英镑高空低多。 原油方面,原油12中线多单第一目标42已到,上方目标继续看48-62,低点中线做多时连续喊三周中线做多,...

07月30日 08:27

src=http://fxstg.pic.cnfol.com/20200730/a0b73d29d3455c088e7f5f3569736735.png 欧美最高1.18,今天防止冲高回落,上...

07月30日 08:20

交易,不要期望人人都理解你。你做的再好,也不一定人人都喜欢你,你做的再多,不一定人人都说好,毕竟别人在乎结果,从不去看你艰辛过程。一样嘴不一样的说法一样的眼睛,不一样的看法;一样的心,不一样的想法。人...

07月30日 08:20

日内值得留意的消息面: 2020年07月30 星期四 14:00德国第二季度GDP年率初值 15:55德国7月失业率 16:00欧央行公布经济公报 20:00德国7月消费者物价指数年率 20:30 美...

07月30日 08:19

心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。大家好,我是隔壁老王-王祎鑫。 就在整个市场对于今晚的黄金恐慌之际,我已经在外汇市场埋下了伏笔,先是商品货币澳元及纽元的插盘操作(虽说没有...

07月29日 20:58

镑美今日早盘已经提示顺势干多,线下果断给到1.292现价多单,如期大涨至1.297,上涨趋势不变,美盘还是继续多,1.287支撑上干多! 镑美已经突破此前日线盘整压力1.282,并且继续上行,突破有效...

07月29日 19:41

XAUUSD现货黄金 因为晚间美联储的利率决定,下跌肯定不会特别痛快,我们该做的就是保护好我们所获取的利润。而今日不能破昨日高点,如果破位价格还要继续上涨。 阻力1962-1972-1980-1992...

07月29日 19:41

继续镑日135.5的多单,镑日现在已经大涨到136,距离目标137也仅仅100点的差距,不日则达。 镑美作为先行兵,镑日紧随其后,镑日的多单必将大赚而归。 英国推出一轮经济恢复政策,这个政策是一个...

07月29日 17:21

张尧浠:美指反弹难改跌势、欧美澳美倾向看涨 上交易日周二(7月28日)外汇市场;因美元指数近期跌幅较大而产生的支撑买盘,以及临近美联储利率决议,市场变得谨慎,部分美元空头选择获利了结影响而造成反弹。...

07月29日 16:44

【校立观点】:开篇,先借用一句老话——你永远都无法叫醒装睡之人。 为什么这样说?原因在于,直到现在校立才算彻底明白,并不是美国政府和美联储不知道美元走跌会带来很大弊端,而是明知如此还继续任其美元走...

07月29日 16:20