登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
首页 > 机构专栏

基本信息

公司简介:

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属及差价合约(CFD)的买卖服务。我们的母公司亨达集团成立于1990年,是一家扎根香港,面向全球,提供专业金融服务的跨国集团,专注为全球华人服务。随着业务不断扩展,亨达集团的网络现现已覆盖大中华、东南亚、日本、澳大利亚、新西兰、英国、非洲、欧洲及中东迪拜等地,客户更来自全球各地超过80个国家。亨达集团荣获来自多国金融监管颁发的牌照,提供符合经营规范的金融理财业务;是一家备受各地投资者认可的投资公司。为配合及跟随集团的整体发展方向,致力为全球华人投资者提供服务,亨达外汇秉承「积极促进资本平民化」的服务理念,致力为全球华人投资者带来投资国际市场的机会。让零售投资者不用受限于本土资本市场的疲弱走势,为客户的资本增值发掘新道路。作为与日本亨达公司紧密联系的外汇零售商家,亨达外汇锐意将日本外汇模式融入亚洲市场,为投资者提供一个不一样的选择。亨达的「日本模式」包括以下多个特点:1.STP直接交易:直通式交易模式,真正实现交易下单即时直达国际市场2.稳定及优质的网桥:Currenex和OneZero为国际化的外汇技术供应商,为客户提供稳定流畅的实时下单体验,同时有效改善了止价/限价单延迟的老难题;3.低点差交易:使返现后的平均点差达到欧美0.57、美日0.55、黄金0.1;4.下单自动返点:贵金属单边即返,黄金一手平仓返$26,白银返$13;5. 手续费全免:交易佣金、手续费一概不收。 除此之外,在产品和服务方面,亨达外汇投放大量资源以达至外汇及贵金属买卖业务的持续发展和多元化,因此我们为客户提供智能快捷的网上交易、实时的报价系统及环球市场资讯信息。
公司秉承「以客为先」的服务宗旨,拥有资深的专业团队,具备有关金融银行、财资市场、金银投资、财富管理等丰富的市场经验,同时配合先进的分析软件,竭诚为投资客户提供优质的金融服务。

 

专栏文章

加载更多