登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

抢钱俱乐部:美元回落92.3继续多,非美反弹空不变!

2021-09-15 08:15:01 来源:外汇网特约 作者:抢钱俱乐部
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  交易,不要期望人人都理解你。你做的再好,也不一定人人都喜欢你,你做的再多,不一定人人都说好,毕竟别人在乎结果,从不去看你艰辛过程。一样嘴不一样的说法一样的眼睛,不一样的看法;一样的心不一样的想法。人只能做好自我,拥有自信要明白:交易这个市场不同情弱者更不相信眼泪,鹰,不需鼓掌,也在飞翔;小草,没人心疼,也在成长;深山的野花,没人欣赏,也在芬芳。做事无需让人理解,只需尽心尽力,交易不必讨人喜欢,只需问心无愧!交易要有《德》 对人要用《心》。

  美元技术分析



  昨日通胀数据稍微回落,但是依然在高位,其实5.3%和预期5.4基本悬殊不大,市场过度炒作,导致美元最终还是探底回升收复失地,伴随经济温和复苏,美联储加息缩债是必然的,无非这个时间分歧而已,但是这个货币政策转变全球央行已经很多开始实施,所以一个数据不会影响整体思路,所以美元经过昨日吸盘下跌夯实支撑以后,继续看震荡上行,其实你不要太关注美基本面,要知道欧洲和英国如果基本面没有好转,它现在依然宽松货币政策,那么欧元和英镑都是弱势,无疑对美元上涨支撑,在有本身美联储加息缩债无非是9月还是11月,也即是2个月悬殊早晚到来,那就限制美元下跌空间,所以还是继续回落多,趋势不会因为消息一时波动而改变。综合上述操作思路如下:

  支撑:92.2--91.8压力:93.6---94.5

  行情如期回落在92.3区域做多91.8损目标暂时不带,空单没有必要在追空,如果直接反弹93.6择机参与,毕竟这个去年横盘半年的上轨现在还是压力明显。如果行情弱势又是92.2到93.6区域横盘等消息指引。

  黄金技术分析
黄金如何波动都是在预期之内,昨日借助通胀不及预期又是10来亿买盘推升1808区域,但是依然在下跌通道1811下运行,而且我们不止一次强调,黄金现在高位震荡反复测试压力,每次大跌都是给你V上去假象,前期1916和1831每次都是这样,白天跌了晚上美盘给你V上去,这样你就是觉得多头还是在,等你培养惯性了,突然闪崩一周甚至三天跌150美金,目前这个借助消息涨,关键压力没有突破,而且基本次日惯性上冲以后那就是大跌,你去看下贵金属钯金铂金都是破位下跌,黄金最终也是难有作为,消息增大波动幅度和力度不会改变趋势,很显然今日反弹又到关键位置1811到1815区域,我们始终坚持美联储加息缩债在路上,那么黄金就是反弹压力必须空,大涨大空小涨小空,破位下跌反弹追空,这才是格局,早盘开盘1804附近很简单,下跌通道压力1811区域1820到1822是前期下跌左肩,那么就是反弹极限也是1822右肩左右,关键如果走头肩顶那么弱势右肩低于左肩,所以随时反弹终结下跌,昨日提示1803到1784震荡横盘,借助消息错过1784多那就没有必要1808上追多切记,黄金反弹一步到位,剩下你懂的!加息缩债肯定会来,你知道这个利空在,而且随时基本面好转和官员讲话都是放大利空闪崩,单日下跌80到100美金不是没有过,而且美联储自古都是话不能信,它越说没有,你就是要小心了,要不2008年你去看看什么继续宽松,什么继续加息结果都是不到两个月开始变脸,它的存在是维系美元霸权和掠夺全球财富,狼从来不会告诉你什么时候去吃你,全球央行那么多开启加息限制通胀和资本外流,你说美联储会在后疫情时代没有作为么?显然你错了,所以这个时候你就是很简单,每次上涨次日惯性冲高就是压力布局空,然后分批布局等闪崩,你看最近美元是不是强势横盘,昨日下跌也是快速收复,这就是信号资本炒作更多是消息没有来之前开始布局涨跌,等消息兑现就是筹码兑现,既然你这个适合知道早晚发生的事,那么就顺势反弹空。综合上述操作思路如下:

