登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

传摩根士丹利解雇数位外汇交易员 因涉嫌隐瞒上亿美元亏损

2019-11-29 13:31:03 来源:环球外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  据彭博社援引消息人士透露,摩根士丹利对至少四名交??易员进行了解雇或强制放假的处理,因这些交易员涉嫌错误标记证券,隐藏1亿至1.4亿美元亏损。

  摩根士丹利正在调查的这些行为与新兴市场货币有关。摩根士丹利发言人Tom Walton拒绝置评。

  知情人士透露,受调查交易员包括伦敦的Scott Eisner和Rodrigo Jolig,以及纽约两位高级交易员Thiago Melzer和Mitchell Nadel。Eisner, Jolig, Melzer和Nadel没有回覆置评请求。目前还不清楚他们的雇佣状态,据悉其中至少有几位已经离开摩根士丹利。

    Melzer自3月份开始负责外汇及新兴市场美洲交易业务,Nadel负责包括利率和外汇在内的美洲宏观交易业务。据LinkedIn上的资料,Eisner管理中欧、东欧、中东、非洲的外汇交易订单。

  所谓的错误标记是指券商对证券的标价并不反映其实际价值。摩根士丹利的调查涉及包括外汇期权在内的复杂交易品种。

  据一位了解摩根士丹利(Morgan Stanley)外汇期权部门表现的人士透露,由于波动性大幅下降,该部门今年处境艰难。波动性为交易员带来了利润,甚至在更加难以驾驭的新兴市场也是如此。

  据其中一位消息人士透露,摩根士丹利在第三季度录得部分亏损。该行三季度业绩报告显示,整体固收业务交易收入增长21%,但部分被外汇业务收入下降所抵消。

  此前,英国央行已对花旗集团(Citigroup Inc.)处以4400万英镑(合5700万美元)的罚款,原因是花旗多年来向监管机构虚报其资本和流动性水平。这些事件表明,自金融危机爆发10年以来,投资银行内部控制依然薄弱。

  卡斯商学院(Cass Business School)金融学讲师Angela Gallo表示,调查显示,这些大型机构仍需要付出大量努力,以减少不端行为的发生。近年来,美国和欧洲的不当行为案例频频发生,这非常清楚地表明,需要进行更根本的变革。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

据路透援引五位消息人士称,委内瑞拉政府及其委内瑞拉国家石油公司(PDVSA)近几个月提出,将使用人民币向供应商和承包商在中国的账户付款。这是委内瑞拉在遭到美国制裁后寻找跨境支付新途径的最新例证。美国的...

11月29日 13:19

  src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201911/29/20191129798518.jpg   法比奥·马达(Fabio Madar)曾在巴克莱(Barcl...

11月29日 13:19

  塞浦路斯证券和交易委员会(CySEC)日前对塞浦路斯投资公司(CIF)为确保遵守《投资服务与规范市场行为法》(Investment Services and Activities and Regu...

11月29日 11:25

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201911/29/20191129339280.jpg   ASIC发布的有关费用披露义务的新报告发现,接受财务建议的消费者...

11月29日 11:06

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201911/29/20191129940505.jpg   美国证券交易委员会SEC今天宣布,已对南佛罗里达州投资计划的经营...

11月29日 10:47

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201911/29/20191129867245.jpg   周四(11月28日)报道称,银行业巨头汇丰正计划将价值200亿美...

11月29日 10:47

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201911/29/20191129581663.jpg   澳大利亚证券和投资委员会(ASIC)和澳大利亚审慎监管局(APR...

11月29日 10:47

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201911/29/20191129782253.jpg   不列颠哥伦比亚省证券委员会BCSC向公众警告,Coinbull提...

11月29日 10:38

  美国商品期货交易委员会(CFTC)近日责令高盛集团就其在音频文件保存方面存在的违规行为支付100万美元的民事罚款,并不得继续违反该委员会在这方面的规定。 src=http://caiji.3g.c...

11月28日 16:58

  LawTech Delivery Panel的英国辖区工作组日前发布了一份声明,可能会对英国基于区块链资产的交易商产生重大影响。在一份长达46页的权威声明中,它认为包括加密货币在内的加密资产是具有...

11月28日 14:55