登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

金宝:磅系反复筑底,日内回落先多

2020-09-28 09:04:02 来源:外汇网特约 作者:金宝
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  你的盈利,来自于别人的亏损。也就是说,当有人犯错的时候,市场才会出现可供人赚取的利润,但是你无法去计算、预测下一步有多少人会犯错,犯多大错,而也无法去保证,自己每一次都站在正确的一方。那么,在交易中,你唯一能做的,就是当自己犯错的时候,尽量让错误的时间越短越好。剩下的,就是等待别人的犯错,共勉!

  



  生命不息,战斗不止,在人的一生中,我们难免会输掉或失去什么,但一定不能输掉心情,与时俱进追赶太阳,创造生活收获幸福,上周我们再次取得不错的战绩,在周五我们早盘多,欧盘1874.572空完美下跌,晚间直接1953上多,但再辉煌已经成为历史,一味沉浸其中,只会荒废了现在。人生没有彩排,利用好当下的时间潜心努力,才会拥有更好的将来,昨天不管是辉煌还是失败都已经成为历史,今天依然步履匆匆,天地之鉴也,万物之镜也,回归市场,在盈利的道路上我们晚间继续全力拼搏向前冲锋。

  从盘面上观察,金价连续爆跌后在上周四企稳反抽,周五冲冲高回落来个神龙摆尾,价格以1852-75展开震荡,周图以大阴报收,日图连续两天收出小星线,基本符合预期。

  从趋势来看,短期趋势没有太大的变化,日头仍然是空头格局,虽然不断出现探底回升,但反弹高度也基本符合我们的推理,同时有几个看点,一是三角破位向下的空间仍然不够,理论上幅度在1767一线,大幅度1706,但这只是理论,实际上我们需要明白的整个均线系统成向下披头散发,短期5日均线已经下穿60天,而周四周五的反弹这只是小周期指标出现超卖,那么市场修正以后仍然会出现局部的下跌,因为趋势没有改变,这个时候需要有一个辨别标准作为底线,这个标准针对个人的方式方法来决定,比如破趋势来确定标准,还是以支撑阻力位标准等等,对于波段操作者来说,在下跌的过程中形成的修正反弹,也就是正常反弹才是波段交易者要克服的主要原因,当波段操作者明白了这种反弹是正常反应,也就会坦然面对自己的操作。

  所以从整个主趋势来看天图空头没有任何改变,但辅助指标有掉头迹像,出现这种情况一是短期有望进一步修正,二是继续破底后再次来个诱空探底回升,而修正的空间预期在四小时上线1887-92一线,但是从日图来看,价格一直依拖五日均线下行,一旦收回1882上边哪对于整个多头的结构又发生了明显的变化,这里正好是日图加速线的下线,所以如果弱市同时在没有基本面的支持下,很难一次上破,一旦上破就要注意,其二,当前价格以加速线下方一线到二线运行,二线价申通快递1838一线,这里与周图出现重合支撑,其三从四小时图来看,价格运行于中归下方,整体还是偏弱,而小时图同样也是如此,运行于中间位,下线54,上线73,中轴62,所以综合来看,从战略角度来考虑仍然是主空为上,次多为辅,因此得出结论如下:

  建议:1.主趋势:反抽1873-76空,防守78,目标1854-48-40. 此单失守,给1887-92再行入场。

  2.次级趋势:亚盘直接下行关注1854支撑尝试多,防守50,直接下破等1838一线再多,防守33,目标1850-55.

  白银:22.3-23.75之间操作,各防守0.3.

  欧美:日图空头不变,日内反抽1.1700一线空,防守1.1750,目标1.1610-1.1580

  磅日:133.8-135.75之间做高抛低吸,各防这50点。

  磅美:1.2680-2860之间做高抛低吸,各防守40点。

  祝大家投资、投机正确、顺利赚钱!!!

  以上思路供参考,市场有风险,投资需谨慎。

  交易是为了盈利的交易,不是为了赌气也不是为了交易而交易,所以交易者必须明白价格处于什么阶段就采取什么操作!交易者不是永远的多头,也不是永远的空头,交易者永远是跟随市场变化而变化!交易者必须有自己的防御系统来控制风险!风险控制,资金管理在您的交易中必须具备! 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

日内值得留意的消息面 21:45欧央行行长拉加德在欧洲议会听证会上发表讲话 关注消息面,不是关注数据的好坏,而是根据日内技术分析,在发布时间点前后,做出正确的交易策略应对,如持有的仓位的止盈止损的应对...

09月28日 08:42

御姐析金:9.28原油,黄金,镑日本周行情展望及日内分析 本周(9月28日-10月4日),英国和欧盟开始新一轮脱欧贸易磋商,至10月2日。另外,美国总统大选举行首场辩论,此外,多位美联储官员将在不同的...

09月28日 08:35

你可以在所有的时间欺骗一部分人,也可以在一段时间欺骗所有的人,但你不可能在所有的时间欺骗所有的人。没有人可以真的毁掉你的人生,除非那个人是经过你授权的。也等于是说,你的生活还是由你自己决定的,只要你不...

09月28日 08:18

专注国际黄金(上海TD金银,期货金银)、美原油(上海期货原油)行情分析与指导!止损永远是对的,错了也对;死扛永远是错的,对了也错。横批:止损无条件! 投资者本来不是“韭菜”,瞎折腾频繁操作就变成了“...

09月28日 08:18

本周外汇市场美元指数呈上升态势,反弹节制较强,区间偏上难以抑制,其中美元有利因素支持叠加技术周期定律难以避免。周一美元指数以92.9565点开盘,收盘上至93.5516点,随后连续4天不断上升,周三突...

09月27日 16:09

欧元(EURUSD)目前正处于一波中期的下跌浪,看下图: src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202009/26/1601114808959404.jpg 本周跌破...

09月26日 20:16

最近的两个月当中,人民币疯狂升值,这跟美元疲软有一定关系,但是主要因素,还是国内疫情的控制,经济重启量好而带动人民的升值。那么在人民币升值的情况下,有什么样的影响呢?我们今晚就来聊一聊! 对外开放水平...

09月25日 22:03

今日行情有反弹,下跌趋势没有改变,跟上杜康的节奏,今日1.170空 欧元明显的强势空头下跌趋势,每次行情的反弹都是死猫跳,虚晃一枪后还是向下。高点不断降低,低点不断创出新低,这就是下跌趋势。这种赚钱的...

09月25日 17:10

【校立观点】: 从美元昨日走势来看,毫无疑问已进入到一种停顿状态,价格于早盘开始逐渐走高,形成慢牛行情,但随后在触及94.60附近就开始呈现转向,并迅速步入回调状态,最终日线收定为小十字星形态,传递...

09月25日 16:17

周五(9月25日)亚洲时段,美元指数涨势暂歇,澳新货币反弹,因市场风险偏好情绪转暖,美国就业数据不佳,鲍威尔警告缺少财政刺激恐导致经济下行,姆努钦释放重启新刺激谈判信号,经济学家称拜登支出计划将推动美...

09月25日 15:15