登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

ASIC和APRA发布了谅解备忘录

2019-11-29 10:47:01 来源:外汇天眼 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  

      澳大利亚证券和投资委员会(ASIC)和澳大利亚审慎监管局(APRA)致力于加强合作,加深合作并改善信息共享。

  这些机构今天发布了更新的谅解备忘录(MoU)。

  更新后的谅解备忘录遵循皇家委员会的建议,涉及银行,退休金和金融服务业的不当行为[1]。APRA和ASIC也正在与政府紧密合作,以实施这些建议所需的立法变更。

  ASIC主席詹姆斯·希普顿(James Shipton)表示,更新后的谅解备忘录建立在各机构各级的开放和协作关系之上。

  'ASIC和APRA将继续积极参与并有效应对问题,为消费者和投资者带来积极的成果。

  谅解备忘录促进了更及时的监督,调查和执法行动,以及在政策事务和内部能力上的更深入合作。

  APRA主席韦恩·比雷斯(Wayne Byres)表示,加强合作加强了在澳大利亚运营了20多年的双峰监管模式。

  拜尔斯说:“ ASIC和APRA在保护澳大利亚社区的财务状况以及建立公平,健全和有弹性的金融体系方面有着共同的利益。”

  加强合作是ASIC专员和APRA成员的关键优先事项。我们将继续密切合作,以提高监管成果并实现我们各自的任务。

  该谅解备忘录将定期进行审核,只是ASIC和APRA建立更紧密合作关系的一个方面。这些机构在ASIC专员和APRA成员的领导下,定期在经过修改的参与结构下开会,并在共同关心的领域进行合作,包括数据,主题审查,治理和问责制。两家机构均致力于尽早发现审慎问题并进行处理,并致力于有效解决这些问题。

  更新后的谅解备忘录可在ASIC网站上这里。

  [1]皇家委员会的建议6.9建议修改法律,以强制ASIC和APRA合作,在切实可行的最大范围内共享信息,并在其认为有其他机构可以执行的违规行为时通知对方。责任可能已经发生。

  皇家委员会的建议6.10指出,ASIC和APRA应该准备并维持一份联合备忘录,阐明他们打算如何履行其法定合作义务。

    返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201911/29/20191129782253.jpg   不列颠哥伦比亚省证券委员会BCSC向公众警告,Coinbull提...

11月29日 10:38

  美国商品期货交易委员会(CFTC)近日责令高盛集团就其在音频文件保存方面存在的违规行为支付100万美元的民事罚款,并不得继续违反该委员会在这方面的规定。 src=http://caiji.3g.c...

11月28日 16:58

  LawTech Delivery Panel的英国辖区工作组日前发布了一份声明,可能会对英国基于区块链资产的交易商产生重大影响。在一份长达46页的权威声明中,它认为包括加密货币在内的加密资产是具有...

11月28日 14:55

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201911/28/20191128970164.jpg   作为一家老牌澳洲交易商,Vantage FX已走过十年风雨,在下...

11月28日 14:26

  塞浦路斯证券交易委员会(CySEC)日前宣布,其已在2019年11月18日的会议上决定根据《2017年投资服务与规范市场行为法》(Investment Services and Activitie...

11月28日 13:15

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201911/28/20191128786236.jpg   总部位于伦敦的零售经纪公司Tickmill(11月7日)公布了2...

11月28日 13:15

  近日,萨瑟克刑事法庭(Southwark Crown Court)对Mark Barry Starling下发了291070.36英镑的资产没收令。 src=http://caiji.3g.cnf...

11月28日 10:59

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201911/28/20191128159895.jpg   丹麦多资产经纪商盛宝银行(Saxo Bank)(11月8日)公布...

11月28日 10:47

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201911/28/20191128177729.jpg   外汇结算提供商CLS Group(11月18日)公布了2019年...

11月28日 10:47

  src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201911/28/20191128738824.jpg   韩国领先加密货币交易所UpBit当日通知用户,其安全系统遭到...

11月28日 09:52