登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

王祎鑫:美联储利率决议“放鸽” 美元下行还能延续多久?

2020-07-30 11:01:04 来源:外汇网特约 作者:王祎鑫
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。交易之道,至简至易,运用之妙,存乎一心。



  王祎鑫-07.30-美元英镑基本分析-

  隔夜,美联储继续维持指标利率维持在近零水准不变,并再度承诺将动用所有工具支持美国经济。目前美国经济正从冠状病毒疫情中复苏。美联储暗示将继续采取刺激措施提振美国经济;美国股市短线走高,美元承压再测低点。

  由于市场对非常不明确的美联储决议做出了谨慎的反应,倾向于鸽派立场,但无法提供任何有力的前瞻性指引。所以,市场再度步入震荡的行情内,外汇市场几乎没有什么特别的波动,美元继续低位修整,欧美测试新高后,于高位展开修整,英镑在隔夜测试1.301也并未延续上行。

  就目前的形式来看,美联储依然在为经济复苏做准备,上一次的国会当中扩大量化宽松也是为了更好的提振经济,但是对于我们的交易来说,这似乎不是一件好事,毕竟如果美国继续扩大宽松政策,那么美元势必还会有一轮回撤行情;但是本次利率决议,并没有提及对未来的宽松的具体政策,也就是“模棱两可”的表态将继续采取刺激措施。

  所以,短期美元看待的美元依然有进一步见底的迹象,那么我们所交易的英镑自然可以继续空,结合英国和欧盟的谈判僵持,更加奠定了押注英镑空单的信心。

  英镑日线图:

  


  日线结构显示,英镑已经抵达上行通道上轨压力,macd指标多头动能放缓,虽说快慢线依然处于零轴上方运行,动能柱放缓,也就意味着英镑已经开始承压,接下来的时间就关注这个点能不能真正反转成功,顺利展开下行,那么下方支撑分别看向1.266和1.242这两个点,同时也是我们这轮空单的目标点所在。

  反之,如果今天英镑于美盘之前就开始站上1.300上方,那么就只有一种可能,美元跌破,英镑上破上行通道上轨压力,进入下一个区间。

  交易方面,1.298挂单入场,防守1.305不变,目标暂定1.242。

  拟稿:王祎鑫老师;投资有风险,交易需谨慎。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

经过两天会议后,美联储周三下午宣布维持0%--0.25%的利率不变,并将超额准备金率维持在0.1%不变。 美联储声明显示,委员们一致同意此次的利率决定。美联储还决定将贴现利率维持在0.25%不变,延长...

07月30日 10:43

美国时间周三下午两点,美联储发布新一期FOMC会议纪要。主要政策决议包括:美联储将维持基准利率0-0.25%不变;延长现存所有紧急贷款计划,包括对外国央行货币互换协议;保持资产购买速度。 黄金: s...

07月30日 10:43

你的盈利,来自于别人的亏损。也就是说,当有人犯错的时候,市场才会出现可供人赚取的利润,但是你无法去计算、预测下一步有多少人会犯错,犯多大错,而也无法去保证,自己每一次都站在正确的一方。那么,在交易中,...

07月30日 10:08

欧元/美元低位横盘,短线支撑压力位,欧元高空低多。 英镑/美元低位宽幅整理,英镑高空低多。 原油方面,原油12中线多单第一目标42已到,上方目标继续看48-62,低点中线做多时连续喊三周中线做多,...

07月30日 08:27

src=http://fxstg.pic.cnfol.com/20200730/a0b73d29d3455c088e7f5f3569736735.png 欧美最高1.18,今天防止冲高回落,上...

07月30日 08:20

交易,不要期望人人都理解你。你做的再好,也不一定人人都喜欢你,你做的再多,不一定人人都说好,毕竟别人在乎结果,从不去看你艰辛过程。一样嘴不一样的说法一样的眼睛,不一样的看法;一样的心,不一样的想法。人...

07月30日 08:20

日内值得留意的消息面: 2020年07月30 星期四 14:00德国第二季度GDP年率初值 15:55德国7月失业率 16:00欧央行公布经济公报 20:00德国7月消费者物价指数年率 20:30 美...

07月30日 08:19

心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。大家好,我是隔壁老王-王祎鑫。 就在整个市场对于今晚的黄金恐慌之际,我已经在外汇市场埋下了伏笔,先是商品货币澳元及纽元的插盘操作(虽说没有...

07月29日 20:58

镑美今日早盘已经提示顺势干多,线下果断给到1.292现价多单,如期大涨至1.297,上涨趋势不变,美盘还是继续多,1.287支撑上干多! 镑美已经突破此前日线盘整压力1.282,并且继续上行,突破有效...

07月29日 19:41

XAUUSD现货黄金 因为晚间美联储的利率决定,下跌肯定不会特别痛快,我们该做的就是保护好我们所获取的利润。而今日不能破昨日高点,如果破位价格还要继续上涨。 阻力1962-1972-1980-1992...

07月29日 19:41