登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

FCA表示三家塞浦路斯外汇经纪商不再在英提供服务

2020-06-16 20:12:01 来源:FX168 作者:文十门
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

   据Finance Magnates(FM)报道,英国金融监管局FCA周一(06月15日)宣布三家塞浦路斯外汇经纪商停止在英提供任何投资服务。

  据悉这三家经纪商分别是Maxiflex Ltd(交易平台名为EuropeFX),Maxigrid Limited(交易平台名为Dualix & AGM Markets),以及Reliantco Investments Ltd(交易平台名为UFX)。

  FCA发言人向FM透露,此举并非由FCA采取的措施,相反是根据塞浦路斯监管机构声明决定而来。

  FCA表示,“持有未平仓单和/或现金余额的现有英国开户人应当审查各公司网站上提供的通知,以及/或登录账户获取通知,或查询公司致信客户的邮件,以跟进信息。各公司应明确制定流程与时间表,确保与英国现有客户之间的持续沟通。”

  是否上述三家经纪商是自愿放弃英国市场,或实际上受到塞浦路斯监管机构的法令而放弃尚不清晰。

  不过EuropeFX公司CEO Keith Ioakim向FM确认,考虑到市场持续的不确定性,公司在6月4日决定停止招揽和为新的英国客户。

  他增述,EuropeFX继续向相关监管机构间做出必要的通知。“做出这一决定并不容易,也不轻松,我们现有的英国客户对公司而言十分重要,我们重视并承认他们对我们和我们品牌的忠诚。我们也需要承认的是英国市场是很具吸引力和值得尊敬的。然而在任何条件下,公司的这一行为都不表示我们将放弃现有的英国客户。我们将继续为他们提供如期的保质服务,努力做到长期坚守的合规。”

  FCA取消对4家经纪商的批准

  6月初,FCA暂停向4家塞浦路斯企业发放牌照,与此同时也禁止了在英的几家金融服务企业,包括Hoch Capital Ltd(交易平台名iTrader and tradeATF),Magnum FX (Cyprus) Ltd(交易平台名为ET Finance),Rodeler Ltd(交易平台名24option)以及F1Markets Ltd(交易平台名Investous,StrattonMarkets和Europrime)。

  报告称,在FCA发现一些公司在英国提供高风险的差价合约产品,在社交媒体上使用虚假名人代言,尽管FCA并未直接给出虚假代言明星的名字,但上述这些企业在英国的批准已经失效。

  FCA还指出,上述公司未能向投资者返还拖欠款项,向客户收取不明费用,同时未能向投资者披露对差价合约交易的风险信息。

  上述企业不再被允许在英国境内招揽任何新客户,必须终止与现有客户的关系,必须允许现有客户平仓头寸并出金。

  尽管塞浦路斯方面没有对新的这份名单出更新声明,但已经部分暂停了其中一些公司的执照,直至他们采取纠正措施,否则额外的措施将实施,诸如罚款甚至撤销牌照。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

周一(06月15日)援引Finance Magnates(FM)报道,支付企业巨头美国运通在华合资子公司Express Technology目前已经获得中国人民银行颁发的网络清算许可证,成为首家在中国...

06月15日 22:17

据Finance Magnates(FM)报道,澳大利亚证券和投资委员会ASIC周一(06月15日)宣布已经对法国兴业证券澳大利亚私人有限公司(Societe Generale Securities ...

06月15日 22:17

周五(6月12日)报道称,E*TRADE(亿创理财公司)发布了2020年5月的月度活动报告,显示按月比较的日均收入交易(DARTs)有所增加,5月日均收入交易为252045笔,较4月的227702笔环...

06月13日 08:28

FX168财经报社(伦敦)讯 Finance Magnates周五(6月12日)报道称,在查看了监管文件之后,Finance Magnates得知,现在要在巴哈马拥有差价合约(CFD)执照要比以前贵得...

06月13日 08:28

FX168财经报社(伦敦)讯 Finance Magnates周五(6月12日)报道称,在印度最高法院裁定支持加密货币交易后,印度政府现正计划制定一项法律,禁止在印度使用数字货币。当地新闻媒体《经济时...

06月13日 08:28

大家好,我是二姐,一个每天捶你起来赚钱的女人。今天二姐手里又有一只股票涨停了,主营业务就是之前跟大家提过很多次的原料药的。 src=http://fxstg.pic.cnfol.com/202006...

06月12日 15:15

对某些投资者来说,要等到周一才能对周末发生的新闻做出反应的日子可能已经屈指可数了。位于伦敦的金融科技公司LMAXGroup计划推出一项新的周末外汇交易服务。从这周末开始,该机构将可以帮助一些交易者对特...

06月11日 15:05

网易上市首日即可卖空,一图看懂港股衍生品牛熊证 6月2日,网易(09999.HK)正式打响了2020年中概股赴港第二上市的第一枪。网易上市最终定价为每股123港元,并于6月11日上市。 就在网易确定招...

06月11日 14:13

Finance Magnates周三(6月10日)报道称,随着世界经济在冠状病毒大流行之后开始逐渐重新开放,芝商所集团(CME)今天在芝加哥宣布,它将在8月10日重新开放其欧元美元期权交易场。该公司表...

06月11日 08:30

周三(6月10日)报道称,丹麦多资产投资公司盛宝银行(Saxo Bank)公布了其2020年5月的月度交易指标:5月其日均外汇交易量为76亿美元,较4月的71亿美元同比增长7%。不过,未能超过3月份创...

06月11日 08:29