登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

金宝:1.10镑系最后一疯狂,静待波段空机会

2022-01-10 08:58:02 来源:外汇网特约 作者:金宝
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  你的盈利,来自于别人的亏损。也就是说,当有人犯错的时候,市场才会出现可供人赚取的利润,但是你无法去计算、预测下一步有多少人会犯错,犯多大错,而也无法去保证,自己每一次都站在正确的一方。那么,在交易中,你唯一能做的,就是当自己犯错的时候,尽量让错误的时间越短越好。剩下的,就是等待别人的犯错,共勉!

  



  周五金价如期探底回升,盘中最低1782.48,最高1798,收盘以一根带有下影线较长的小阳线报收于1796,而我们在非农数据三次多均取得了不错的战绩,但是辉煌只能代表过去,一味沉浸其中,只会荒废了现在。人生没有彩排,利用好当下的时间潜心努力,才会拥有更好的将来, 不管是辉煌还是失败都已经成为历史,本周依然步履匆匆,天地之鉴也,万物之镜也,回归市场,在盈利的道路上我们继续全力拼博向前冲锋,早安朋友!!! 

  黄金市场,机会稍纵即逝,时不我待。当机会出现时,你在做什么?你又是如何把握机会的,是担心?是害怕?还是犹豫不决?当价格走出来后你是不是又感到后悔,如果是这样的话,说明我们的内心还不够坚定。严判趋势,精准开仓,控制风险是狂粉兵团交易的三部曲。交易遇见问题并不可怕,可怕的是遇见问题不知如何解决!当机会来临时我们要敢于开仓,坚定持有,等待获利,懂得抓住机会,才能不让财富轻易流逝,宝哥从业数接近二十年,愿与大家共同前进。

  从当前盘面来看,天图天图空头不变,单K小阳,周五形成触底反弹缓解了周三周四的跌势,但是均线系统整呈现空头排列,唯一一点价格与短期均线出现了偏离,这在周五我们也作了明确的分析,后市修正还是空,二是四小时图从上方加速线到下方加速线,基本上再次走出了一个轮回,周五出现了严重超卖,价格晚间下行到加速线这里出现支撑,走出了反攻向上,所以在周五我们说了数据大概率会暴冷门,果不其然在美国就业人数出现了不到20万,美国劳工部公布数据显示,美国12月非农就业人口仅增19.9万,大幅不及预期的44.7万人,并创下一年以来最低增幅。这也是非农就业数据连续第二个月大幅不及预期,整体增速与11月基本一致,而就业率虽然有数好,但最终还是走出了技术面的修正,所以价格在下破周四的低点后我们没有盲目去跟风空,相反在加速线这里果断开多,因为盘面上明确了,不可被市场的假动作所迷惑持续的去追空,三张多单收益可观,那么显然,随市场大流在下破1786追空的朋友们,势必又将受到长时间的折磨,人性的本能就是去相信主流思维,羊群效应为何叫羊群效应,因为就是任人宰割的羊是占多数的,所以叫羊群效应,你是选择做羊还是做狼全在一念之间。

  现在考虑的问题是价格是否进入真正上涨过程中,能到什么位置,价格不管在任何时候都是涨涨跌跌,这才是正道,关键的问题是在涨涨跌跌的过程中,幅度的大小该如何去确定。今天跌明天涨是很正常的事,别把一天的下跌看的太过认真,我们需要理性的去判断,去验证我们的疑问和正确。市场什么情况都会出现,往往出现的情况是你想不到的,也就因为是你想不到的才导致你亏损。是因为你忘记了这方面的风险。目前短期下跌趋势没有发生任何的变化,天图空头不变,四小时在周五出现了弱多上行,但价格在小时图上线压制,整体格局还将反复震荡修正。

