登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

抢钱俱乐部:美元关注93.5压力,非美多单可以试探进场

2020-10-28 08:11:02 来源:外汇网特约 作者:抢钱俱乐部
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  穷则思变,变则思通,通则致富,选择大于努力。脱离交易的分析都是苍白的,没有利润的交易都是扯淡的!自古英雄出我辈,一入江湖步步摧,决胜千里之外,弱水三千,只取一瓢,取己所需,进退自如,方稳操胜券,百转千回,日月更替,尊重趋势,内修心,外修行,路漫漫其修远兮,若想有所收获,必先予之,而后才能取之.......

  美元技术分析



  大选逐步临近,所以基本面和技术面都是不如一个突然消息,暂时依然在多头震荡区域内运行,而且无论谁当选把握一点都是会美元继续世界储备货币,继续美元结算那就是谁也不愿意看到美元失去信用闪崩,当然刺激宽松救助都是为了经济新陈代谢,也是为了出口,偶尔的贬值那是针对其他货币还是强势的,因为全球都是宽松,那么相比之下都是后退一步,你依然在后退中还是强者,所以今日重点关注93.5压力,如果不能突破那么美元大选前预期92.7到93.5区域震荡整理等待消息指引突发方向。综合上述操作思路如如下;

  压力:94.8-----95.6 支撑:92.7--------92

  回落92.8区域买入92.3损即可,目标都是94.8到95区域,第一次遇到94.8到95.1附近尝试短空调整,毕竟这个位置是2019年95到97.7区域横盘整理的底部,顶底转换现在成第一压力

  黄金技术分析


  昨日提示黄金目前反弹还是继续,确少最后一冲,昨日是二次冲高1911区域,比第一次1914高点稍低,前期走势都是出现第三次快速冲高才是见顶,目前看也是基本会吻合,毕竟日线规律反弹两天到三天以后高点再去开启做空,目前1933到1931下跌通道压力集中1928区域,前期1865反弹上涨趋势支撑在1895一线,也就是说本周如果不能突破方向,那么依然在1882到1935区域横盘整理,在相对历史高位等待消息指引,毕竟目前全球疫情依然没有缓和,虽然刺激法案没有通过但是大选之后也必然会出现,无非刺激规模存在分歧,这就是限制黄金下跌空间,在有大选存在太多不确定,所以黄金在这些消息没有明朗在一定区域震荡符合各方需要。目前还是1920下横盘属于震荡偏弱,毕竟2011年的历史高点不能有效突破企稳,任何反弹都是属于弱势整理,即使偶尔突破但是最后上演冲高回落,都是存在诱多嫌疑。日线震荡规律都是每次反弹上涨两到三天必有大阴冲高回落调整,本次也不例外 再次反弹三天上演冲高回落,目前1891再次开始反弹,目前运行反弹第二天。也就是说今日即使突破1914也不去追多,毕竟区域压力1928下横盘随时可以闪崩,没有必要为了几美金反弹去输个鸡赢个蛋,趋势空就是寻找压力空,当一个压力突破那么就是在下一个压力位置进场就好。其实这个碎阳上涨, 大阴收复空头控制盘面的节奏,虽然在一个小区域震荡,但是依然属于偏空走势。

  如图四小时复制前期走势比较明显,而且目前有点运行小型头肩顶下跌形态,左肩1920区域,头部1933区域,右肩稍微高于左肩1931区域,目前压力集中1928区域,现在盘面短期受阻1913到1918成交密集区域,那么显然今日依然等待冲高进场做空,那就是两手准备,伴随横盘时间越长后期突破方向动能越大,而且你必须放置突然下跌,所以交易第一步1914下提前下跌布局,和突破等1928区域布局,毕竟不突破头肩顶的顶部都是不影响下跌趋势,至少目前左右肩都是还没有收复既然认定做空,那就是反弹压力进场,不要太多纠结,这样一个方向震荡参与,不至于一日改变三观,追涨杀跌最终两头挨煽,而且大行情来了你也抓不到。综合上述操作思路如下:

  支撑:1890-----1872 压力:1912----1928

  目前趋势下跌明显,激进1895附近多1887损目标1900区域,稳健多单第一次1882附近短多严格1875损博弈8美金反弹就好。那么反弹依然做空,预期反弹动能不强在1912到1917区域空1924损,意外给你1928区域补仓空,1937损中线持有。破位1890反弹1897补仓空1906损目标都是1882到1872区域,跌破1865反弹1872继续补仓空止损1880目标1817区域就好。

