登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

eToro与UFC签署为期六个月的赞助协议

2019-10-08 14:08:01 来源:外汇天眼 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  

      多资产交易平台eToro上周五(10月4日)宣布,与Ultimate Fighting Championship(UFC)达成新的合作伙伴关系。

  长达六个月的合作伙伴关系使eToro成为了澳大利亚和新西兰的“ UFC官方在线贸易合作伙伴”。该交易将于10月6日与UFC 243:WHITTAKER vs. ADESANYA在墨尔本举行。

  UFC全球合作副总裁尼克·史密斯(Nick Smith)在评论该合作关系时说:“我们很高兴eToro加入我们,成为UFC在澳大利亚和新西兰的新在线贸易合作伙伴。”

  此外,交易平台的品牌将通过体育场激活,社交内容和消费者促销来推广。

  Smith补充说:“与eToro等全球公司在此领域的合作关系证明了UFC在市场上不断发展的创新和增长。”

  eToro在塞浦路斯和伦敦都有注册,于8月中旬启动了其澳大利亚子公司。与UFC的这项合作伙伴关系是该公司在南半球建立品牌知名度的努力的一部分。

  eToro Australia董事总经理Robert Francis表示:“我们与世界各地的运动队合作,试图吸引尽可能多的人,其主要目的是使他们对投资产生兴趣。 UFC拥有一个非常投入和热情的粉丝群,这就是为什么我们选择它作为我们在澳大利亚的第一家合作伙伴的原因。”

  eToro还赞助了UFC粉丝竞赛,为获胜者提供了即将到来的第9届UFC国际搏击周的VIP体验。

  除了与UFC的交易外,交易平台的其他主要赞助交易还包括与2019/2020赛季与六支英超球队的合作关系。

    返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

  Finance Magnates周五(10月4日)报道称,美国商品期货交易委员会(CFTC)月报显示,8月盈透证券在零售外汇存款方面损失了近1700万美元,环比下降18%。总体而言,2019年8月...

10月06日 12:58

  据Finance Magnates周五(10月4日)报道,法国金融市场监管机构法国证券交易委员会(AMF)警告了几家不受监管的二元期权经纪商。这些进入黑名单的公司在没有恰当授权的情况下提供专业投资...

10月05日 13:34

  Finance Magnates周四(10月3日)报道称,Finior Capital成为最新接受阿布扎比金融监管的在线经纪商,本周宣布开始招募专业交易员和投资者。 src=http://caij...

10月05日 13:34

  Finance Magnates周四(10月3日)报道称,据搜狐报道显示,福汇(FXCM)正在将澳大利亚注册的中国客户账户迁移到其在巴哈马的子公司。 src=http://caiji.3g.cnf...

10月04日 15:14

  据Finance Magnates周四(10月3日)报道,日本零售经纪商技慕环球通(GMOClick)公布了9月份的场外外汇交易数据。 src=http://caiji.3g.cnfol.com/...

10月04日 15:14

  Finance Magnates周二(10月1日)报道称,盈透证券(Interactive Brokers)的电子经纪业务部门9月交易量表现疲软,该部门主要负责全球个人和机构客户的清算和交易结算。...

10月02日 09:58

  据Finance Magnates周二(10月1日)报道,美国最大期权交易所芝加哥期权交易所(CBOE)今日公布了9月份交易数据。 src=http://caiji.3g.cnfol.com/co...

10月02日 09:56

  Finance Magnates周二(10月1日)报道称,迪拜黄金和商品交易所(DGCX)是最新发布交易量报告的交易所之一,其9月份交易表现再创新高。 src=http://caiji.3g.cn...

10月02日 09:39

  Finance Magnates周一(9月30日)报道称,美国证监会(SEC)已与GFI Securities LLC达成和解,该公司将因涉及客户身份保密问题的重大错误陈述,因此被判支付430万美...

10月01日 13:36

  Finance Magnates周一(9月30日)报道称,由Coinbase牵头的八个主要加密货币市场参与者已经构成了一个框架计划,旨在为市场参与者提供有关任何加密资产是否会被某些程度上归类为证券...

10月01日 13:36