登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

FM独家:Global Prime将扩大机构产品

2020-06-26 21:20:01 来源:FX168 作者:文星晴
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  Finance Magnates周五(6月26日)报道称,Finance Magnates在最近的一次采访中获悉,尽管澳大利亚在线交易提供商Global Prime在差价合约(CFD)和外汇行业已经运营了多年,但该公司现在正进入一个新的增长阶段,并将扩大其机构和零售产品。

  本月初,Global Prime通过推出专业的非银行CFD流动性解决方案来扩大其CFD产品范围,这将减少CFD点差并提高填充率。加上任命安格斯·沃克(Angus Walker)为总经理,都是公司下一阶段发展的一部分。

  自2011年以来,Global Prime一直在澳大利亚的外汇和差价合约行业中以其当前的管理层运作。该公司通过其交易平台并利用其新推出的差价合约流动性解决方案提供零售和机构产品。

  Global Prime联合创始人在接受Finance Magnates Elan Bension的采访时解释说,在接下来的12个月中,该公司将专注于加强其机构产品,还将发展其零售业务。

  Elan Bension表示该公司拥有完整的产品线,并计划在明年宣布大量产品。这将包括利用其优势,扩大其机构产品的范围,还将通过增加和开发可通过平台获得的产品来充实其交易平台。

  目前,Global Prime的重点是其机构产品,其中包括CFD和外汇产品。Elan Bension也指出,该公司将进行多资产化。尽管他没有提供更多细节,但他表示该公司将很快宣布一些重要的合作伙伴关系。

  “这样说吧-由于我们将使用的技术,我们将成为能够切实地提供机构和零售ECN经验的少数经纪人之一,” Elan Bension说。这将通过尚未宣布的合作伙伴关系而成为可能,并使该公司成为Fastmatch和FXall等公司的竞争对手。

  全新的CFD流动性解决方案拉开了Global Prime下一阶段增长的序幕。根据Elan Bension的说法,该解决方案源自为客户提供更清晰的流程和提高执行力的需求。为了做到这一点,Global Prime已与一家非银行专业差价合约供应商建立了合资企业,以改善其产品范围并帮助该公司扩大运营。

  根据该公司最近的一份声明,新解决方案使市场时段的平均价差大幅提高,填充率也从72%显着提高到99%以上。

  该产品实际上是从去年年底开始启用的,但是Global Prime直到经过压力测试后才公开宣布了新的解决方案。可以肯定地说,过去几个月来,市场出现了前所未有的波动,这无疑为解决方案带来了压力。

  尽管如此,Elan Bension强调指出,虽然市场面临挑战,但该解决方案已被证明是可靠的。 “这花费了很多时间,进行了很多测试,这就是为什么我们希望在包括经纪人和基金在内的其他机构客户面前展示它。”

  随着COVID-19的出现,市场发生了前所未有的变化,比如负油价和黄金困境,Elan Bension认为,在流动性提供者的运作方式上有一些收获。

  “当情况变得艰难而流程变得有点困难时,大多数提供商都无法处理它,这是源自于他们为差价合约定价的方式以及执行订单流程的方式。”

  尽管该公司将主要集中在其机构产品上,但该公司仍也将扩大其零售范围。当被问及Global Prime是否担心将较低的杠杆水平引入法律并可能驱使客户离开时,Elan Bension说,公司并不担心。

  这是因为Global Prime主要提供1:100的杠杆,并且它拥有不追求高杠杆作用的另一类客户群以及仅适用于A-book的定价模式。因此,总的来说,该公司并不担心杠杆限制。

  “我认为,就杠杆率而言,我们对其他市场有不同的看法,这可以通过我们的A-book执行模型看到。我们的观点是,如果您通过B Book经纪人进行交易,则有可能改变客户的流动性,这可能会影响他们的交易。具有A-book模式(例如Global Prime)的经纪人无法提供高杠杆,因为它会产生过高的信用风险,” Elan Bension解释说。

  校对:冷静 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

Finance Magnates周四(6月25日)报道称,以色列网络安全公司ClearSky声称,一个加密货币黑客组织在过去几年中瞄准了交易所和电子钱包,并成功窃取了超过2亿美元的资金。尽管不知道黑客...

06月26日 02:05

Finance Magnates周三(6月24日)报道称,苏格兰皇家银行(RBS)成为最新一家对其海外投资银行业务进行重大重组和裁员的全球金融巨头。路透社援引两名匿名消息人士的话称,该银行正从位于康涅...

06月25日 07:56

FX168财经报社(伦敦)讯 Finance Magnates周三(6月24日)援引当地媒体报道称,领先韩国加密货币交易所Bithumb正准备在韩国公开发行股票。据MoneyToday报道,Bithu...

06月24日 23:23

FX168财经报社(伦敦)讯 Finance Magnates周二(6月23日)报道称,2015年瑞士国家银行(Swiss National Bank)放松了对瑞士法郎的控制并取消了与欧元挂钩的汇率制...

06月24日 08:31

据Finance Magnates周二(6月23日)报道,Wirecard的前首席执行官Markus Braun因涉嫌造假账和市场操纵而被捕。根据慕尼黑检察官的声明,Braun参与人为地夸大了公司的资...

06月24日 08:31

尊敬的客户:2020年端午节假期将至,根据各交易所“端午节”放假时间安排通知,期货市场休市时间为 6月25日(星期四)至6月28日(星期天)休市。2020年6月24日(星期三)晚上不进行连续交易,6月...

06月23日 14:28

FX168财经报社(伦敦)讯 Finance Magnates周一(6月22日)报道称,随着欧洲货币监管机构对央行数字货币(CBDC)的兴趣日益浓厚,意大利已成为最新提议使用数字欧元的国家。意大利银行...

06月23日 08:13

FX168财经报社(伦敦)讯 新冠病毒疫情的冲击对加密货币领域产生了巨大的影响,最为显著的也许是3月12日加密货币所经历的“黑色星期四”,当时比特币的价格从近8000美元在24小时内迅速跌破5000美...

06月22日 19:42

据Finance Magnates(FM)周四(06月18日)报道,塞浦路斯证券和交易委员会CySEC因Daweda Exchange未遵守辖区内的法律规范,已经撤回该公司塞浦路斯投资企业CIF牌照。...

06月20日 09:31

FX168财经报社(北美)讯 Finance Magnates周四(6月18日)报道称,总部位于慕尼黑的德国支付巨头Wirecard第四次推迟了年度业绩报告的发布,并表示审计师无法证实其资产负债表上存...

06月19日 08:34