登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
首页>> 机构分析>>  正文
新闻

OANDA(安达):今夜美元兑日元、欧元兑美元的走势预测

2020-07-06 19:48:02 来源:外汇网特约 作者:OANDA(安达)
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  USDJPY

  今天截止截稿前,美元兑日元从开盘阶段开始走强,虽然价格接近107.80附近,但是此后停涨,回落至107日元附近。

  从OANDA持仓数据图看,由于没有大的方向感的情况持续,因此近期的107.35-107.80区间内形成很多持仓位,首先可以考虑价格能否摆脱区间来探求方向感。

  盘面买入持仓占据6成,在较大的优势中,由于近期的下跌影响,持有账面损失的买入持仓也少许增加,低价位下跌的时,趋势可能会增强。

  从OANDA挂单数据图表看,盘面下方支撑位的107.35下方有很多限损卖出挂单,价格下跌时短期内受这些影响,可能要注意下跌的趋势。另一方面,上方在东京时段区间的107.80上方有比较多的限损买入挂单,要小心探求高价位的情况出现。

  今天,能否摆脱从上周以来的区间107.35-107.80,来考虑短期内短期方向感。

  



  EURUSD

  今天截止截稿前,欧元兑美元持续走强,并且接近了阻力位1.13附近。

  从OANDA持仓数据图看,由于卖出持仓的比率略高,受上涨影响,持有账面损失的卖出持仓增加,出现突破上涨高价位的迹象,这些止损影响,要小心上涨势头,可以预计进一步上涨空间依然存在。

  从OANDA挂单数据图看,价格上方虽然卖出挂单很多,但是,近期阻力位1.13少许上方有很多限损买入挂单,出现最高价位被迫的动向的话,短期内这些影响,要小心上涨势头。

  价格在上周开始的1.119-1.13附近为中心的区间内持续推移,在摆脱这个区间前很难判断行情方向,如果上下摆脱的话,多空一方的止损影响,可能会出现方向感,因此可以耐心的等待出现方向感。

  


  图表上日语解释:

  買いポジション:多头

  売りポジション:空头

  買い注文:买入订单

  売り注文:卖出订单

  此文章仅供参考,非专业投资建议,也非证券买卖的解决方案。文中观点来源于作者,与OANDA(安达)及其子公司,员工和管理人员没有必然联系。杠杆交易具有高风险,并非适合所有人,若操作不当,您可能会损失存入的所有资金。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

一、基本面: 上周五,美与指数继续走低,今日开盘后美指也迅速回落至97.00下方,强势的下跌给非美货币来带上涨机会,今日非美货币开盘后普遍上涨。虽然在上周四公布的非农数据相对可观,但美国经济的下滑却是...

07月06日 16:56

【消息面】 时间 数据及事件 16:30 欧元区7月Sentix投资者信心指...

07月06日 16:45

摩根大通表示,在很长一段时间内,必须实行极度宽松的货币政策,才能支撑全球不断上升的债务水平,这在增加流动性的同时也会推高全球股票和债券价格。 包括Nikolaos Panigirtzoglou在内的小...

07月06日 14:16

英国政府上周五公布了一份国家名单,这些国家的公民入境英国无需14天自我隔离。其中包括近60个被认为感染冠状病毒“风险较低”的国家。但加拿大、美国和中国都不在这份名单上。 该名单将于7月10日开始生效。...

07月06日 09:49

上周货币对强弱 从上周外汇市场的主要货币对的强弱来看,虽然整体小幅震动,但是日元走弱,美元、欧元、瑞郎也比较疲软,新西兰元和澳元、英镑、加元等货币相对强势。 虽然以美国为中心的主要国货币在新型冠状病毒...

07月06日 08:14

东京三菱日联银行(MUFG)周五(7月3日)发布研究报告称,建议投资者下周做空加元/挪威克朗。三菱日联建议可在7.0000关口做空加元/挪威克朗,目标6.7500,止损可设在7.1425。三菱日联分析...

07月04日 09:05

兴业投资:非农数据强劲&原油产量下降,美油站上40美元关口 2020年7月3日 国际油价周四延续近期震荡反弹行情,美油收复40美元关口,布油触及43.20多月高位,主要受到美国非农报告强劲和原...

07月03日 21:07

USDJPY 今天截止截稿前,美元兑日元持续在107日元中段波动。 从OANDA持仓数据图表看,由于价格持续在狭小范围内推移,近期的107.35-107.65附近区间内构成很多持仓,如果出现价格摆脱...

07月03日 19:54

【消息面】 时间 数据及事件 09:45 中国6月财新服务业PMI ...

07月03日 17:24

一、基本面: 昨日欧洲时段,美元指数触及一周新低,随后有所反弹,市场风险偏好情绪好转,而6月非农大增480万,私营企业就业人数暴增476.7万。虽然非农数据大增,但市场不少投资者认为美国目前就业数据不...

07月03日 16:46