登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

塞浦路斯监管当局撤回Daweda Exchange公司牌照

2020-06-20 09:31:04 来源:FX168 作者:文十门
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

   据Finance Magnates(FM)周四(06月18日)报道,塞浦路斯证券和交易委员会CySEC因Daweda Exchange未遵守辖区内的法律规范,已经撤回该公司塞浦路斯投资企业CIF牌照。

  据悉由于Daweda在向客户提供投资服务时未履行客户利益最大化的原则,并未诚实、公正和专业地行事,由此决定于7月15日起全面撤回该公司牌照。

  CySEC同时指责该公司未能采取必要措施保护Daweda Ltd(BVI)公司使用的私有域名www.daweda.com。

  官方声明指出,“Daweda Ltd (BVI)与Daweda Exchange Ltd并非隶属于同一公司集团旗下。”

  Daweda Ltd(BVI)使用邮件地址account@dawedafx.com来去信客户他们的登录ID和密码信息,用以登录MT4平台,由此给到用户混淆他们隶属于塞浦路斯投资公司Daweda Exchange Ltd的概念。

  报道指出,CySEC同时对公司两名董事会成员Hamed Sepasdar Tehran和James Cabrera实施为期六个月的临时禁令,禁止这段期限内任职CIF牌照下的任何高管职务。

  声明表示,“在他们担任董事会成员的重要期间内,并未确保CIF牌照下有效审慎的管理职责,未能促进与市场的融合和客户利益最大化,尤其是他们在担任公司高级监管职务以来未能履行法案10(1)(b)(iv)的条款内容。”

  值得注意的是,去年12月,Daweda Exchange因不合规的操作,也被CySEC暂停了牌照,同时,CyCES向此前临时禁止的两家外汇经纪商F1 Markets与Magnum FX (Cyprus)归还了牌照。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

FX168财经报社(北美)讯 Finance Magnates周四(6月18日)报道称,总部位于慕尼黑的德国支付巨头Wirecard第四次推迟了年度业绩报告的发布,并表示审计师无法证实其资产负债表上存...

06月19日 08:34

据Finance Magnates(FM)周三(06月17日)报道,交易平台Refinitiv Matching和FXall日内指出,公司5月的外汇交易量环比跌逾10%。这也是继市场3月份受疫情刺激波...

06月18日 21:36

FX168财经报社(北美)讯 Finance Magnates报道称,二元期权行业再次成为新闻焦点。周三(6月17日),美国商品期货交易委员会(以下简称CFTC)从美国阿拉巴马州北部地区法院获得了对A...

06月18日 08:28

周三(06月17日)据Finance Magnates(FM)报道,继澳大利亚证券和投资委员会ASIC征询关于对差价合约CFD产品和二元期权产品的限制令意见以来,已经走过10个月,本周ASIC出台了对...

06月17日 22:12

周三(06月17日)援引Finance Magnates(FM)报道,经纪商瑞讯日内表示,受市场波动性增强的推进,公司看到2020年初期几个月的交易活动强劲走高,对此瑞讯集团2020年上半年业绩稳健。...

06月17日 22:12

周三(06月17日)据Finance Magnates(FM)报道,继澳大利亚证券和投资委员会ASIC征询关于对差价合约CFD产品和二元期权产品的限制令意见以来,已经走过10个月,本周ASIC出台了对...

06月17日 21:14

Finance Magnates周二(6月16日)报道称,芝加哥期权交易所(Cboe Global Markets Inc.)表示,该公司昨日已打开期权交易大厅的大门。近三个月前,由于新冠大流行导致美...

06月17日 08:30

据Finance Magnates(FM)报道,英国金融监管局FCA周一(06月15日)宣布三家塞浦路斯外汇经纪商停止在英提供任何投资服务。据悉这三家经纪商分别是Maxiflex Ltd(交易平台名为...

06月16日 20:12

周一(06月15日)援引Finance Magnates(FM)报道,支付企业巨头美国运通在华合资子公司Express Technology目前已经获得中国人民银行颁发的网络清算许可证,成为首家在中国...

06月15日 22:17

据Finance Magnates(FM)报道,澳大利亚证券和投资委员会ASIC周一(06月15日)宣布已经对法国兴业证券澳大利亚私人有限公司(Societe Generale Securities ...

06月15日 22:17