  压力:1811---1824 支撑:1793--1775

  多余话不说早盘先看反弹力度,压力下移反弹1811到1815区域空1824损目标1797到1785到1760区域,弱势早盘1808附近就是可以布局做空1817损目标同上。如果意外1822到1826区域遇到砸锅卖铁空1836损中线目标不带。周线已经反转下跌,二次探底至少1730下目标不变,至于多单暂时开盘价格下跌20到30美金再说,那就是1804跌30美金1775到1770区域博弈,不要一日波动改变三观,对着五分钟追涨杀跌,也许你对10次一次闪崩100美金什么都没有了,现在什么消息也不能涨100美金,但是一个疫苗利空甚至全球疫苗传来免疫好消息都是会闪崩100到150美金。谁能保证这个消息没有,三年不开张,开张吃三年平时小打小闹,趋势了必须稳准狠,天天追涨杀跌,大部分进不去,赚个吆喝。

  TD黄金技术分析

  TD跟随现货反弹,目前TD压力还是前期横盘整理上轨380附近,当然也许未必到就是开启下跌毕竟这个是反弹,所以今日376到379域分批布局空就好381损,至于做多没有必要追了。

  白银技术分析

  现在压力24.8区域,经过上周下跌以后,周五虽然跟随黄金反弹,但是目前反弹还是比较弱,技术惯性冲高没有突破25.2这下跌通道,随时调整,前期白银提示日线数显做多信号23下分批多现在都是25附近可以出局,如果继续上行那24.2附近可以布局空得到调整,,至于白银TD走势跟随现货进出就好,如果直接下跌4950区域分批买入4850损,反弹5160附近继续反复空5250损目标都是5150到5000区域。

  石油技术分析

  石油昨日冲击71失败,最终上演冲高回落带的,下跌通道趋势继续调整,现在压力下移71.5区域,米国也是开始释放战略石油储备,这个无疑做空信号,但是墨西哥的事情或多或少也是有助推上涨,但是不宜追高了,今日惯性反弹71.上都是压力明显。综合上述操作思路如下:

  压力:71.5----72.8支撑:66.5---65

  反弹71附近继续的空71.5损目标暂时博弈二次探底65区域,

  纳斯达克技术分析

  纳斯达克连续上涨13年长牛载入历史,目前动能逐步衰退,根据研究发现股指基本13年左右都是出现一个股灾,自2008年两房危机和现在疫情都是不断印刷美元,这样资金推动的股指上涨,最终难以持续,而且加息缩债来临对股指也是最大利空,现在疯狂上涨那无疑就是最后疯狂加速赶顶,那么预期15700下都是开启大跌,没有办法显然你这个时候不能追多,就是跟中石油48时候不能买,贵州茅台2600不能买,也许还有那么一到两天上涨,但是随时转势温水煮青蛙下跌,所以这个时候就是开盘价格上涨100点做空就好,比如开盘15550那就是15700遇到空目标不带即可,调整20%到30%随时存在。

  欧元技术分析


  欧洲央行说了继续宽松没有什么缩债和加息预期,所以欧元难有作为,反弹测试压力继续做空,周五虽然是完美开启反弹,但是现在压力1.1830区域,也就是说不能突破这里只是反弹而已,那么连续两日反弹以后,随时再次下跌,除非欧洲央行开启加息缩表言论,但是目前欧盟疫情和经济以及通胀暂时都是继续宽松大概率。所以欧元能否企稳还是除了美元强势外,看欧洲央行自身能否鹰派。综合上述操作思路如下:

  压力:1.190---1.1980 支撑:1.1630---1.1520

  欧元毕竟现在还是调整走势,继续上涨那即是试探做空进场,那就是说行情直接反弹1.1850区域直接空1.1950损目标不带中线持有。直接回落1.1750择机做多就好。

  英镑技术分析

  上周英国央行显然没有过去鹰派,对经济增长不乐观,同时对通胀上行都是短暂没有过多担忧,也就是说比着急过快加息,导致英镑大跌,美元破位上涨,英镑也是助推下跌,现在压力1.3850区域明显,反弹继续做空,多单暂时回避不要参与。综合上述操作思路如下:

