登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

又一家银行实施裁员 RBS裁减近四分之一美国全职员工

2020-06-25 07:56:02 来源:FX168 作者:文星晴
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  Finance Magnates周三(6月24日)报道称,苏格兰皇家银行(RBS)成为最新一家对其海外投资银行业务进行重大重组和裁员的全球金融巨头。

  路透社援引两名匿名消息人士的话称,该银行正从位于康涅狄格州斯坦福德市的美国总部裁减近四分之一的全职员工。该总部位于爱丁堡的银行在美国拥有约400名员工,现在正计划从中裁减80至90名员工。

  一位消息人士称,裁员美国员工的决定是在与数个雇员工会和代表协商后作出的。

  另一位人士透露,这是该行扩大裁员计划的一部分,该计划包括裁员NatWest Markets的20%至30%的非英国员工,以及亚洲的裁员计划。

  Natwest Markets发言人对路透社说:“根据2月份宣布的跨年度流程,我们将继续进行计划,让NatWest Markets重新专注于直接为银行核心客户提供支持的活动以及我们将获得更加稳定和一致的收入来源的领域。”

  据报道,该银行从其新加坡办事处解雇了至少八名银行家,香港也进行了一些未披露的裁员。

  裁员包括一系列不同的职务,包括经济学家,利率交易员和信贷交易员。

  发言人补充说:“这些总是艰难的决定,但我们打算使NWM更具可持续性,并将在此过程中为我们的同事提供支持。”

  上周,由于全球为阻止新冠疫情实施封锁带来的影响,汇丰恢复了裁员计划,裁员约35,000名全球员工。通过这次重组,该银行正在努力节省45亿美元的运营成本。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

FX168财经报社(伦敦)讯 Finance Magnates周三(6月24日)援引当地媒体报道称,领先韩国加密货币交易所Bithumb正准备在韩国公开发行股票。据MoneyToday报道,Bithu...

06月24日 23:23

FX168财经报社(伦敦)讯 Finance Magnates周二(6月23日)报道称,2015年瑞士国家银行(Swiss National Bank)放松了对瑞士法郎的控制并取消了与欧元挂钩的汇率制...

06月24日 08:31

据Finance Magnates周二(6月23日)报道,Wirecard的前首席执行官Markus Braun因涉嫌造假账和市场操纵而被捕。根据慕尼黑检察官的声明,Braun参与人为地夸大了公司的资...

06月24日 08:31

尊敬的客户:2020年端午节假期将至,根据各交易所“端午节”放假时间安排通知,期货市场休市时间为 6月25日(星期四)至6月28日(星期天)休市。2020年6月24日(星期三)晚上不进行连续交易,6月...

06月23日 14:28

FX168财经报社(伦敦)讯 Finance Magnates周一(6月22日)报道称,随着欧洲货币监管机构对央行数字货币(CBDC)的兴趣日益浓厚,意大利已成为最新提议使用数字欧元的国家。意大利银行...

06月23日 08:13

FX168财经报社(伦敦)讯 新冠病毒疫情的冲击对加密货币领域产生了巨大的影响,最为显著的也许是3月12日加密货币所经历的“黑色星期四”,当时比特币的价格从近8000美元在24小时内迅速跌破5000美...

06月22日 19:42

据Finance Magnates(FM)周四(06月18日)报道,塞浦路斯证券和交易委员会CySEC因Daweda Exchange未遵守辖区内的法律规范,已经撤回该公司塞浦路斯投资企业CIF牌照。...

06月20日 09:31

FX168财经报社(北美)讯 Finance Magnates周四(6月18日)报道称,总部位于慕尼黑的德国支付巨头Wirecard第四次推迟了年度业绩报告的发布,并表示审计师无法证实其资产负债表上存...

06月19日 08:34

据Finance Magnates(FM)周三(06月17日)报道,交易平台Refinitiv Matching和FXall日内指出,公司5月的外汇交易量环比跌逾10%。这也是继市场3月份受疫情刺激波...

06月18日 21:36

FX168财经报社(北美)讯 Finance Magnates报道称,二元期权行业再次成为新闻焦点。周三(6月17日),美国商品期货交易委员会(以下简称CFTC)从美国阿拉巴马州北部地区法院获得了对A...

06月18日 08:28