登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

来了!Scope Markets正式在肯尼亚开展业务

2019-11-29 15:53:01 来源:外汇天眼 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  在线交易公司Scope Markets周二宣布,其已正式启动在肯尼亚的交易业务,现今已有近千个客户开立账户。

      该公司在肯尼亚的实体是SCFM有限公司,已获得肯尼亚政府外汇监管机构资本市场管理局(CMA)的许可。

  具体来说,Scope Markets提供了一个交易平台,投资者可以通过这个平台交易外汇、全球股票、指数和大宗商品。该平台可以通过移动端和客户端在线访问。

  Scope Markets首席执行官Jacob Plattner表示:“我们的战略一直是将我们的机构品质带到零售市场。为了做到这一点,我们必须确定下来一些关键市场,以一种有意义的方式进行渗透。多年来,我们一直在关注非洲,我们认为肯尼亚是我们可以在非洲建立中心点的地方……”

  “我们相信Scope Markets将成为肯尼亚最大的在线经纪商,并且不久之后将成为非洲最大的在线经纪商。这将帮助我们实现成为全球最好的零售和机构经纪商的最终目标。”

  Plattner 表示,肯尼亚有许多对散户和机构来说都很重要的特点。如:这个国家有一群受过教育的年轻劳动者,并且有资本市场管理局(CMA)的严格监管。

  当地的监管机构了解我们的产品并且知道如何在当地进行监管,这是我们与客户建立信任的关键。此外,肯尼亚的经济正在迅速增长,有很大一部分群体可以上网。”

  SCFM是SM Capital Markets Limited在塞浦路斯注册的全资子公司,而SM Capital Markets Limited资是Scope Markets集团的一部分。

  Scope Markets 肯尼亚首席执行官Kevin Ng 'ang 'a补充说:“我们希望在在线外汇交易领域发挥带头作用,给年轻人创造更多的就业机会。此外,我们需要给肯尼亚人和非洲人一个安全、可靠、受监管的平台,让他们能够与之建立联系,帮助他们轻松地进行线上外汇交易。交易领域最大的差距是缺乏信息,而我们正致力于通过培训和指导来弥补这一差距。”

  Scope Markets是新规下第二家获得CMA颁发的非交易类在线外汇经纪牌照的经纪商。近几个月来,该经纪商一直在积极尝试扩大其在新兴市场的业务。此次入驻肯尼亚意味着该公司在其前进道路上又迈出了一步。

  据报道,去年4月,Equiti Group在当地的子公司EGM Securities成为首家获得CMA许可的外汇经纪商,并于次月开始该国提供服务。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

  瑞士金融市场监管局(FINMA)将从2020年1月1日起在通告层面实施小银行制度(small banks regime),使小型的、流动性特别好的、资本充足的银行免于某些监管要求的约束。FINMA...

11月29日 15:39

  近日,迪拜金融服务管理局(DFSA)和卢森堡金融业监管委员会(CSSF)达成了一项合作开发金融科技的协议。该合作框架反映了两国政府正全力促进迪拜国际金融中心(DIFC)和卢森堡的创新发展。 src...

11月29日 13:56

据彭博社援引消息人士透露,摩根士丹利对至少四名交??易员进行了解雇或强制放假的处理,因这些交易员涉嫌错误标记证券,隐藏1亿至1.4亿美元亏损。摩根士丹利正在调查的这些行为与新兴市场货币有关。摩根士丹利...

11月29日 13:31

据路透援引五位消息人士称,委内瑞拉政府及其委内瑞拉国家石油公司(PDVSA)近几个月提出,将使用人民币向供应商和承包商在中国的账户付款。这是委内瑞拉在遭到美国制裁后寻找跨境支付新途径的最新例证。美国的...

11月29日 13:19

  src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201911/29/20191129798518.jpg   法比奥·马达(Fabio Madar)曾在巴克莱(Barcl...

11月29日 13:19

  塞浦路斯证券和交易委员会(CySEC)日前对塞浦路斯投资公司(CIF)为确保遵守《投资服务与规范市场行为法》(Investment Services and Activities and Regu...

11月29日 11:25

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201911/29/20191129339280.jpg   ASIC发布的有关费用披露义务的新报告发现,接受财务建议的消费者...

11月29日 11:06

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201911/29/20191129940505.jpg   美国证券交易委员会SEC今天宣布,已对南佛罗里达州投资计划的经营...

11月29日 10:47

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201911/29/20191129867245.jpg   周四(11月28日)报道称,银行业巨头汇丰正计划将价值200亿美...

11月29日 10:47

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201911/29/20191129581663.jpg   澳大利亚证券和投资委员会(ASIC)和澳大利亚审慎监管局(APR...

11月29日 10:47