  TD黄金技术分析


  昨日TD相对强势,更多因为汇率影响,目前TD基本406上压力明显,短多不适合TD操作,毕竟空间太小,跟随国际走势直接分批再次布局中线空, 没有走出预期的多空震荡,就是熟悉节奏和熟悉味道参与就好。如图TD走势比现货更明显,毕竟日线396出现绝望诞生做多信号,只有破位这里才能打开下跌空间。技术看TD走势跟随国际黄金涨跌,当现货做空趋势,那么TD反弹也是继续空就好,目前顶底转换前期406区域支撑成第一压力,也是再次遇到做空区域。始终坚持趋势线414下反弹都是继续做空,只有站上那里才能说多再次控制盘面。今日反弹再次遇到406区域这里依然中线做空进场布局严格408损目标396区域。

  TD白银技术分析


  昨日白银冲高回落,显示压力明显。技术不宜在追多,其实白银走势相对明显自6900下跌通道依然完美,虽然本次反弹5450区域但是依然上演冲高回落,这个和前期5450低点反弹顶底转换更好对称,也就是说只要在下方震荡都是属于震荡下跌走势,除非突破下跌通道趋势线5480才能说多头强势,目前继续反弹参与空就好。现在压力集中5360区域。但是初次4950附近可以博弈短多。综合上述操作思路如下:

  压力:5360---5450  支撑:4950----4830

  现货24.8附近试探空25.3损,对应TD上行5230到5270区域空严格5350损即可,目标4950到4900区域,多单4950附近可以尝试再次分批多4850损就好。

  石油技术分析

  昨日石油冲高回落最高39.9再次下跌, 基本走势符合预期,果然再次开始下跌,说明空再次控制盘面,缺口回补继续。多次考验41.6区域没有突破,显示双顶压力明显,既然下跌那就是反弹继续参与空就好。目前压力下移39.8区域,继续反弹空就好。综合上述操作思路如下:

  压力:39.8----40.6支撑:38.5----37

  直接上39.8到41.3区域空42.5损目标39.3到37区域。如果直接见到37缺口可以短多进场36.2损。

  纳斯达克技术分析

  最近纳斯达克弱势明显,更多全球都是在受到疫情下跌,刺激法案规模没有逾期那么大,而且目前没有通道,所以纳斯达克再次下跌,其实前期说了大选期间更多维持稳定和一个区域震荡,毕竟这个区域也是相对历史高位,我们给出10000到12000区域震荡基本符合预期,昨日继续下跌日线9连阴基本宣布弱势明显,那么今日不宜在追空,毕竟大选时间不多,怎么也要回光返照涨下,大选消息多所以波动增大,这就是要进场节奏必须配合仓位控制好,那么今日针对纳斯达克很简单,开盘价格上涨300点以上挂空,下跌200点以下参与多,比如今日开盘11540那么挂空上涨300点就是11840空止损11940就好,至于挂多跌200点参与11320挂多11220损就好。因为偏多预期所以灵活就是开盘回落150点都是可以多,至于空延续跌这么多天防止报复反弹,那么空开盘涨300点在参与切记。

  欧元技术分析


  美元突破上行, 昨日欧元也是冲高回落,短期调整,说明空头趋势没有改变。美元企稳,欧元提示多单出局跑步空,果然再次下跌。如图目前欧元依然在下跌通道内运行,欧元下跌更多还是对于欧洲疫情担忧,本身经济都是复苏缓慢,在有现在蔓延疫情,导致经济增长 滞后,尤其多个国家更难控制,所以市场悲观情绪严重目前看欧元受压1.1870区域,这是前期下跌通道反弹的支撑,如今顶底转换成第一压力。也就是说没有企稳1.1870区域都是属于看跌反弹走势。那么做空依然属于主趋势就好。综合上述操作思路如下:

  压力:1.1870---1.1930  支撑:1.1730-----1.1650

  技术反弹1.1810到1.1840区域继续空1.1920损即可目标1.1730到1.1650,多单第一次1.1650附近继续买入参与回测行情。

  英镑技术分析


  昨日美元继续延续强势,英镑也是开始调整,虽然有反弹但是依然在1.320压力下,疫情也事再次蔓延,英国退欧都是扯了几年依然没有着落,市场担忧协议不能达成硬退欧,所以英镑被抛售,在有美元 技术走强也是助推镑美下跌。如图可以看到其实英镑目前做了两个整理区域,那就是1.30到1.320高位整理和1.30到1.280区域低位突破,现在失守1.320区域,再次考验1.280区域分批多。综合上述操作思路如下:

