登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

抢钱俱乐部:美元关注94.7压力,非美反弹继续空!

2020-09-28 08:18:06 来源:外汇网特约 作者:抢钱俱乐部
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  你可以在所有的时间欺骗一部分人,也可以在一段时间欺骗所有的人,但你不可能在所有的时间欺骗所有的人。没有人可以真的毁掉你的人生,除非那个人是经过你授权的。也等于是说,你的生活还是由你自己决定的,只要你不愿意,最多遇人不淑让那个错的人毁了你一阵子,但毁不了你一辈子,及时止损顺势参与。

  美元技术分析



  上周昨日基本面好坏不一,总体还是偏好,毕竟大选不到1个多月,基本面为了迎合大选一定是出奇的好,同时现在美元估值都是维稳为主,不会出现闪崩,所以不要操心太多,还是那句话,无论谁大选成功,一点不会改变,那就是美元霸权地位不会改变只有这样才能大肆印刷全球买单,也只有这样才能轻易掠夺世界财富。美元日线四次绝望诞生出现以后一直提示阶段底部回测开始,上周连续上行已经验证完美,目前受压94.6前期低点压力,和2019年震荡95到97.7区域下轨的压力。只有突破这里才能打开上行空间,要不就是再次回测94区域夯实突破的有效性。无论技术还是基本面美元后期都是有望继续上行,周线大阳至少惯性还有高点,所以美元继续保持回落做多思路。综合上述操作思路如如下;

  压力:94.8-----95.6 支撑:94--------93.6

  回落94.2区域买入93.6损即可,目标都是94.8到95区域,第一次遇到94.8到95.1附近尝试短空调整,毕竟这个位置是2019年95到97.7区域横盘整理的底部,顶底转换现在成第一压力。

  黄金技术分析


  本周非农双节都是来临,那么行情一定不小,因为只要遇到节假日,基本散户都是被收割,传统双节都是散户觉得金银上涨,同时在有分析师造出什么金九银十的言论更是助推上涨理论,那么问题就来了,任何品种拉升都是为了散户接盘,自2074下跌以来已经将近240美金下地,那么主力是那么好心下跌给你抄底?显然不会,即使出现一定幅度的诱多也是为了更大的下跌,因为交易品种最终靠资金推动,当基本面没有太多变化,技术形态走坏,主力资金撤退的时候,剩下的就是震荡下跌,目前没有下破1848低点那么就是说周初还有反复,现在看日线2次十字收盘区域都是1848到1877区域波动行情。那么显然突破以后看力度再择机进场,时间关系周线图暂时不分析,但是K线是光头光脚大阴破位前期震荡区域。至少告诉你1848绝对不是本次调整的低点,结合日线头肩顶下跌技术形态目标1817区域,同时我们把前期1747那波横盘整理的高点连线压力看到1834区域,无非上涨以后再次回测成了支撑,也就是说今日第一次会测到这个位置肯定可以短线参与多,同时本次加速上涨赶顶前在1817到1790横盘做了平台整理再次突破,那么1817也即是成支撑,综合前面那就是1817到1834区域要适当留意了。当然这里失守那么1800都是难保。

  


  如图小时在1852出现连续三个绝望诞生做多信号那就是说目前1850下空间有限,那么遇到果断1853做多严格1848损就好,前期美元走势日线四个绝望诞生做多信号涨到现在,那么分时出现三个也就是告诉你1852多也是震荡上行修复开始,至少你不要再去追空,当然上周连续2次不能突破1877区域,那么这里也是双顶嫌疑,至少你1848到1877震荡也就是周初主要交易区域,当然我们更倾向能突破1877在上涨20美金后期下跌才有力度,因为都是知道缩回的拳头再次出击才有力度。所以突破1877都是10到20美金幅度都是可以做空,因为趋势空你就是看回测压力区做空,无非分时给你1852附近多那就是只有到这个位置短线参与,其余都是观望,顺势就是找压力做空即可。综合上述操作思路如下:

  压力:1882-----1897 支撑:1862----1853

  空头趋势没有改变,多为辅助而已,既然开始企稳上涨,那么回测1852到1855直接分批多1847损,如果这个损都是出局,那即是日线的1817到1834区域才是触底大幅度回测行情开始,个人预期今日更多还是惯性上涨,第一次1877到1882区域短空,中线再次布局的空1897到1902区域止损都是8美金足以。

