登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

隔壁老王: 经历了周一的疯狂 英镑似乎已经平静下来了!

2022-09-28 14:03:02 来源:外汇网特约 作者:隔壁老王
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  2022-09-28-周三

  



  今天的英镑似乎硬气了一把,一大早的时间,美元指数再次刷新高点至114.7,但英镑并没有出现周一崩盘时的状况,而是继续围绕在1.085-1.060之间震荡;反观欧元 澳元等其他的非美货币,均处于测试前低的过程中。

  自上周开始,英镑就一直处于减税计划的阴影中,50年以来的最大力度减税计划,不仅没有起到任何支撑的作用,反而让英镑跌穿37年以来的最低点,直接刷新历史低点至1.03附近,面对着如此的危机,英国央行的声明又是疯狂的甩锅,换来的只能是英镑的二次承压。

  加上市场对于英国新政质疑,空头似乎已经开始出售,而且多个对冲基金均已开始增加英镑空头头寸(跟1992年索罗斯狙击英镑的时候有点相似)而且各个机构均开始释放英镑兑美元的汇率朝着平价进行。

  反过来想,这或许是机构割韭菜常用的手法,而且是在周一崩盘之后,测试新低再度回到上一段低点1.05的上方,这就有点耐人寻味了;不过机构如此释放消息,也无可厚非,正如我经常提到的,我看不到任何利多英镑的消息,但我期待一则利多消息的出现。

  伴随着经济环境的恶化,英国财政为赤字融资变得越来越困难,英镑想进一步升值,只能寄托于英央行改变现有的政策观点,进一步提升利率,来应对英镑的贬值,高企的通胀,否则,不仅通胀会失衡,经济、就业都得崩。

  所以,我想继续看涨英镑,是把希望寄托在了英国央行身上,但他一次次的鸽声,难免有点让市场对他没有信心,我也一样。因此这次我“不见兔子不撒鹰”,什么时候英国央行硬起来,什么时候我们再强势做多英镑,在此之前,猥琐发育就行。

  英镑日线图:

  


  日线的走势上来看,英镑周一收了长长的下影线,但昨天就已经跟大家说过了,想直接转多头,不太现实,还是要维持一段时间的调整,隔夜英镑没有测试1.089,也没有延续回撤1.052,反而维持在1.085-1.062之间震荡,短期内继续关注两个点的区间就行,跌破关注1.052,突破关注1.089。

  日内交易,1.065直接做多,目标1.078,防守1.059;备选策略:1.052挂多,目标1.078,防守1.047。

  中期策略,1.052挂多,防守1.035,目标根据英央行政策变化作调整。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202209/28/1664342427546398.jpg 时间从不会偏袒任何人,它给每个人的一天都是24小时。一样的时...

09月28日 14:02

你的盈利,来自于别人的亏损。也就是说,当有人犯错的时候,市场才会出现可供人赚取的利润,但是你无法去计算、预测下一步有多少人会犯错,犯多大错,而也无法去保证,自己每一次都站在正确的一方。那么,在交易中,...

09月28日 09:53

昨日美指如期冲高冲击趋势阻力114.5/115.5的调整,短线需要关注调整的形态结构,暂时以短线高位112.50/113支持,反复冲高受阻回落震荡 长线实盘操作者可以0.9600开始买入欧元,每下跌...

09月28日 09:53

当地时间周二,圣路易斯联储主席布拉德表示,由于美国通胀持续高企,美联储能否实现其控制通胀的目标正受到质疑。布拉德表示:“这是一个严重的问题,我们需要确保做出适当的反应。”布拉德在谈到美联储的加息路径时...

09月28日 09:52

从技术上来看,美指周二上涨在114.50之下遇阻,下跌在113.30之上受到支持,意味着美元上涨后有可能保持下跌的走势。如果美指今天上涨在114.65之下遇阻,后市下跌的目标将会指向113.45--1...

09月28日 07:43

【校立观点】:随着美元指数昨日行情走完,整体在盘面上还是维持着多头格局,也就是说,从日线图看,美元指数还具备进一步上行可能性,但这仅仅是一个表面现象。因为从小时图去看,我们能够看到美元指数其实在昨日经...

09月27日 17:06

2022-09-27-周二 src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202209/27/1664261213474121.png 周一的早盘,我们再次见证了历...

09月27日 15:20

兴业投资:非美继续遭抛售 英镑过山车2022年9月27日基本面周一外汇市场剧烈震荡。英镑早盘跳水超过400点,随后震荡收复跌幅,当天录得十字星阴线。欧元一度受英镑拖累下探0.9552,随后维持在该档上...

09月27日 15:20

CWG资讯2022年9月27日(周二): 汇讯摘要: 美元兑一篮子货币周一上涨,盘中触及刷新二十年新高至114.68。英镑兑美元周一跌至纪录新低,因为投资者担心英国的新经济计划将损害该国财政状况,...

09月27日 10:40

昨日美指如期冲高冲击趋势阻力114.5/115.5的调整,短线需要关注调整的形态结构,暂时以短线高位112.50/113支持,反复冲高受阻回落震荡 长线实盘操作者可以0.9600开始买入欧元,每下跌1...

09月27日 09:07