登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

新西兰FMA成功取消外汇公司FXBTG的注册

2019-11-05 17:07:03 来源:外汇天眼 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  新西兰金融市场管理局(FMA)宣布,它再次成功捍卫了撤销外汇公司FXBTG Financial Limited注册的指令,最高法院的裁决对该监管机构有利。

      根据监管机构的声明,FXBTG是在新西兰注册的,但它实际上并没有向新西兰客户提供任何金融服务。FMA表示,相反,该公司试图利用新西兰的声誉。

  FXBTG已经上诉。然而,法官弗朗西斯·库克(Francis Cooke)驳回了上诉。

  在判决书中,库克指出,FXBTG的所有客户都在海外:“FXBTG在法律意义上从事金融服务,但只是以一种完全概念上的方式。”

  “该公司一名员工在奥克兰的一套公寓里操作电脑,在此基础上,该公司表示受新西兰证券法的监管。这会造成一种误导的印象。”

  第四场胜利

  FMA总法律顾问尼克•基诺奇(Nick Kynoch)表示,这是新西兰监管机构第四次成功地为取消注册进行辩护。其他个案包括Excelsior Markets Limited、Innovative Securities Limited和 Vivier & Company Limited。

  Kynoch补充说:“这个案件表明,一些公司在FSPR上保持注册,并利用新西兰的声誉。在FSPR注册并不一定意味着该实体受FMA监管。然而,当我们看到实体利用注册时,我们会毫不犹豫地使用我们的权力。”

  “FMA必须维护新西兰金融市场的完整性,我们很高兴这一裁决进一步强化了FMA所采取的措施。” 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

  塞浦路斯证券交易委员会(CySEC)表示,根据2019年10月7日的决定,已取消去年暂停利马索尔外汇经纪商IGM Forex的塞浦路斯投资公司(CIF)牌照的决定。 src=http://caij...

11月05日 16:52

  11月4日意大利金融市场监管局(CONSOB)已下令意大利互联网访问提供商(ISP)封锁未经授权的五个提供金融服务的网站。 src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect...

11月05日 16:09

  塞浦路斯证券交易委员会(CySEC)日前通知公众,其已在2019年10月7日的会议上决定根据《关于撤销和暂停授权的指令DI87-05》(Directive DI87-05 for the With...

11月05日 13:17

  如果只做长线交易,我不可能取得这样的成功。我总是见好就收。迈克尔·斯坦哈特如是说。   src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201911/04/2019110...

11月04日 17:30

  11月1日CBOE Global Markets发布了2019年第三季度的财务业绩,交易量增加导致收入和营业利润增加。 src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/2...

11月04日 17:30

  以色列的外汇行业再次遭受打击。11月3日以色列证券管理局(ISA)发表了追随欧洲证券和市场管理局(ESMA)的意向。 src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/20...

11月04日 16:45

交易平台和电子外汇交易解决方案提供商BidFX周四宣布,其已与大型全球投资银行野村证券(Nomura)开展了合作。根据该协议,野村证券已在BidFX执行管理系统(EMs)平台上提供5种外汇算法策略,统...

11月03日 14:40

Financemagnates在周五(11月1日)发布的报道称,马耳他金融市场监管机构马耳他金融服务管理局(MFSA)表示,已从34家潜在数字资产提供商那里收到“意向书”,其中21家加密货币交易所正在...

11月03日 14:40

  Finance Magnates周五(11月1日)报道称,交易商间经纪商德利万邦(TP ICAP)当日公布了三季度交易数据更新,显示其在较好的市场环境中表现稳健。 src=http://caiji...

11月02日 12:54

  Financemagnates在周五(11月1日)发布的报道称,塞浦路斯证券交易委员会(CySEC)吊销了由AFX Markets Ltd的塞浦路斯分支机构AFX Capital Markets ...

11月02日 12:53