  TD黄金技术分析

  


  昨日TD黄金跟随现货企稳上行,但是没有突破前低403区域,如图TD走势跟随现货黄金前期的低点403顶底转换称压力。既然昨日震荡上行,那么今日回测395附近继续短线做多,考验403附近再次做空就好,当然趋势空那么继续回测空是对的,无非相对高位震荡幅度都是很大,短多反弹我们也是参与而已,如图其实TD走势跟随现货基本正相关,无非有这个交易时间的不连续导致,价格有时候不跟随,在有外汇市场汇率波动不确定,目前看上涨通道跌破410已经打开下行空间,今日再次回测如图压力区域分批做空就好403到406区域空目标380。

  TD白银技术分析

  白银也是弱势明显,趋势空依然没有改变。白银最近走势属于跟随走势为主,其实白银TD也是跟随黄金走三角整理形态,目前区域5350到6000区域破位以后顶底转换现在都是成为压力,也就是说5350下回测都是做空,当然前期低点5350成为顶底转换重要压力,同时对应现货白银24.5到25区域。综合上述操作思路如下:

  压力:5060---5230  支撑:4750----4530

  现货23.8到24.2附近试探空24.6损,对应TD上行5150到5230区域空严格5300损即可,目标4730到4500区域,多单4830附近可以尝试再次分批多4700损就好。

  石油技术分析

  


  周五贵金属都是企稳上涨, 股指也是跟随上行,自然石油也是再次企稳上涨,目前看石油38.5到41.8区域横盘整理等待消息突破。同时技术看自36区域一路上涨,技术也需要二次探底夯实底部,目前看二次探底还将继续,现在支撑上移39.3区域,也就是说下跌不能破位又回到原来的36到42.2区域横盘整理。今日关注41.5上压力,如果不能突破继续走二次探底走势。综合上述操作思路如下:

  压力:41----41.8   支撑:39.6-----38.5

  直接上40.8到41.3区域空41.8损目标39.3区域。至于多前期36附近在说,毕竟贵金属都是出现趋势下跌,股指也是调整继续,那么石油难以独立走势。

  纳斯达克技术分析

  上周纳斯达克再前低10600区域企稳上涨,更多还是科技股上涨带动,目前看大选剩下时间不多,预期纳斯达克要在一定区域强势横盘整理为主,毕竟这个也是相对历史高位整理,还是属于强势震荡行情。同时疫情前9730新高位置,也是本次调整极限,未必到。目前大选时间不多,后期9730到12500区域横盘主旋律,再涨是等大选明朗,即使这个区域震荡,也是历史新高区域,符合各方需要。所以震荡下跌到9730完全存在,这就是哪里来回到哪里去,如果继续下跌,就是挂9730这里再次等待中线多,开盘价格上涨200点做空,下跌200点以后分批买入就好,比如今日开盘11150附近,那即是上涨200点11250区域做空止损11350,下跌200点左右10950做多止损10850利润都是不菲,这既是经验挂单等待。

  欧元技术分析

  其实欧元破位1.1770显然今日趋势下跌,昨日欧元探底回升更多美元调整导致。对于欧元走势不做过多阐述,毕竟欧元和美元走势负相关明显,现在各国央行宽松货币政策的目的就是货币贬值,所以欧元上行空间有限,无非如图做头部震荡区域形态。顶底转换现在压力集中在1.1770上,显然顶底转换今日成第一压力做空区域。既然出现四次做空信号,而且有演变符合头肩顶技术下跌形态,有破位关键位置,那么反弹左右肩区域都是做空即可。目前无非多头再次回测1.1770区域,不能企稳这里还是继续下跌。综合上述操作思路如下:

  压力:1.1770---1.1860  支撑:1.163-----1.150

  技术反弹1.1750区域继续空1.1780损即可目标1.160到1.1530,多单第一次1.1650附近继续买入参与回测行情。

  英镑技术分析

  最近英镑下跌更多是太多的疫情管制和退欧谈判不理想导致,昨日企稳上涨除了美元调整,还有就是退欧谈判利多信号助推,英镑后期走势除了美元影响以外,那就是退欧谈判进展,双方都是同意10月达成协议,时间都是不多,所以消息决定走势方向,只要美元稍微调整,后期英镑上涨幅度大于欧元,毕竟退欧已经提前透支下跌,只要退欧协议达成,鞋子落地就是大涨之时。只是暂时还受制美元影响。综合上述操作思路如下:

  压力:1.2820---1.2950 支撑:1.2720---1.2650

  目前回测1.2730附近多1.2650损目标都是看1.2810上就好,第一次1.2820上短空1.2880损目标1.2760区域。

  美元兑日元技术分析

  近期波动继续在预期之内,美元兑日元跟随美元上涨继续震荡。同时新的大选已经水落石出,所以关注上任以后货币政策。所以针对美元和日元的走势,更多参考美元走势,如果美元强势上涨,那么美元兑日元回落做多就好,目前美元相对强势,那么回落就是顺势参与做多。综合上述操作思路如下:

  压力:107--107.8 支撑:105---104.5

  直接上行106.8可以短空107.3损目标都是105区域。直接下跌105.2区域多104.5损即可.

  磅美兑日元技术分析

  现在英国开始再次限制和宵禁增加英镑抛售,同时英国退欧担忧导致英镑大幅下跌,交叉盘镑美兑日元自然跟随下跌,可以清楚看到目前压力135.8区域,支撑131.6位置,也就是说企稳前低131.6技术还有继续震荡上行。上行压力依然短空综合上述操作思路如下:

  压力:135.8---136.5 支撑:134---133.5

  上行135.5到135.8区域短空136.3损目标都是133.5到132.6区域,如果直接下跌134到133.7区域买入133损就好目标都是135上。

  美元兑加元技术分析

  美元走势决定美元兑加元走势,目前美元调整,那么相对美元兑加元依然可以尝试做空就好1.3450压力也是强压,昨日1.340做空继续持有,今日回测1.3470补仓空1.3450损目标都是1.3250区域。至于多回落继续买入。回落1.3250附近试探买入1.320损中线持有。

  本建议纯属个人建议,投资有风险,入市需谨慎,如有雷同,纯属抄袭 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

专注国际黄金(上海TD金银,期货金银)、美原油(上海期货原油)行情分析与指导!止损永远是对的,错了也对;死扛永远是错的,对了也错。横批:止损无条件! 投资者本来不是“韭菜”,瞎折腾频繁操作就变成了“...

09月28日 08:18

本周外汇市场美元指数呈上升态势,反弹节制较强,区间偏上难以抑制,其中美元有利因素支持叠加技术周期定律难以避免。周一美元指数以92.9565点开盘,收盘上至93.5516点,随后连续4天不断上升,周三突...

09月27日 16:09

欧元(EURUSD)目前正处于一波中期的下跌浪,看下图: src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202009/26/1601114808959404.jpg 本周跌破...

09月26日 20:16

最近的两个月当中,人民币疯狂升值,这跟美元疲软有一定关系,但是主要因素,还是国内疫情的控制,经济重启量好而带动人民的升值。那么在人民币升值的情况下,有什么样的影响呢?我们今晚就来聊一聊! 对外开放水平...

09月25日 22:03

今日行情有反弹,下跌趋势没有改变,跟上杜康的节奏,今日1.170空 欧元明显的强势空头下跌趋势,每次行情的反弹都是死猫跳,虚晃一枪后还是向下。高点不断降低,低点不断创出新低,这就是下跌趋势。这种赚钱的...

09月25日 17:10

【校立观点】: 从美元昨日走势来看,毫无疑问已进入到一种停顿状态,价格于早盘开始逐渐走高,形成慢牛行情,但随后在触及94.60附近就开始呈现转向,并迅速步入回调状态,最终日线收定为小十字星形态,传递...

09月25日 16:17

周五(9月25日)亚洲时段,美元指数涨势暂歇,澳新货币反弹,因市场风险偏好情绪转暖,美国就业数据不佳,鲍威尔警告缺少财政刺激恐导致经济下行,姆努钦释放重启新刺激谈判信号,经济学家称拜登支出计划将推动美...

09月25日 15:15

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202009/25/1601016470900646.png ——汇市寄语—— 汇市市场来回震荡十分大,中间这一段最好抓...

09月25日 14:51

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202009/25/1601001573818552.png 美元行情分析 昨天美元日线在高位进行修复震荡,多头刷了新高...

09月25日 13:14

欧元正如预期向下运行,昨日最低1.1630附近。从图形来看,下跌趋势还未完结,而本周跌幅已到位,今日小幅区间盘整的概率较大,日内可操作性不强。 src=http://fxstg.pic....

09月25日 11:30