登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

宗校立:局势深陷胶着,震荡上行或许是当前出路!

2020-10-27 16:52:06 来源:外汇网特约 作者:宗校立
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  【校立观点】:

  随着美元在昨日走出一波上涨,基本上震荡格局就已展露无遗,因为自上周四开始,美元就呈现出涨跌互现格局,前一日上涨,第二日就会下跌,随后第三个交易日就会再度呈现上涨,然后到了第四个交易(也就是今日),美元到底会怎么走?相信大家心里都会有一份自己的答案。

  当然,这是以最简单的规律方式进行预判。倘若市场延续此前三个交易日的规律,那么第四个交易日,就极大可能呈现下跌从而去完善这个规律…不过,面对当前这种错综复杂多变局势,这份如此简单的规律是否能真正延续,会是今日需重点思考的内容,毕竟当前局势太过于复杂了,没有明确指引同时也没有明确方向,一切都那么的随机和无法预测。

  虽然校立很希望市场能继续维持此前规律,从而可以给我们做空美元的机会,但结合目前盘面走势来看,似乎美元在今日呈现上行的可能性在不断上升,倘若美元多头真的进行发力,那么盘面进一步走高也将成为现实,这必将打破此前三日留下的规律,同时也会造成不少投资者的晕厥,对此,要多加注意。

  考虑到美元走跌和走强的各自优劣势,以及当前局面所需要美元状态,可以基本排除美元进一步走跌的可能性,而剩下的可能性就是继续震荡亦或缓慢走高,那么今日到底会呈现怎样走势呢?只有时间能给出答案。

  经过再三思考和对比,校立个人认为,今日美元指数呈现缓慢走高的可能性会更大一些,故今日需要找机会低多美元,而非美货币则是寻机沽空就好,记住,轻仓,带止损!

  因为盘面局势并不明朗,故只能给予简单分析,还望大家多多理解和包涵,后一步局面若有变化,校立会给出比较详细的分析,谢谢!

  【交易策略】:

  欧元/美元:

  结合上方分析,今日欧美可选择逢高沽空,结合盘面给予下列建议,酌情参考操作,轻仓:

  1.1835-1.1845区间沽空,止损20点,目标1.1815、1.1795、1.1775。

  



  EUR/USD

  澳元/美元:

  今日第二操作货币对,可继续选择澳美进行操作,结合盘面给予逢高沽空建议,酌情参考操作,轻仓:

  0.7150-0.7160区间沽空,止损20点,目标0.7130、0.7110、0.7090。

  


  AUD/USD

  黄金:

  从黄金走势来看,毫无疑问陷入到了震荡格局中,价格向上突破无力,从而存在有进一步下跌需求,因此今日需重点观察黄金的下跌情况,这是要点。

  因黄金处于震荡格局,暂时没有太好的操作机会,故今日给予观望建议,待局势进一步明朗后,再做交易不迟! 


  XAU/USD 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202010/27/1603785803221285.png ——汇市寄语—— 汇市市场来回震荡十分大,中间这一段最好抓...

10月27日 16:06

欧元兑美元: 小时线收敛三角形整理,四小时MACD缩量,快慢线即将收口,整体呈反弹走势。下方支撑在今日起涨点1.18附近,上方压制在1.186附近。操作上,1.18附近做多,破1.178离场,目标看1...

10月27日 14:55

美国众议院议长佩洛西与财政部长努钦周一仍未弥补新冠肺炎援助方案的分歧。从上周三以来,双方无法就有关全国性病毒检测和追踪项目的文本措辞达成共识。佩洛西指责川普政府在应对疫情问题上的渎职行为。经过双方都希...

10月27日 11:14

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202010/27/1603765897265739.png 美元行情分析 昨天美元日线收阳线,多头又开始反弹,92.4再次...

10月27日 11:05

提示:昨日杜康策略文章中提示镑美1.300做多,最高拉升大涨至1.307再次获胜,跟单跟思路,做单做策略,市场瞬息万变,唯有跟随强者! 市场就是个万花筒,不同的心境和角度,得到的结果也是全然不同,杜...

10月27日 10:57

交易之路慢慢,随波逐流者多之!然不谋全局者不足谋一城,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。怀疑能过滤风险,但也同样能错失机会,要想抓住机...

10月27日 09:05

从技术上来看,美指周一回调在92.75之上受到支持,反弹在93.15之下遇阻,意味着美元短线回调后有可能保持反弹的走势。如果美指今天回调在92.80之上受到支持,后市反弹的目标将会指向93.20—93...

10月27日 08:05

穷则思变,变则思通,通则致富,选择大于努力。脱离交易的分析都是苍白的,没有利润的交易都是扯淡的!自古英雄出我辈,一入江湖步步摧,决胜千里之外,弱水三千,只取一瓢,取己所需,进退自如,方稳操胜券,百转千...

10月27日 08:05

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202010/26/1603698146702601.png ——汇市寄语—— 汇市市场来回震荡十分大,中间这一段最好抓,兜...

10月26日 15:48

【校立观点】: 随着上周五美元指数收定为阴线形态,可以说整个局势又陷入了胶着当中,本来以为在上周四收定为阳线后,美元又会像之前那样突然来个拉升,直接走出一波让人无法理解的波动行情,但随着周五阴线出现,...

10月26日 15:40