  压力:1.390----1.4050支撑:1.3520----1.323

  那如果直接反弹1.3850区域直接在参与空1.3930损足以。如果直接下跌1.3780附近短多1.3700损持有。

  美元兑日元技术分析

  日本央行再次说随时开启更大宽松,说明还要继续贬值,经过昨日震荡支撑上移109.5区域,也即是说美元再次企稳首先美元兑日元继续回落买多为主。日本一直秉持安倍经济学,其核心就是宽松货币贬值带动出口促进就业刺激经济增长,所以日本央行再次宽松超预期,无疑还是加大贬值,所以最近上涨,目前看技术压力113明显未必到,现在月线连续三月上涨,不宜追高。熟悉盘面都是清楚现在又回到前期105到113宽幅震荡行情,既然熟悉节奏那就是在上轨附近布局空就好。综合上述操作思路如下:

  压力:110.8------111.50 支撑:109.5----108.30

  日本央行再次开启宽松超预期,所以上周日系货币上涨,现在看压力下移112区域,今日反弹111.2继续空111.6目标110到109.8附近,当然如果调整第一次109.5.区域中线再多109损就好。

  英镑兑日元技术分析

  英镑因为英国讲话经济乐观增长,以及货币紧缩周期,导致英镑上行,日本央行继续宽松支撑经济复苏,这样日元继续贬值,那么交叉盘镑美兑日元就是继续震荡上行,但是现在压力153.5区域逐步到来,今日再次上涨可以靠近152区域中线再次做空152.9损目标149.5到148.4区域,当然回落150.5到150附近也是参与做多149.5损目标151到151.6就好。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

从技术上来看,美指周二上涨在92.70之下遇阻,下跌在92.30之上受到支持,意味着美元短线下跌后有可能保持上涨的走势。如果美指今天下跌在92.40之上受到支持,后市上涨的目标将会指向92.75--9...

09月15日 08:05

【校立观点】:随着美元指数在昨日再度倒戈相向,走出先扬后抑的变脸行情,这就使得日线图收定为一根类似倒T字型的长上影十字星线,从而让整个局势又变得有意思了。为什么这样说?其实我们可以看到,在日线图周期,...

09月14日 16:33

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202109/14/1631602378544882.jpg ——汇市寄语—— 汇市市场来回震荡十分大,中间这一段最好抓...

09月14日 15:08

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202109/14/1631588065240398.jpg 不管过去你交易做的如何,不必太在意,若是顺利,叫做精彩;若是...

09月14日 11:02

欧美:EURUSD src=http://fxstg.pic.cnfol.com/20210914/c27159b10d797167864396679565302a.png 欧元昨日先抑后扬,盘中回...

09月14日 10:48

【美元指数】 美元指数方面,美元指数昨日呈现震荡的格局,当日价格最低于92.54位置,最高上涨至92.861位置,收盘于92.588位置。回顾昨日美指市场表现,日内先延续上周五多头走势,随后触及前期高...

09月14日 10:40

文章摘要:英镑美元依旧强势,但今天将公布的美国cpi数据或将打破这一格局,英镑受风险情绪提振进一步增强,美元的新一轮拉升,英镑又能扛到几时呢? 各位英镑投资的朋友们,大家上午好!我是隔壁老王-王祎鑫。...

09月14日 10:32

USDX 阻力位置:92.80/85(日内强阻力. 本周关键),93.10/20(本周即使走强,上破的可能不大) 支持位置:92.35/45(日内强支持),91.90/92.00(本周即使走弱,下...

09月14日 08:39

交易市场不会同情弱者更不会相信眼泪,这里唯一能帮助你的一定是自己的格局和风控。一只鸽子爱上了一只燕子,燕子说,你能在我屋檐下守护100天,我就接受你,于是鸽子就在屋檐下守了燕子,一天,两天,三天,,到...

09月14日 08:26

文章摘要:近日美国就业相关数据表现强劲,加上多位美联储官员支持年内启动缩债,美元指数再次大涨可能只是时间的问题!那对于非美货币来说,是否暗示着可以操作空了呢? 回顾上周,多位美联储官员发声支持年内缩...

09月14日 08:23