  从整体的图形中观察价格目前只是对此波下跌行情的修整,小幅震荡修正的概率相对要大,而且将形成一个局部高点后再重新尝试突破,也就是会形成短暂的盘局区间!也就是说你目前会看到反弹,不要忘记趋势是向下,处于空头市场,在空头市场你要做的是高,目前的一个跌势行情,会让你忘记市场的方向,这也是让大多数投资者频繁操作形成的误区,面对这样的情况你需要等待,用足够少的资金去验证回落的具体点位,并且做到不念战!耐心是你在交易中必须具备的条件之一!因此这个时候一定要分清你操作的周期,不要盯着五分钟来谈所谓的趋势,这更是扯蛋,而大趋势是由小趋势组合,所以周期更小也要放到小时图级别,操作方向至少要放到四小时级别,而目前周期不同共振,哪今天显然走震荡的面比较大,上方压制重点在日图二线这里,支撑四小时加速线,同时也是小时图的下线,所以综合得出结论:节奏上先走60修正下行,再走四小时上行修正,最后走日图下跌。

  支撑:1782-73-57压制1798-1805-12 

  操作上:周五1784上留下的多保守损持有,亚盘1802一线对冲回落86一线出空加多,空仓也如此,防守81,至于空重点集中到1808和12结合盘面再参与,主体下跌,多为反弹,空为趋势,具体操作结合盘面VIP第一时间提示。

  白银:参考支撑22.05,压制22.5-8.操作上先多后空。

  原油:日图上行节奏不变,短期四小时级别下行,压制79.6,支撑76.3.

  英镑/美元:支撑1.3500,压制1.3680,操作上1.3680上中空,防守80点

  英镑/日元:支撑156.5-1,下破看155.3-153.8,上方强压力158.3

  操作上看多不追多,以158.3上空,50点防守。第一次见155.3再考虑多

  以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

  交易是为了盈利的交易,不是为了赌气也不是为了交易而交易,所以交易者必须明白价格处于什么阶段就采取什么操作!交易者不是永远的多头,也不是永远的空头,交易者永远是跟随市场变化而变化!交易者必须有自己的防御系统来控制风险!风险控制,资金管理在您的交易中必须具备! 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

欧美:EURUSD src=http://fxstg.pic.cnfol.com/20220110/6a10764a83dddbe4cfbc5c22c7dcdf8e.png 欧元上周五亚市开盘后震荡...

01月10日 08:31

USDX 阻力位置:96.00(日内强阻力).96.20/40(本周强阻力) 支持位置:95.50/60(日内强支持).95.50.94.80/95.00 预计日内受阻在96.00以下弱势震荡整...

01月10日 08:31

有时候,我们常常因害怕犯错而不敢行动。但其实,成就的取得大都需要经历挫折。试错、跌倒、继续尝试,这个过程中所积累的宝贵的经验,可能正是你通往成功之路的钥匙。 美元技术分析 src=http://mp...

01月10日 08:30

从技术上来看,美指上周五上涨在96.35之下遇阻,下跌在95.70之上受到支持,意味着美元短线上涨后有可能保持下跌的走势。如果美指今天上涨在96.15之下遇阻,后市下跌的目标将会指向95.50--95...

01月10日 08:30

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202201/07/1641549523102636.png 当看破一切的时候,才知道,原来失去比拥有更踏实。有些东西,注...

01月07日 18:25

【校立观点】:今晚21:30美国劳工部会公布美国12月非农业就业人口数据与失业率,作为新年以来第一次非农业就业人口数据的公布,市场对此抱有了极大的期待,市场在今晚会不会有大动作?这必然是大家最为关注的...

01月07日 18:25

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202201/07/1641527619559725.png 今天就是一个月一次的非农了,但是再非农前夕,美联储多次释放鹰派...

01月07日 12:18

欧美:EURUSD src=http://fxstg.pic.cnfol.com/20220107/34dab28fbe7132654352bc5e72283dae.png 欧元昨日回调至第一支撑上...

01月07日 11:14

周五(1月7日)亚洲时段,美元交投于96.2附近,现货黄金徘徊于1800下方。周四(1月6日)金价大幅下跌,收于两周最低,受累于美国公债收益率上扬,此前美联储会议纪要暗示将加快加息,美联储官员的鹰派讲...

01月07日 10:33

USDX 阻力位置:96.30/40(日内强阻力).96.60/70 支持位置:95.70/96.00(日内强支持).95.50(本周强支持) 预计日内围绕95.70/96.00-96.40/7...

01月07日 09:02