登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

韩国最大加密货币交易所Bithumb再次尝试公开募股

2020-06-24 23:23:02 来源:FX168 作者:文星晴
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  FX168财经报社(伦敦)讯 Finance Magnates周三(6月24日)援引当地媒体报道称,领先韩国加密货币交易所Bithumb正准备在韩国公开发行股票。

  据MoneyToday报道,Bithumb聘请了三星证券作为首次公开募股(IPO)的承销商。

  如果属实,这将是Bithumb的第二次公开发行尝试,因为去年该公司试图通过反向合并在美国交易所上市,但最终失败。

  上个月,加密货币交易所提拔了Back Young Heo为新任首席执行官,他此前具有运行交易所的经验。

  据当地出版物的匿名消息来源称,鉴于“可市场性和估值问题”以及传统市场对加密货币未来的敌意,该交易所试图在证券交易所上市的尝试可能并不顺利。

  去年,韩国税务机关向Bithumb发送了6,900万美元的欠款单。但是交易所将这个问题诉诸法院,对该命令提出上诉,此案目前正由上诉法院审理。

  韩国财政部长表示,韩国正在缓慢地努力对加密货币运营商进行适当的征税,韩国政府将在下个月透露细节。

  尽管身为韩国最大的加密货币交易所,但Bithumb的运营对公众仍然不透明。据报道,Bithumb Holdings是Bithumb Korea的最大股东,持有其74.1%的股份,但是控股公司所有者的详细信息仍然未知。

  该加密货币交易所此前公布了2019年盈利3050万美元,而上一年曾亏损1.7亿美元。如果成功上市,这可能会成为该加密货币交易所股票的吸引力之一。

  校对:夏洛特 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

FX168财经报社(伦敦)讯 Finance Magnates周二(6月23日)报道称,2015年瑞士国家银行(Swiss National Bank)放松了对瑞士法郎的控制并取消了与欧元挂钩的汇率制...

06月24日 08:31

据Finance Magnates周二(6月23日)报道,Wirecard的前首席执行官Markus Braun因涉嫌造假账和市场操纵而被捕。根据慕尼黑检察官的声明,Braun参与人为地夸大了公司的资...

06月24日 08:31

尊敬的客户:2020年端午节假期将至,根据各交易所“端午节”放假时间安排通知,期货市场休市时间为 6月25日(星期四)至6月28日(星期天)休市。2020年6月24日(星期三)晚上不进行连续交易,6月...

06月23日 14:28

FX168财经报社(伦敦)讯 Finance Magnates周一(6月22日)报道称,随着欧洲货币监管机构对央行数字货币(CBDC)的兴趣日益浓厚,意大利已成为最新提议使用数字欧元的国家。意大利银行...

06月23日 08:13

FX168财经报社(伦敦)讯 新冠病毒疫情的冲击对加密货币领域产生了巨大的影响,最为显著的也许是3月12日加密货币所经历的“黑色星期四”,当时比特币的价格从近8000美元在24小时内迅速跌破5000美...

06月22日 19:42

据Finance Magnates(FM)周四(06月18日)报道,塞浦路斯证券和交易委员会CySEC因Daweda Exchange未遵守辖区内的法律规范,已经撤回该公司塞浦路斯投资企业CIF牌照。...

06月20日 09:31

FX168财经报社(北美)讯 Finance Magnates周四(6月18日)报道称,总部位于慕尼黑的德国支付巨头Wirecard第四次推迟了年度业绩报告的发布,并表示审计师无法证实其资产负债表上存...

06月19日 08:34

据Finance Magnates(FM)周三(06月17日)报道,交易平台Refinitiv Matching和FXall日内指出,公司5月的外汇交易量环比跌逾10%。这也是继市场3月份受疫情刺激波...

06月18日 21:36

FX168财经报社(北美)讯 Finance Magnates报道称,二元期权行业再次成为新闻焦点。周三(6月17日),美国商品期货交易委员会(以下简称CFTC)从美国阿拉巴马州北部地区法院获得了对A...

06月18日 08:28

周三(06月17日)据Finance Magnates(FM)报道,继澳大利亚证券和投资委员会ASIC征询关于对差价合约CFD产品和二元期权产品的限制令意见以来,已经走过10个月,本周ASIC出台了对...

06月17日 22:12