登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

金宝:2.23磅系最后一冲,日内高空不变

2021-02-23 08:51:01 来源:外汇网特约 作者:金宝
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  交易是一个试错的过程!在错误不断发生的情况下,面临的主要问题就是资金的缩水、心理的煎熬!一个交易者必须减少发生错误的概率,因为你的盈利,来自于别人的亏损。也就是说,当有人犯错的时候,市场才会出现可供人赚取的利润,但是你无法去计算、预测下一步有多少人会犯错,犯多大错,而也无法去保证,自己每一次都站在正确的一方。那么,在交易中,你唯一能做的,就是当自己犯错的时候,尽量让错误的时间越短越好。剩下的,就是等待别人的犯错,共勉!

  多空交易本无对错,只是在合适的时候做相应的策略,很多人发现设了止损总是会被掉,只是因为没有把握好正确的位置,勇气是控制恐惧心理,而不是心里毫无恐惧,什么都可以失去,不可以失去希望,什么都可以没有,不可以没有信心。

  在这个市场上如何才能把握潮流,就是跟随趋势,趋势来了,无形的力量就在推着你的向前,在黄金外汇市场要获利收益,这点犹其重要,盈利的秘诀是什么?答案很简单,而最简单也是大家忽视的,最宝贵的东西也是免费的,就犹如我们呼吸的空气,阳光的普照。赚钱的秘诀是什么?其实很简单,抛开所有消息面、基本面,回归理性,独立分析,跟随趋势。

  



  基本面:通胀加速回升的风险施压,市场担心股市被高估,欧美股市周一盘中齐跌,市价高的成长型科技股最受打击。标普五连阴,道指午盘转涨,美元指数近六周新低,比特币创新高后不到一日跌近万美元,盘中闪崩破4.8万、跌幅17%,此后重回5.4万,金银大涨,原油创七周最大涨幅及13个月新高。欧美国债收益率盘中转降,美债收益率暂告别一年高位。

  黄金:日图至周五探底回升以后,日内上涨30多块,日图大阳收盘,技术面上价格靠近了上次反弹的次高点,目前来看1814这个压制可以忽略了,上方重点是1820和27这里,破20就是27-32力度再强就是上图1838-44一线,然后才能预期反弹到位,因为整个市场联动性太强,金银油欧系强势,美系弱成狗,比特币下跌一万点反弹七千点,所以当下重点考虑的是哪里多的问题,提前进场防守要大,等理想位子又容易踏空,目前来看,日图支撑于1800-02一线,强势就是在03一线就不能破,所以从整个运行来看,日内仍需继续低多,前两波反抽均在0.809处,这一波预期也不例外,就是以外沿上去也是在1832-33一线,所以继续低多,空单等0.809这里再正式开启,1844的外沿线就是加仓位,因此综合得出结论如下:顺势低多晚间拉高布局空。

  支撑1800-1788压力1820-32-37-44.

  操作上:1803-00多,防守1796,激进06入场,上边突破15回抽10加仓上破20回抽17加仓看27-33-37-44,空单集中于0.809处和1844这里布局。

  白银:坚持前提观点不变继续低多,日内以27.68-5多,防守27,看28.5破位看29.3-5短线,中线35-37.

  磅日:148.6空,防守139.4,目标147.1-145.8.

  磅美:1.4150空,防守1.42,看1.4070-1.4.

  原油:63.6-65各防守0.6,目标保守3块短线,65一旦入场只不要不损五块减仓持有58.6-57.3.

  以上思路供参考,市场有风险,投资需谨慎。

  交易是为了盈利的交易,不是为了赌气也不是为了交易而交易,所以交易者必须明白价格处于什么阶段就采取什么操作!交易者不是永远的多头,也不是永远的空头,交易者永远是跟随市场变化而变化!交易者必须有自己的防御系统来控制风险!风险控制,资金管理在您的交易中必须具备! 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

从技术上来看,美指周一反弹在90.60之下遇阻,回调在89.95之上受到支持,意味着美元短线反弹后有可能保持回调的走势。如果美指今天反弹在90.40之下遇阻,后市回调的目标将会指向89.80—89.6...

02月23日 08:22

早上刚到办公室,就收到一个信息,胡哥今晚我是23.30降落呼市,你机场接我,我就是纳闷了咋就是讹上我了,又是大过节的,没有办法还是硬着头皮在鲜花店,订了13只蓝色的玫瑰花,想到晚上23.30要去机场,...

02月23日 08:22

【校立观点】: 随着美元指数运行到当前,我们可清晰看到美元已走出一波比较特别的走势,用心观察,可发现美元指数在前一段时间构筑了“头肩底形态”并随后产生突破,但突破后不久,美元指数又突然疲软下来,并经...

02月22日 16:35

人无完人,每个人都有自己的性格缺陷,在交易市场中,个人的优点会无限地缩小,而缺点却会被无限的放大,我们能做的就是改正自己的缺点,同时在交易中一步一个脚印的做好每一天交易。交易者要学会适应市场。 一、市...

02月22日 16:21

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202102/22/1613976997378571.jpg ——汇市寄语—— 汇市市场来回震荡十分大,中间这一段最好抓...

02月22日 14:59

欧元兑美元: 整体仍然呈反弹走势,不过前一个交易日日线冲高回落,收了长上影,所以今日行情回落后再多。下方二次起涨点在1.208-1.209位置,同时这里也是顶底转换支撑,所以今日操作上,回落给到1....

02月22日 14:35

欧元区间震荡,上周收盘略高。从图形来看,本周先关注下方1.2080和1.2055区域强支撑,在1.2055没成功跌破前,留意再次向上行情出现,上方关注1.2210强阻力,冲高回落的概率较大些,直接下跌...

02月22日 13:17

基本面解读 全球累计确诊新冠病例突破1.1亿例,死亡病例超过247.7万,美国累计确诊新冠超过2876万,单日新增5.3万例,美国新冠住院人数刷新3个月低点,恶劣天气导致美国新冠疫苗供应受阻 美联储发...

02月22日 13:09

外汇市场行情复杂在全面焦灼,一方面是大宗商品高涨氛围与投机因素作乱,这对货币市场具有间接影响与制衡;另一方面是主要国家货币政策短期与长期错乱复杂,现实与前景较为不确定。 1、美元扬长避短手法高明。 纵...

02月22日 11:31

心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。 大家新年好,我是隔壁老王-王祎鑫。 新年已经过去,在春节的假期当中,英镑已经借机攀升至了1.4...

02月22日 10:34