登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
首页 > 机构专栏

基本信息

优惠信息:

公司简介:
扫码下载财视APP
获取更多名家策略

    OANDA 成立于1996年,由计算机科学家 Michael Stumm 博士和经济学家 Richard Olsen 博士共同创立。22年间,OANDA从一家技术创业公司发展成为一家全球性的领先外汇交易公司,并继续保持着强劲的发展趋势。如今,OANDA在全球7 个主要金融中心设立办事处,客户遍及全球196 个国家,能够提供 9 种语言的客户服务,并成为6个主要行业监管机构的成员。
    OANDA始终以“互联网和技术将开放市场(包括数据和交易),为所有人创造公平体验机会”的理念为经营宗旨,在诸多方面有着行业领先优势。早在 1996 年,OANDA就成为第一家通过互联网提供综合货币兑换信息的公司。在 2001 年,开拓出基于互联网的货币交易。
    OANDA始终坚持为客户提供优质服务,为行业贡献专业意见,为社会创造经济财富而不懈努力。

24小时快讯
更多>>