登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

金宝:8.2美指破位下行,日内非美继续看空多美加

2022-08-02 09:19:05 来源:外汇网特约 作者:金宝
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  投资有风险,入市需谨慎

  认识市场,认识内心,做一个理性的投资人。

  你的盈利,来自于别人的亏损。也就是说,当有人犯错的时候,市场才会出现可供人赚取的利润,但是你无法去计算、预测下一步有多少人会犯错,犯多大错,而也无法去保证,自己每一次都站在正确的一方。那么,在交易中,你唯一能做的,就是当自己犯错的时候,尽量让错误的时间越短越好。剩下的,就是等待别人的犯错,共勉!

  



  昨天金价震荡上行,亚盘拉高欧盘冲高回落,晚间再次冲高在侧压力压制下行,而我们欧盘62空损到66后,在1767.8和69多上行到74一线在73.5收网,晚间66多上行到74,72.5空到64在65.8出局,总的取得了不错的战绩,但是昨天只能代表过去,一味沉浸其中,只会荒废了现在。人生没有彩排,利用好当下的时间潜心努力,才会拥有更好的将来, 不管是辉煌还是失败都已经成为历史,今天依然步履匆匆,天地之鉴也,万物之镜也,回归市场,在盈利的道路上我们继续全力拼博向前冲锋,早安朋友!!! 

  从日图来看多头没有任何改变,但是短期到达上线压制这也是事实,而这一波反弹我们在上上周一就提出目标位在1770一线,所以短期进入一个关键点,是修正后继续上破,还是直接压制开启回确还有待于观察,毕竟当下地缘局势不是很平静,关注公众号金宝狂人,一旦发生冲突避险情绪将升温,这将直接刺激金价大幅上升,这个不得不防,但是在没有冲突前,黄金还是会正常按技术面运行,当下日图压制,只有破位收于上方才能进一步上升,否则如果反复不破就有回劲线的机会。

  从四小时图表来看,昨天冲高回落到10日均线支撑再次上行,但是指标明显是钝化,从这一点可以说明,在妖婆来窜之前市场多头情绪较浓,下方有明显的拖盘,关注公众号金宝狂人,在每次的探底回升大反攻中指标钝化价格上行,说明后市还有高点,所以操作上还是低多,高空在出现三个周期及强压力再入场,而目前支撑明显上移到65一线,如果强势回落就是四小时加还线这里,而上方一是上轨,二是年线这里,因此综合得出结论如下:主多次空。

  点位上以1761为防守在1765一线多,如果强势就是67一线就要入场,上方关注破位情况,突破看85-92,同时给92-96压制后空。

  油:空头不变,日内锁定95.5一线压制,下方支撑88.3.

  棒二:空头不变,日内压制161.6,支撑160一线,操作上高空为主,到低点尝试短多。

  美加:日图到达下线,后市有反弹迹像,日内选择在1.2785一线尝试波段,防守40点。

  以上思路供参考,市场有风险,投资需谨慎,好运与我们同在。

  交易是为了盈利的交易,不是为了赌气也不是为了交易而交易,所以交易者必须明白价格处于什么阶段就采取什么操作!交易者不是永远的多头,也不是永远的空头,交易者永远是跟随市场变化而变化!交易者必须有自己的防御系统来控制风险!风险控制,资金管理在您的交易中必须具备! 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

【校立观点】:随着美元指数在上周五收定为一根带上影的中小阴线,整个局势就变得比较微妙了。因为上周五的这根K线既是周线收盘同时也是月线收盘,而随着上周五行情走完,周线和月线上就分别呈现出各自不同的状态,...

08月01日 17:19

2022-08-01-周一 src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202208/01/1659325862834148.png 新的一周开始了,而这周对于英镑来...

08月01日 13:43

【美元指数】 美元指数方面,上周五美元指数总体呈现下跌的走势,当日价格最低于105.506位置,最高上涨至106.653位置,收盘于105.798位置。回顾上周五美元指数表现,早间开盘后价格短线延...

08月01日 10:26

欧美:EURUSD src=http://fxstg.pic.cnfol.com/20220801/5033ca3d32f3a9c4b980949fb1b3226c.png 欧元上周五触及第一阻力承...

08月01日 09:35

投资有风险,入市需谨慎 认识市场,认识内心,做一个理性的投资人。 你的盈利,来自于别人的亏损。也就是说,当有人犯错的时候,市场才会出现可供人赚取的利润,但是你无法去计算、预测下一步有多少人会犯...

08月01日 08:54

USDX 阻力位置:106.50/60(日内强弱分水岭),107.00/30(本周强阻力) 支持位置:105.50/60(日内强支持),104.80/105.00,103.50/80 预计日内区...

08月01日 08:43

我们知道你在诱多,你也知道你在诱多,你也知道我们知道你在诱多,我们也知道你知道我们知道你在诱多,但你依然在诱多!没有必要让所有的人都认同你交易。更不用把所有的交易利润都给别人说个不停,支持爱你的人永远...

08月01日 08:27

从技术上来看,美指上周五上涨在106.70之下遇阻,下跌在105.50之上受到支持,意味着美元上涨后有可能保持下跌的走势。如果美指今天上涨在106.55之下遇阻,后市下跌的目标将会指向105.40--...

08月01日 08:27

【校立观点】:昨晚,美国政府公布第二季度GDP年化季率初值,录得-0.9%,而前值为-1.6%,为连续第二个季度录得负值。根据传统意义上的经济衰退衡量标准,只要连续两个季度出现负值就可以判定为经济处于...

07月29日 20:01

北京时间7月29日亚市早盘,美元指数微涨,目前交投于106.21附近。美联储周四加息75个基点后,美元曾下跌,美联储主席鲍威尔的评论激起了对加息路径放缓的希望。周四美元指数收跌0.30%,报106.1...

07月29日 14:06