登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
首页>> 机构分析>>  正文
新闻

OANDA(安达):今夜美元兑日元、欧元兑美元的走势预测(7月9日)

2020-07-09 19:25:01 来源:外汇网特约 作者:OANDA(安达)
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  USDJPY

  今天截止截稿前,虽然美元兑日元上涨受阻,但是在107.20附近的支持下,美元持续小幅波动。

  从OANDa持仓数据图表看,由于下跌影响,持有账面损失的买入持仓很多,价格跌破低价位的话,止损卖出可能增加,另一方面,近期行情稳定持有账面损失的卖出持仓也增加,高价位上涨的话,这些的止损买入可能多少会出现。

  从OANDA挂单数据图表看,在107.20下方和107.00附近有很多限损卖出挂单,下跌时要关注能否守住这些位置。

  上方对于卖出挂单很多的情况,近期阻力位的107.35附近和107.80上方也有比较多的限损买入挂单,要小心探求高价位的情况。

  



  EURUSD

  今天截止截稿前,欧元兑美元坚挺推移,并且出现了上涨突破阻力位1.135迹象,最终上涨至1.137附近为止。

  从持仓数据图表看,由于上涨趋势持续,持有账面损失的卖出持仓增加,但是近期下跌影响,持有账面损失的买入持仓也增加,下跌继续的话,这些持仓的止损卖出增加,可以预计依然存在进一步下跌的空间。

  从OANDA挂单数据图表看,虽然上方卖出挂单很多,但是近期阻力位1.137上方和接近1.14位置有很多限损买入挂单,价格接近时要小心。

  下方虽然买入挂单很多,似乎底部很稳固,但是1.126下方限损卖出挂单很多,下跌的话,要小心下跌趋势。如果上涨摆脱阻力位1.135位置后,要关注上涨趋势能否持续。

  首先可以考虑下跌的程度,以及能否守住低位线和近期支撑位来探求行情方向。

  


  此文章来源日本网站marketpulse,文章内容为日文翻译。

  差价合约(CFDs)是复杂的金融产品,存在很高的亏损风险。76.8%的零售客户在进行交易时亏损。您应该考虑是否有能力承受损失的高风险。本网站上的信息本质上属于一般信息。我们建议您在进行交易前,寻求独立的财务建议并确保您充分了解所涉及的风险。在您交易之前,请认真查看oanda.com的产品披露声明(Product Disclosure

  Statement)(PDS)以及金融服务指南(Financial Services Guide)(FSG)。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

一、基本面: 周三,美元指数再次刷新两周低点,今日开盘后也有小幅下跌。虽然本周无重大新闻,但因公共卫生事件导致的糟糕经济却在持续发酵。而从6月中旬开始至今,美国多州再现危机的蔓延,截止昨日全美确诊的病...

07月09日 17:04

【消息面】 时间 数据及事件 22:30 美国至7月4日当周初请失业金人数 ...

07月09日 16:43

世界黄金协会表示, 2020年上半年结束时,黄金ETF基金淨流入达到创纪录的400亿美元。6月黄金ETF增加104吨。黄金全球库存升至历史新高3621吨。将需求强度考虑在内,上半年黄金投资资金流入量也...

07月09日 14:01

摘要:美元周三跌至两周最低,因美股上涨提振风险偏好,尽管在全球,特别是美国新增病例数再次攀升之际,市场情绪仍然谨慎。欧元兑美元升至三周高位,北欧货币兑美元领涨,美元兑瑞典克朗和美元兑挪威克朗均下跌1....

07月09日 13:28

亿万富翁投资大师,素有“债王”之称的双线投资基金CEO冈拉克近期在接受媒体专访时表示,美联储今年以来采取的超强力宽松货币政策措施人为扰乱了市场价格信号,制造了证券市场的虚假繁荣,但此举却远远弊大于利。...

07月09日 09:49

美国银行(BofA)周三(7月8日)发布研究报告称,美元指数未来数周面临进一步走弱的风险,因技术面形成死叉。美国银行分析师表示:“数周前我们认为美联储可能会从抢先手段转变为适应性立场,从而会限制美国实...

07月09日 08:15

本周三,美元兑加元(USD/CAD)小幅下跌,在北美时段,该货币对交割于1.3550,当日下跌0.40%。经济数据端,今天(7月8号)没有加拿大或美国的重要经济数据发布。周四,加拿大将发布其房屋开工数...

07月09日 08:15

加拿大多伦多道明银行(TD)周三(7月8日)持仓报告显示,新建瑞郎/日元的空头仓位,入场点位114.51,目标108.70,止损设在116.00。TD分析师表示:“我们认为做空瑞郎/日元是一个很有吸引...

07月09日 08:15

法国农业信贷研究部周三(07月08日)对本周一给出的中期看跌欧元/英镑空单做出调整,其中入场位位置0.9050不变,目标位维持0.8589不变,止损位自0.9200下移至0.9050水平。该行解释,尽...

07月09日 08:15

法国兴业银行研究部周三(07月08日)标注,如果美元兑离岸人民币(CHN)未来几周持续走软,则欧元/美元将进一步反弹。“离岸人民币走强是欧元获得舒缓的一大来源,可以发现,在欧银刺激政策下欧元反弹,且已...

07月09日 08:15