登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

Fabio Madar加入NatWest Markets 担任外汇销售联席主管

2019-11-29 13:19:01 来源:外汇天眼 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

   

      法比奥·马达(Fabio Madar)曾在巴克莱(Barclays)担任全球外汇(forex)主管超过一年,据报道,他在NatWest Markets担任新职位-外汇销售联席主管。

  根据《伦敦金融新闻》的报道,马达尔已加入苏格兰皇家银行(RBS)的投资银行部门,并于今年夏天离开了巴克莱银行。

  但是,苏格兰皇家银行拒绝对这一高管举动发表评论。 Madar尚未更新他的LinkedIn个人资料,以表明他在NatWest工作。

  马达尔于去年8月加入巴克莱银行。在此期间,他领导了该公司在销售和交易方面的全球外汇业务。尽管他在跨国银行的任期很短,但他之前在德意志银行工作了13年以上。

  最初,他于2005年7月加入德国银行,担任欧洲南部主管。据他的LinkedIn称,他在公司伦敦办公室工作。

  担任该职位五年后,他被提升为欧洲,中东和非洲(EMEA)地区外汇销售主管一职,任职一年多。

  他在这家德国银行担任的最后职务是FX Coverage全球主管。从2011年6月至2018年8月,他担任这个职位-历时7年零3个月。

  总体而言,Madar在全球外汇市场拥有超过26年的经验,Madar为银行带来了丰富的知识。他曾在伦敦,纽约,巴黎和米兰的世界各地工作。

  在职业生涯初期,他于2000年加入了现已倒闭的全球金融服务公司雷曼兄弟公司。

  根据他的LinkedIn资料,他常驻伦敦,当时在美国第四大投资银行工作了五年。

  除了在各种基于FX的角色方面拥有19年的经验外,Madar从1988年到1991年还参加了ESCP商学院。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

  塞浦路斯证券和交易委员会(CySEC)日前对塞浦路斯投资公司(CIF)为确保遵守《投资服务与规范市场行为法》(Investment Services and Activities and Regu...

11月29日 11:25

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201911/29/20191129339280.jpg   ASIC发布的有关费用披露义务的新报告发现,接受财务建议的消费者...

11月29日 11:06

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201911/29/20191129940505.jpg   美国证券交易委员会SEC今天宣布,已对南佛罗里达州投资计划的经营...

11月29日 10:47

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201911/29/20191129867245.jpg   周四(11月28日)报道称,银行业巨头汇丰正计划将价值200亿美...

11月29日 10:47

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201911/29/20191129581663.jpg   澳大利亚证券和投资委员会(ASIC)和澳大利亚审慎监管局(APR...

11月29日 10:47

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201911/29/20191129782253.jpg   不列颠哥伦比亚省证券委员会BCSC向公众警告,Coinbull提...

11月29日 10:38

  美国商品期货交易委员会(CFTC)近日责令高盛集团就其在音频文件保存方面存在的违规行为支付100万美元的民事罚款,并不得继续违反该委员会在这方面的规定。 src=http://caiji.3g.c...

11月28日 16:58

  LawTech Delivery Panel的英国辖区工作组日前发布了一份声明,可能会对英国基于区块链资产的交易商产生重大影响。在一份长达46页的权威声明中,它认为包括加密货币在内的加密资产是具有...

11月28日 14:55

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201911/28/20191128970164.jpg   作为一家老牌澳洲交易商,Vantage FX已走过十年风雨,在下...

11月28日 14:26

  塞浦路斯证券交易委员会(CySEC)日前宣布,其已在2019年11月18日的会议上决定根据《2017年投资服务与规范市场行为法》(Investment Services and Activitie...

11月28日 13:15