  压力:13080---1.3150 支撑:1.2930---1.280

  第一次1.3060到1.3090区域短空1.3160损目标1.2950到1.2830区域。

  美元兑日元技术分析

  最近波动都是比较小,基本没有打破平衡。日本目前央行还没有新的货币政策出现,而且美元兑日元最近一周没有太大波动,所以还是熟悉节奏熟悉的味道。近期波动继续在预期之内,美元兑日元跟随美元上涨继续震荡。同时新的大选已经水落石出,所以关注上任以后货币政策。所以针对美元和日元的走势,更多参考美元走势,如果美元强势上涨,那么美元兑日元回落做多就好,目前美元相对强势,那么回落就是顺势参与做多。综合上述操作思路如下:

  压力:105.6--106.8支撑:104.3---103.5

  直接上行106.8可以短空107.3损目标都是105区域。直接下跌104.4区域多104损即可.

  磅美兑日元技术分析

  还是继续昨日操作,交叉盘镑美兑日元走势,暂时跟随英镑走势正相关关系。同时现在波动也是受到退欧消息影响可以清楚看到目前压力138区域,支撑131.6位置,也就是说企稳前低131.6技术还有继续震荡上行。上行压力依然短空.综合上述操作思路如下:

  压力:137.8---138.5 支撑:135.3---133.8

  上行137.8区域短空138.5损目标都是136.5到135.3区域,如果直接下跌135.3到134.8区域买入134.5损就好目标都是136上。

  美元兑加元技术分析

  美元走势决定美元兑加元走势,美元强势上涨,这也是我们最近做多原因,现在看昨日大涨以后支撑上移1.3170回落分批买入1.3070损中线持有。至于空单第一次1.3350参与1.3430损目标1.3200区域就好。

  本建议纯属个人建议,投资有风险,入市需谨慎,如有雷同,纯属抄袭 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

从技术上来看,美指周二反弹在93.15之下遇阻,回调在92.75之上受到支持,意味着美元短线回调后有可能保持反弹的走势。如果美指今天回调在92.80之上受到支持,后市反弹的目标将会指向93.30—93...

10月28日 07:54

年轻的心热泪盈眶,我是金鲤 时间上已经是北京时间晚上的9点35分,我依旧未能找到关于商品货币利空的消息面,毕竟近期新西兰和澳大利亚释放的货币信号还是太少,同时加元也并未有任何表示,而今天我要说的是纽元...

10月27日 22:05

交易是一场修行,投资路上布满荆棘与陷阱,每次的成功不是终点,失败也并非终结,保持初心,戒骄戒躁,才能让投资变得简单! 10月27号,周二 隔夜消息面上,据中国黄金协会最新统计数据显示,2020年前...

10月27日 19:49

【校立观点】: 随着美元在昨日走出一波上涨,基本上震荡格局就已展露无遗,因为自上周四开始,美元就呈现出涨跌互现格局,前一日上涨,第二日就会下跌,随后第三个交易日就会再度呈现上涨,然后到了第四个交易(...

10月27日 16:52

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202010/27/1603785803221285.png ——汇市寄语—— 汇市市场来回震荡十分大,中间这一段最好抓...

10月27日 16:06

欧元兑美元: 小时线收敛三角形整理,四小时MACD缩量,快慢线即将收口,整体呈反弹走势。下方支撑在今日起涨点1.18附近,上方压制在1.186附近。操作上,1.18附近做多,破1.178离场,目标看1...

10月27日 14:55

美国众议院议长佩洛西与财政部长努钦周一仍未弥补新冠肺炎援助方案的分歧。从上周三以来,双方无法就有关全国性病毒检测和追踪项目的文本措辞达成共识。佩洛西指责川普政府在应对疫情问题上的渎职行为。经过双方都希...

10月27日 11:14

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202010/27/1603765897265739.png 美元行情分析 昨天美元日线收阳线,多头又开始反弹,92.4再次...

10月27日 11:05

提示:昨日杜康策略文章中提示镑美1.300做多,最高拉升大涨至1.307再次获胜,跟单跟思路,做单做策略,市场瞬息万变,唯有跟随强者! 市场就是个万花筒,不同的心境和角度,得到的结果也是全然不同,杜...

10月27日 10:57

交易之路慢慢,随波逐流者多之!然不谋全局者不足谋一城,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。怀疑能过滤风险,但也同样能错失机会,要想抓住机...

10月27日 09:05